Бесплатное продвижение?

ПТ
На сайте с 08.02.2011
1
402

Здравствуйте. Хочу продвинуть свой сайт статьями, но бесплатно.

Есть порталы и сайты, которые требуют постоянного размещения нового материала!

Скажите, пойдут ли на встречу владельцы сайтов, при таких условиях:

Я пишу уникальные статьи, по тематике, в статье будут две ссылки на мой сайт.

Есть ли шанс на такого рода обмен?

Разработка и создание сайтов, продвижение сайтов, создание фирменного стиля, печать полиграфии, дизайн полиграфии, реклама внутри транспорта, работодатель =)
[Удален]

будьте внимательны при размещении на таких сайтах, многие из них под АГС, а некоторые владельцы просто могут забрать статью удалив из нее ваши ссылки. Перед размещением стоит так же проверить ссылки с других статей (открыты ли они для индексирования поисковиками)

regnet
На сайте с 12.11.2009
164

Вряд ли, вот если Вы будете писать допустим 3 статьи, 2 отдаёте им без ссылок, а в одной ссылки вставляете, то думаю такой вариант им подойдёт.

xander kej
На сайте с 14.11.2008
117

Во-во, товарищи верно говорят. Проверяйте всё. Я сам занимался этим вопросом, и реально не нашёл ниодной нормальной площадки, где бы ссылки не закрывали и тд. Смотрите внимательно.

А вообще, бесплатно можно, но в 95% случаях это сыр в мышеловке.

Подумайте, может стоит потратить немного недег и получить ощутимую отдачу

Хостинг - идеальное сочетание цена/качество + хостинг под сателлиты тут (http://goo.gl/xWzMbJ)
[Удален]

Думаю это гемор, ради одной ссылки писать уникальную статью. Причем серьезный пиаристый ресурс врядли возьмет. Ну и как выше уже написали, ничего не помешает удалить ссылки да и все.

Погуглите, видел сервис вроде даже тут на серче кто то топик создавал - что то типа оплаты юзерам за сообщения в блогах и т.д., там исполнитель пишет коментарий с ссылкой на ваш сайт, далее если в течении 2х недель это сообщение и ссылку не удалят то он получит пару центов. Думаю так намного актуальнее будет.

regnet
На сайте с 12.11.2009
164
партнер23:
Думаю это гемор, ради одной ссылки писать уникальную статью. Причем серьезный пиаристый ресурс врядли возьмет.

, как бы когда сайт продвигают статьями, то статьи делают уникальными.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий