Экономика России и Украины через 5 лет?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

SergejF, serjoo, если кто забыл: политические посты вне раздела "Политика" - месяц отключения от форума, политическая тема вне раздела "политика": полгода отключения от форума.

Сохраним раздел "Общение профессионалов" чистым.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
MoMM:
SergejF, serjoo, если кто забыл: политические посты

А где в моем посте про политику было? Вопрос о тексте поста Каширина был. О распределении гранта МВФ было. Политика где?

---------- Добавлено 15.03.2015 в 19:22 ----------

serjoo:
В Украине будет порядок, если будут правильно распределять заемные деньги.

Премьер уже объявил, что весь грант МВФ пойдет на выплату долга. Ничего он распределять не намерен.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
SergejF:
Вопрос о тексте поста Каширина был.

А зачем вы задаете вопрос о тексте поста, с замечанием модератора, обращенным не к вам? Каширин сперва снес пост, а потом сделал замечание: гуру-модератор работает в своем разделе. А вы что решили обсудить? Его замечание? См. п. 4.6 правил форума.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
serjoo:
Сейчас рано говорить об улучшении экономики..

Говорить (то есть общаться) никогда не рано и никогда не поздно. Автор темы, как мне кажется, хотел обсудить предпосылки улучшения экономики Украины. Он их не видит. Я тоже. Если таковые видны Вам - расскажите о них.

---------- Добавлено 15.03.2015 в 19:30 ----------

MoMM:
А вы что решили обсудить? Его замечание?

Нет, я решил обсудить не его замечание. А предыдущий пост Каширина о участии в войне Путина. В свете того, что ответ на свой пост г-н Каширин счел политическим и пропагандистским.

Таким образом я хотел обсудить не исполнение Кашириным его служебных обязанностей, а тот текст, который он написал как участник дискуссии.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Через пару лет скажу, есть ли у Украины надежда на светлое будущее. А пока внешние долги и затянутые пояса у населения.

Мультур..
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
SergejF:
Нет, я решил обсудить не его замечание. А предыдущий пост Каширина о участии в войне Путина. В свете того, что ответ на свой пост г-н Каширин счел политическим и пропагандистским.

Таким образом я хотел обсудить не исполнение Кашириным его служебных обязанностей, а тот текст, который он написал как участник дискуссии.

специально для вас выделяю красным:

юни, политика и пропаганда - в другом разделе.

Это было модераторское замечание. А вы невнимательны.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
serjoo:
Через пару лет скажу...

Через пару лет, возможно, и Украины не будет. Кого тогда Ваши "сказания" заинтересуют? Есть такая народная мудрость: хороша ложка к обеду.

Я правильно понял Ваш постинг, что сейчас путей выхода Украины из экономического краха Вы тоже не видите? Или, быть может, Вы не считаете, что Украина находится в кризисе?

---------- Добавлено 15.03.2015 в 19:43 ----------

MoMM:
Это было модераторское замечание

Но мой то пост не касался модераторского замечания. Я по этому поводу ничего не писал. А говорил о предыдущем постинге г-на Каширина.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Безвыходных экономик не бывает. Бывают безвыходные экономисты.. :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
SergejF:
Через пару лет, возможно, и Украины не будет.

А что будет?

SergejF:
Кого тогда Ваши "сказания" заинтересуют?

А где я это обещал?

SergejF:
Есть такая народная мудрость: хороша ложка к обеду.

Иии?

SergejF:
Я правильно понял Ваш постинг, что сейчас путей выхода Украины из экономического краха Вы тоже не видите?

Я не знаю когда будет "экономический крах". Есть точная дата?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

SergejF, вам говорили, что на Серче ничего бесследно не стирают?

Замечание Каширина для юни:

Каширин:
юни, политика и пропаганда - в другом разделе.

Ваш пост:

gif 7755.gif

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий