Конверсия

12
Igorushka
На сайте с 17.02.2014
68
И вот еще: во вложении цена клика (в рублях) - это реально кто-то платит 450 чтобы кто-то ткнул по такому шлакозапросу?

почему шлакозапрос? чем вы занимаетесь, грузоперевозками? Или строительством коттеджей? =) Если первое, то это целевой для вас запрос. Если такая цена для вас выставлена, не факт, что еще кому-то, кроме вас такая цена Яндексом предложена была. Может быть у вас страница нерелевантная, или вы рейтинг своего домена загубили некачественной рекламой..

PS:

Какое соотношение заходов/обращений считается хорошим, какое плохим? Тема конкурентная, по метрике запросы-визиты по теме.

имхо, не туда копаете. вообще не туда. Можете ли вы ответить себе на вопросы:

1. С каких конкретно ключевиков за последний месяц/два пришли к вам на страницу люди и оформили заявку, а с каких нет?

2. Можете ли вы отключить расходы на рекламу по той части ключей, что не принесла оформленные заявки?

А вот уже что делать с ними после отключения - вот тут можно задать уже вопрос. и это будет более грамотный вопрос, имхо. Разумеется это все при условии что у вас целевая страничка внятная, которая как минимум не мешает (а как максимум способствует, например через решение сомнений, закрытие боли, предоставление уникальной ценности) совершению единственного, для чего она вообще и нужна - целевому действию в виде оформленной заявки, или звонку.

Если хотите, можете ко мне на бесплатный аудит записаться, ссылка тут (или в подписи), гляну вашу кампанию, если найду (а я найду скорее всего) ошибки - скажу в каком направлении трудиться, чтобы их исправить.

Обучи своего штатного сотрудника по Директу и забудь про поиск директологов. Индивидуальное обучение до результата. (http://edu.iblohin.ru/?utm_source=форум&utm_medium=searchengines.ru&utm_campaign=подпись) Как заказчику правильно нанимать и контролировать Директолога (https://ppc.world/articles/pyat-kriteriev-kachestva-nastrojki-yandeksdirekta?utm_source=iblohin)
В
На сайте с 13.02.2015
5
lan2010:
12 запросов в месяц, 118 рекламодатеей. Первые двадцать все ваши конкуренты. А вы висите даже по запросу "самолетом компании транспортные доставка". Быстрые ссылки настроили, а минус слова забыли.
И приводите посетителей на текст написанный для роботов, а не для логистиков.

Не взлетит))

Это я не понял к чему всё))

"самолетом компании транспортные доставка" - не висю я по нему...

И кто такие логистики тоже..

---------- Добавлено 04.03.2015 в 18:41 ----------

DartsPlatform:
Может быть, но на вашем месте яб посмотрел на количество конкурентов по фразе, и если их там:
1. меньше 10 - вы испортили карму домена плохим CTR на поиске Яндекса, это надо исправить.
2. больше 10 - оставьте таргетинги только на города отправки/доставки и уточните запросы, и см. пункт первый заново.

Это да, тоже подумал. + наверное влияет то фраза безо всяких символов в сочетании с адским словом "грузоперевозки"

---------- Добавлено 04.03.2015 в 18:48 ----------

Igorushka:
почему шлакозапрос? чем вы занимаетесь, грузоперевозками? Или строительством коттеджей? =) Если первое, то это целевой для вас запрос. Если такая цена для вас выставлена, не факт, что еще кому-то, кроме вас такая цена Яндексом предложена была. Может быть у вас страница нерелевантная, или вы рейтинг своего домена загубили некачественной рекламой..

PS:

имхо, не туда копаете. вообще не туда. Можете ли вы ответить себе на вопросы:
1. С каких конкретно ключевиков за последний месяц/два пришли к вам на страницу люди и оформили заявку, а с каких нет?
2. Можете ли вы отключить расходы на рекламу по той части ключей, что не принесла оформленные заявки?

А вот уже что делать с ними после отключения - вот тут можно задать уже вопрос. и это будет более грамотный вопрос, имхо. Разумеется это все при условии что у вас целевая страничка внятная, которая как минимум не мешает (а как максимум способствует, например через решение сомнений, закрытие боли, предоставление уникальной ценности) совершению единственного, для чего она вообще и нужна - целевому действию в виде оформленной заявки, или звонку.

Если хотите, можете ко мне на бесплатный аудит записаться, ссылка тут (или в подписи), гляну вашу кампанию, если найду (а я найду скорее всего) ошибки - скажу в каком направлении трудиться, чтобы их исправить.

По запросу имел в виду что деньги, которые обычно можно вытащить с такой перевозки никак не соотносится с ценой за клик в 450 рублей. Про спецтехнику товарищ писал, это еще может быть..

Про два вопроса - да, потихоньку начал вникать, отключать..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий