- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Премьер уже объявил, что весь грант МВФ пойдет на выплату долга
Это когда он объявил? Я видел 50% пойдет в ЗВР, 50% - бюджет. То есть потрынькают на текущие расходы.
А где я это обещал?
Да вот же:
Через пару лет скажу, есть ли у Украины надежда на светлое будущее.
Кому Ваши слова через пару лет интересны будут? Мы сейчас обсуждаем что будет.
Я не знаю когда будет "экономический крах".
Имхо он уже произошел. Экономика страны развалена. Многие промышленные предприятия, приносившие в бюждет валюту, уничтожались ракетной и ствольной артиллерией или просто закрывались. Вы полагаете, что это не крах? А что тогда? Перемога?
Это когда он объявил? Я видел 50% пойдет в ЗВР, 50% - бюджет.
Я читал про половину первого транша в ЗВР, половина пойдет на оплату внешних долгов.
Кому Ваши слова через пару лет интересны будут?
Моему соседу, дяде Васе.
Ваш пост:
Да, это мой пост. Который касался не служебных действий г-на Каширина, а его поста о войне Путина. Вы пост Каширина, на который отвечал юни видите?
Кому Ваши слова через пару лет интересны будут?
Моим родным и близким. У вас все в порядке?
Имхо он уже произошел. Экономика страны развалена. Многие промышленные предприятия, приносившие в бюждет валюту, уничтожались ракетной и ствольной артиллерией или просто закрывались. Вы полагаете, что это не крах? А что тогда? Перемога?
Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники. ©
Про остальное уже было предупреждение. Да и роса там, бесполезно.
Это когда он объявил?
Несколько дней назад. Вот что сейчас сходу нашел:
Однако ранее и недвусмысленно ее прямой начальник премьер-министр Яценюк заявил: все средства МВФ, которые должны поступить в Украину, будут направлены на… погашение внешних обязательств «незалежної». «Никто средств просто так давать не будет, – отметил глава Кабмина. – Все средства помощи не идут на финансирование дефицита госбюджета, выплату зарплат и пенсий. Все эти средства идут на выполнение наших внешних обязательств»
http://rg.kiev.ua/page5/article33102
Я читал про половину первого транша в ЗВР
Я так понял - половина в ЗВР, это и есть то, что пойдет на оплату внешнего долга. Изымут потом как это и делается сейчас по любому чиху. Сейчас поищу новость.
Моим родным и близким.
Какое отношение Ваши родные и близкие имеют к этой теме? Здесь что, Ваши родные и близкие собираются?
Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.
Это не ответ на вопрос: "Экономика страны развалена. Многие промышленные предприятия, приносившие в бюждет валюту, уничтожались ракетной и ствольной артиллерией или просто закрывались. Вы полагаете, что это не крах?".
Как мне развидеть эти источники информации?
Это не ответ на вопрос
Кушайте то что дали. Я все сказал.
Нашел http://minfin.com.ua/2015/03/13/6437787/
2,8 в бюджет
2,2 в ЗВР