Размещение статей. Продвижение сайта + себя любимого.

12
G
На сайте с 29.01.2009
84
687

Хочу спросить совета у профессионалов. Мне необходимо продвинуть не столько свой сайт, сколько свое имя. Реально ли заказать размещение статей на сайтах, желательно определенной тематики, с целью именно продвижения имени?

Статьи будут в виде интервью/рассуждений на темы моей направленности. Статьи + иллюстрации к ним напишу сам. Интересует только размещение.

Также интересует тоже самое, но в соц.сетях.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

Golovin, Конечно реально, разместят все что надо. Да и часто такое наблюдаю в прогонах только не могу понять зачем люди такое делают)

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
leovit
На сайте с 21.02.2015
7

если интересные и познавательные статьи, которые еще сами пишите + картинки - думаю проблем с площадками не будет, а какая тематика у вас?

Рекомендую хостинг (http://www.ukraine.com.ua/?page=189907)
MaryShine
На сайте с 03.03.2015
34

Миралинкс, ГГЛ, Ротапост, ПР.Сапе вам в помощь. Можете также попробовать договориться напрямую с вебмастерами.

Размещаю качественные статьи на сайтах различных тематик. Недорого.
pherox
На сайте с 08.01.2015
13

Почему нереально то? А что нужно? Чтобы просто имя на слуху было или чтобы в поиске показывалось по какому-то запросу, вроде «дизайнер интерьеров».

Короче я бы на сайтах не стал размещать. Только на профильных форумах (чтобы тему прилепили или еще как).

G
На сайте с 29.01.2009
84
pherox:
Почему нереально то? А что нужно? Чтобы просто имя на слуху было

Именно. Подъем сайта по запросам мне не очень интересен. Нужно продвижение имени.

Тематика - фотография. То есть, нужны сайты определенных тематик под определенную ЦА.

---------- Добавлено 04.03.2015 в 23:11 ----------

Maxim-KL:
Golovin, Конечно реально, разместят все что надо. Да и часто такое наблюдаю в прогонах только не могу понять зачем люди такое делают)

А что тут непонятного? Мне не нужна ссылочная масса и мне не нужно продвижение сайта. Мне нужно продвижение имени. Пример: мои фото размещают паблики ВК и это дает огромный прирост посещаемости, соответственно, узнаваемости.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Golovin:
Мне нужно продвижение имени. Пример: мои фото размещают паблики ВК и это дает огромный прирост посещаемости, соответственно, узнаваемости.

Вы заблудились в понимании продвижения имени и бренда.

Продвинуть ИМЯ достаточно легко, надо просто его иметь. Продвинуть СВОЙ бренд - элементарно, главное придумать его оригинальное имя.

Вот ряд имен, которые придуманы и находятся легко только по имени:

Столичный парфюмер,

Маэстро снов,

Спроси Алену (зайди на wordstat)

Накаркали

На завалинке

примеров могу дать еще десяток.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
G
На сайте с 29.01.2009
84
datot:
Вы заблудились в понимании продвижения имени и бренда.
Продвинуть ИМЯ достаточно легко, надо просто его иметь. Продвинуть СВОЙ бренд - элементарно, главное придумать его оригинальное имя.
Вот ряд имен, которые придуманы и находятся легко только по имени:
Столичный парфюмер,
Маэстро снов,
Спроси Алену (зайди на wordstat)
Накаркали
На завалинке
примеров могу дать еще десяток.

Мы говорим о разных вещах, походу.

Если ввести мое имя в поисковик, все тоже прекрасно находится. Но вот только поисковик и его результаты меня мало интересуют. Мне нужно, чтобы люди читали/смотрели материалы, в которых фигурирует мое имя и когда зайдет речь о фотографе, они вспоминали бы его. Ну или хотя бы, встретив мое имя повторно, узнавали.

Ну первое, что приходит в голову. Представь, например, Диму Билана в начале своей карьеры. Продвигать запрос "Дима Билан" бессмысленно, потому что никто не знает, кто это такой и никто искать его не будет. Двигать запрос "певец в Москве" - тоже не то. Но его начинают приглашать в эфиры, крутят его песни, писать про него статьи. Именно так люди узнают, что есть такой Дима Билан.

Пример, конечно, сильно утрирован, но суть, думаю, ясна.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Golovin:
Пример, конечно, сильно утрирован, но суть, думаю, ясна.

Честно, не ясна.

Если Вы имеете ввиду раскрутку имени - это не совсем то, что вы имеете ввиду по части продвижения.

Это не продвижение себя любимого, а именно раскрутка. А это дорого стоит.

Я веду 4 сайта людей, у которых есть даже звания Народных артистов России, есть сайты ребят, которые участвовали в Голосе, есть сайт популярного репера и т.п.

НО это раскрутка, а не продвижение сайта.

Все сайты у меня в топе, а имена знают только поклонницы и спецы.

G
На сайте с 29.01.2009
84
datot:
Честно, не ясна.
Если Вы имеете ввиду раскрутку имени - это не совсем то, что вы имеете ввиду по части продвижения.
Это не продвижение себя любимого, а именно раскрутка. А это дорого стоит.
Я веду 4 сайта людей, у которых есть даже звания Народных артистов России, есть сайты ребят, которые участвовали в Голосе, есть сайт популярного репера и т.п.
НО это раскрутка, а не продвижение сайта.
Все сайты у меня в топе, а имена знают только поклонницы и спецы.

именно это мне и нужно)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Golovin:
именно это мне и нужно)

Это очень сложная работа и очень дорогая. Статьями не пробиться. Создать ассоциативный ряд с именем - не просто, и дорого. Я бы сегодня не взялся :) ни за какие деньги.

Можно раскрутить один-два клипа (способов много), но если формат не пройдет - то убейся об интернет, народ на сбор не настроишь, а имя вылетет сразу после того, как клип навязнет на ушах.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий