- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу спросить совета у профессионалов. Мне необходимо продвинуть не столько свой сайт, сколько свое имя. Реально ли заказать размещение статей на сайтах, желательно определенной тематики, с целью именно продвижения имени?
Статьи будут в виде интервью/рассуждений на темы моей направленности. Статьи + иллюстрации к ним напишу сам. Интересует только размещение.
Также интересует тоже самое, но в соц.сетях.
Golovin, Конечно реально, разместят все что надо. Да и часто такое наблюдаю в прогонах только не могу понять зачем люди такое делают)
если интересные и познавательные статьи, которые еще сами пишите + картинки - думаю проблем с площадками не будет, а какая тематика у вас?
Миралинкс, ГГЛ, Ротапост, ПР.Сапе вам в помощь. Можете также попробовать договориться напрямую с вебмастерами.
Почему нереально то? А что нужно? Чтобы просто имя на слуху было или чтобы в поиске показывалось по какому-то запросу, вроде «дизайнер интерьеров».
Короче я бы на сайтах не стал размещать. Только на профильных форумах (чтобы тему прилепили или еще как).
Почему нереально то? А что нужно? Чтобы просто имя на слуху было
Именно. Подъем сайта по запросам мне не очень интересен. Нужно продвижение имени.
Тематика - фотография. То есть, нужны сайты определенных тематик под определенную ЦА.
---------- Добавлено 04.03.2015 в 23:11 ----------
Golovin, Конечно реально, разместят все что надо. Да и часто такое наблюдаю в прогонах только не могу понять зачем люди такое делают)
А что тут непонятного? Мне не нужна ссылочная масса и мне не нужно продвижение сайта. Мне нужно продвижение имени. Пример: мои фото размещают паблики ВК и это дает огромный прирост посещаемости, соответственно, узнаваемости.
Мне нужно продвижение имени. Пример: мои фото размещают паблики ВК и это дает огромный прирост посещаемости, соответственно, узнаваемости.
Вы заблудились в понимании продвижения имени и бренда.
Продвинуть ИМЯ достаточно легко, надо просто его иметь. Продвинуть СВОЙ бренд - элементарно, главное придумать его оригинальное имя.
Вот ряд имен, которые придуманы и находятся легко только по имени:
Столичный парфюмер,
Маэстро снов,
Спроси Алену (зайди на wordstat)
Накаркали
На завалинке
примеров могу дать еще десяток.
Вы заблудились в понимании продвижения имени и бренда.
Продвинуть ИМЯ достаточно легко, надо просто его иметь. Продвинуть СВОЙ бренд - элементарно, главное придумать его оригинальное имя.
Вот ряд имен, которые придуманы и находятся легко только по имени:
Столичный парфюмер,
Маэстро снов,
Спроси Алену (зайди на wordstat)
Накаркали
На завалинке
примеров могу дать еще десяток.
Мы говорим о разных вещах, походу.
Если ввести мое имя в поисковик, все тоже прекрасно находится. Но вот только поисковик и его результаты меня мало интересуют. Мне нужно, чтобы люди читали/смотрели материалы, в которых фигурирует мое имя и когда зайдет речь о фотографе, они вспоминали бы его. Ну или хотя бы, встретив мое имя повторно, узнавали.
Ну первое, что приходит в голову. Представь, например, Диму Билана в начале своей карьеры. Продвигать запрос "Дима Билан" бессмысленно, потому что никто не знает, кто это такой и никто искать его не будет. Двигать запрос "певец в Москве" - тоже не то. Но его начинают приглашать в эфиры, крутят его песни, писать про него статьи. Именно так люди узнают, что есть такой Дима Билан.
Пример, конечно, сильно утрирован, но суть, думаю, ясна.
Пример, конечно, сильно утрирован, но суть, думаю, ясна.
Честно, не ясна.
Если Вы имеете ввиду раскрутку имени - это не совсем то, что вы имеете ввиду по части продвижения.
Это не продвижение себя любимого, а именно раскрутка. А это дорого стоит.
Я веду 4 сайта людей, у которых есть даже звания Народных артистов России, есть сайты ребят, которые участвовали в Голосе, есть сайт популярного репера и т.п.
НО это раскрутка, а не продвижение сайта.
Все сайты у меня в топе, а имена знают только поклонницы и спецы.
Честно, не ясна.
Если Вы имеете ввиду раскрутку имени - это не совсем то, что вы имеете ввиду по части продвижения.
Это не продвижение себя любимого, а именно раскрутка. А это дорого стоит.
Я веду 4 сайта людей, у которых есть даже звания Народных артистов России, есть сайты ребят, которые участвовали в Голосе, есть сайт популярного репера и т.п.
НО это раскрутка, а не продвижение сайта.
Все сайты у меня в топе, а имена знают только поклонницы и спецы.
именно это мне и нужно)
именно это мне и нужно)
Это очень сложная работа и очень дорогая. Статьями не пробиться. Создать ассоциативный ряд с именем - не просто, и дорого. Я бы сегодня не взялся :) ни за какие деньги.
Можно раскрутить один-два клипа (способов много), но если формат не пройдет - то убейся об интернет, народ на сбор не настроишь, а имя вылетет сразу после того, как клип навязнет на ушах.