- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
SergejF, serjoo, если кто забыл: политические посты вне раздела "Политика" - месяц отключения от форума, политическая тема вне раздела "политика": полгода отключения от форума.
Сохраним раздел "Общение профессионалов" чистым.
SergejF, serjoo, если кто забыл: политические посты
А где в моем посте про политику было? Вопрос о тексте поста Каширина был. О распределении гранта МВФ было. Политика где?
---------- Добавлено 15.03.2015 в 19:22 ----------
В Украине будет порядок, если будут правильно распределять заемные деньги.
Премьер уже объявил, что весь грант МВФ пойдет на выплату долга. Ничего он распределять не намерен.
Вопрос о тексте поста Каширина был.
А зачем вы задаете вопрос о тексте поста, с замечанием модератора, обращенным не к вам? Каширин сперва снес пост, а потом сделал замечание: гуру-модератор работает в своем разделе. А вы что решили обсудить? Его замечание? См. п. 4.6 правил форума.
Сейчас рано говорить об улучшении экономики..
Говорить (то есть общаться) никогда не рано и никогда не поздно. Автор темы, как мне кажется, хотел обсудить предпосылки улучшения экономики Украины. Он их не видит. Я тоже. Если таковые видны Вам - расскажите о них.
---------- Добавлено 15.03.2015 в 19:30 ----------
А вы что решили обсудить? Его замечание?
Нет, я решил обсудить не его замечание. А предыдущий пост Каширина о участии в войне Путина. В свете того, что ответ на свой пост г-н Каширин счел политическим и пропагандистским.
Таким образом я хотел обсудить не исполнение Кашириным его служебных обязанностей, а тот текст, который он написал как участник дискуссии.
Через пару лет скажу, есть ли у Украины надежда на светлое будущее. А пока внешние долги и затянутые пояса у населения.
Нет, я решил обсудить не его замечание. А предыдущий пост Каширина о участии в войне Путина. В свете того, что ответ на свой пост г-н Каширин счел политическим и пропагандистским.
Таким образом я хотел обсудить не исполнение Кашириным его служебных обязанностей, а тот текст, который он написал как участник дискуссии.
специально для вас выделяю красным:
Это было модераторское замечание. А вы невнимательны.
Через пару лет скажу...
Через пару лет, возможно, и Украины не будет. Кого тогда Ваши "сказания" заинтересуют? Есть такая народная мудрость: хороша ложка к обеду.
Я правильно понял Ваш постинг, что сейчас путей выхода Украины из экономического краха Вы тоже не видите? Или, быть может, Вы не считаете, что Украина находится в кризисе?
---------- Добавлено 15.03.2015 в 19:43 ----------
Это было модераторское замечание
Но мой то пост не касался модераторского замечания. Я по этому поводу ничего не писал. А говорил о предыдущем постинге г-на Каширина.
Безвыходных экономик не бывает. Бывают безвыходные экономисты.. :)
Через пару лет, возможно, и Украины не будет.
А что будет?
Кого тогда Ваши "сказания" заинтересуют?
А где я это обещал?
Есть такая народная мудрость: хороша ложка к обеду.
Иии?
Я правильно понял Ваш постинг, что сейчас путей выхода Украины из экономического краха Вы тоже не видите?
Я не знаю когда будет "экономический крах". Есть точная дата?
SergejF, вам говорили, что на Серче ничего бесследно не стирают?
Замечание Каширина для юни:
юни, политика и пропаганда - в другом разделе.
Ваш пост: