Конверсия

12
В
На сайте с 13.02.2015
5
758

Какое соотношение заходов/обращений считается хорошим, какое плохим? Тема конкурентная, по метрике запросы-визиты по теме.

W
На сайте с 24.11.2007
223

10-20% - хорошо

0.1% - плохо

В
На сайте с 13.02.2015
5
webistin:
10-20% - хорошо
0.1% - плохо

То есть на 10 заходов 1 обращение должно быть по-любому, если фраза на поиске соответствует странице?

DartsPlatform
На сайте с 11.12.2014
33

хорошее 0,5-2% - в продажу, больше 10% далеко не по любой тематике и не в любой конкуренции возможно.

Автоматические рекламные кампании в Директе, AdWords и Bing Ads для интернет-магазинов (http://dartsplatform.com/)
В
На сайте с 13.02.2015
5
DartsPlatform:
хорошее 0,5-2% - в продажу, больше 10% далеко не по любой тематике и не в любой конкуренции возможно.

Это печально как-то... Может вы имеете в виду продажу непосредственно? Я писал про обращение (звонок-письмо)..

DartsPlatform
На сайте с 11.12.2014
33
Васил:
Это печально как-то... Может вы имеете в виду продажу непосредственно? Я писал про обращение (звонок-письмо)..

Я это и написал, разве нет? Вы задали общий вопрос, для интернет-магазинов обращение почти равно продаже, других обращений там почти нет... всё зависит от сайта, тематики и конкуренции.

В
На сайте с 13.02.2015
5
DartsPlatform:
Я это и написал, разве нет? Вы задали общий вопрос, для интернет-магазинов обращение почти равно продаже, других обращений там почти нет... всё зависит от сайта, тематики и конкуренции.

У нас продажи долгими могут быть и зависят от многого. Речь пока только про обращение

В
На сайте с 13.02.2015
5

И вот еще: во вложении цена клика (в рублях) - это реально кто-то платит 450 чтобы кто-то ткнул по такому шлакозапросу?

png 141097.png
Александр-
На сайте с 18.04.2012
55
Васил:
И вот еще: во вложении цена клика (в рублях) - это реально кто-то платит 450 чтобы кто-то ткнул по такому шлакозапросу?

Реально, тут конечно зависит от вашего сайта и как настроена РК, но если всё хорошо, то всё равно реально.

В контексте крутил аренду тяжёлой техники, заходов по wordstat-у было от 50 до 300,а клик стоил 450 рублей. Тоже сперва сомневался. Но узкие ниши, они тоже конкурентные.

L2
На сайте с 15.12.2010
40

12 запросов в месяц, 118 рекламодатеей. Первые двадцать все ваши конкуренты. А вы висите даже по запросу "самолетом компании транспортные доставка". Быстрые ссылки настроили, а минус слова забыли.

И приводите посетителей на текст написанный для роботов, а не для логистиков.

Не взлетит))

DartsPlatform
На сайте с 11.12.2014
33
Васил:

Может быть, но на вашем месте яб посмотрел на количество конкурентов по фразе, и если их там:

1. меньше 10 - вы испортили карму домена плохим CTR на поиске Яндекса, это надо исправить.

2. больше 10 - оставьте таргетинги только на города отправки/доставки и уточните запросы, и см. пункт первый заново.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий