Экономика России и Украины через 5 лет?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
SergejF:
Премьер уже объявил, что весь грант МВФ пойдет на выплату долга

Это когда он объявил? Я видел 50% пойдет в ЗВР, 50% - бюджет. То есть потрынькают на текущие расходы.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
serjoo:
А где я это обещал?

Да вот же:

serjoo:
Через пару лет скажу, есть ли у Украины надежда на светлое будущее.

Кому Ваши слова через пару лет интересны будут? Мы сейчас обсуждаем что будет.

serjoo:
Я не знаю когда будет "экономический крах".

Имхо он уже произошел. Экономика страны развалена. Многие промышленные предприятия, приносившие в бюждет валюту, уничтожались ракетной и ствольной артиллерией или просто закрывались. Вы полагаете, что это не крах? А что тогда? Перемога?

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
vandamme:
Это когда он объявил? Я видел 50% пойдет в ЗВР, 50% - бюджет.

Я читал про половину первого транша в ЗВР, половина пойдет на оплату внешних долгов.

SergejF:
Кому Ваши слова через пару лет интересны будут?

Моему соседу, дяде Васе.

Мультур..
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
MoMM:
Ваш пост:

Да, это мой пост. Который касался не служебных действий г-на Каширина, а его поста о войне Путина. Вы пост Каширина, на который отвечал юни видите?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
SergejF:
Кому Ваши слова через пару лет интересны будут?

Моим родным и близким. У вас все в порядке?

SergejF:
Имхо он уже произошел. Экономика страны развалена. Многие промышленные предприятия, приносившие в бюждет валюту, уничтожались ракетной и ствольной артиллерией или просто закрывались. Вы полагаете, что это не крах? А что тогда? Перемога?

Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники. ©

Про остальное уже было предупреждение. Да и роса там, бесполезно.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
vandamme:
Это когда он объявил?

Несколько дней назад. Вот что сейчас сходу нашел:

Однако ранее и недвусмысленно ее прямой начальник премьер-министр Яценюк заявил: все средства МВФ, которые должны поступить в Украину, будут направлены на… погашение внешних обязательств «незалежної». «Никто средств просто так давать не будет, – отметил глава Кабмина. – Все средства помощи не идут на финансирование дефицита госбюджета, выплату зарплат и пенсий. Все эти средства идут на выполнение наших внешних обязательств»

http://rg.kiev.ua/page5/article33102

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
serjoo:
Я читал про половину первого транша в ЗВР

Я так понял - половина в ЗВР, это и есть то, что пойдет на оплату внешнего долга. Изымут потом как это и делается сейчас по любому чиху. Сейчас поищу новость.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
serjoo:
Моим родным и близким.

Какое отношение Ваши родные и близкие имеют к этой теме? Здесь что, Ваши родные и близкие собираются?

serjoo:
Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.

Это не ответ на вопрос: "Экономика страны развалена. Многие промышленные предприятия, приносившие в бюждет валюту, уничтожались ракетной и ствольной артиллерией или просто закрывались. Вы полагаете, что это не крах?".

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Как мне развидеть эти источники информации?

SergejF:
Это не ответ на вопрос

Кушайте то что дали. Я все сказал.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Нашел http://minfin.com.ua/2015/03/13/6437787/

2,8 в бюджет

2,2 в ЗВР

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий