- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую уважаемое сообщество и прошу совета знающих людей. Есть группа, тематика обучение фотографии. В качестве способа раскрутки выбраны "незавершенные" посты. Т.е. дается намек на интересную для ЦА информацию, а продолжение можно прочитать в группе. Размещается это дело в пабликах смежной тематики (за деньги) и в открытых группах, где водится ЦА.
Вопрос - для максимального прироста подписчиков рекламируемую группу лучше открыть или закрыть? Контент интересный, разбавлен анонсами мероприятий.
Вопрос - для максимального прироста подписчиков
Открыть. Вообще не понятен ваш вопрос.
Открыть. Вообще не понятен ваш вопрос.
Нужно, чтобы человек вступил в группу, а не просто прочел и ушел, как может получиться с открытой. В случае с закрытой им нужно будет вступить, чтобы получить информацию. Вопрос - будут ли вступать, или это будет вызывать только раздражение, что информацию не дают просто так.
Исключительно меня как пользователя ВК очень бесит такой метод раскрутки, тем более если группа закрыта....
В закрытые группы люди почти не хотят вступать, поэтому оставляйте группу открытой
Вопрос - для максимального прироста подписчиков рекламируемую группу лучше открыть или закрыть? Контент интересный, разбавлен анонсами мероприятий.
Можем начать с того, что подобный метод (обрывной пост на закрытую группу) грозит блокировкой как вашего сообщества, так и сообщества-донора, который вам такую рекламу размещает. Если даже вдруг вы используете обрывные посты, то группа должна быть исключительно открытой.
Можем начать с того, что подобный метод (обрывной пост на закрытую группу) грозит блокировкой как вашего сообщества, так и сообщества-донора, который вам такую рекламу размещает. Если даже вдруг вы используете обрывные посты, то группа должна быть исключительно открытой.
По-моему, ВК сейчас грозит блокировкой вообще за все, кроме своей таргетированной рекламы. Нет?
Конечно, нет:) Как и в ОК. Могу вас уверить, что на самом высоком уровне социальная сеть заинтересована в том, чтобы поток трафика был качественным. И реально готовы принимать меры, чтобы его таким сделать. Начинают с простых вещей) В вашем случае стоит делать открытую группу или рискнуть и сделать закрытую:) и описать свой опыт потом.
я бы открыл группу.
но там должен быть качественный контент чтобы заинтересовать людей
На самом деле не всё так однозначно. Даже с официальной биржи приходят посты с гиперами на закрытые группы. Модераторы в таком случае просто просят открыть сообщество на момент модерации для проверки присутствует ли заявленное продолжение.
пс: кстати метод пиара закрытой группы сейчас достаточно популярен, можно взглянуть на первые позиции рейтингов групп по приросту.
Я думаю что стоит попробовать и тот и другой способ и уже потом делать для себя вывод, а не гадать!
;) Рисковые люди были всегда, именно поэтому я тоже пишу не "вам капец", а: