- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чую апять гадость какую то придумали
Да! Вот это и настораживает меня. Думаю там на какой то новый алгоритм переходят. Месяц уже трафик падает и падает, а по принципу должно расти
Да! Вот это и настораживает меня. Думаю там на какой то новый алгоритм переходят. Месяц уже трафик падает и падает, а по принципу должно расти
Медвежий тр€нд на вашем рынке. Это прям евро доллар)
Всегда есть причины, почему он падает. У меня, например, видео перестали попадать в рекомендованные на другие каналы (вернее, меньше стали туда попадать). При этом поисковый трафик с ютуба примерно такой же.
Смотрите источники трафа и делайте выводы.
Месяц уже трафик падает и падает, а по принципу должно расти
Странно, а у меня растет и растет 🍿
Медвежий тр€нд на вашем рынке. Это прям евро доллар)
Скажи пожалуйста о чем твой канал? ( тематика)))
Интресно то,что у меня такая же проблема,думала что,только у меня. Ух,успокоили,что не только у меня а увсех.)))
Интресно то,что у меня такая же проблема,думала что,только у меня. Ух,успокоили,что не только у меня а увсех.)))
Лучше было бы, если только у тебя.
Чую апять гадость какую то придумали
Причини может быть:
1. Опять гадость, новый алгоритм какую то придумали на ютубе;
2. Падает количество трафика вообще на ютубе. Если например миллиард посетителей было за день на ютубе, все уменьшается и уменьшается. Но это мало вероятно.
Видео на которых основном у меня падает посещении неавторские и ремикс-подборки сделанные из неуникального видео из Creative Commons. Может у вас и на авторском - уникальном видео падает переходы?
Публикую здесь скрини из моего канала (если кто не знает как это делается сайт vfl.ru вам поможет). Покажите и ваши скрини и может причину обмозгуем? Некоторые говорят что на их канале растет трафик.
Падает основном из за переходи из "похожие видео". Если у кого то падает, значит у кого то растет. Это закономерно. В чем причина? Новый алгоритм?
Не у всех 🍿
Скажи пожалуйста о чем твой канал? ( тематика)))
Основная тема у меня юмор.
Вот наблюдаю, анализирую статистику и переходи от рекомендованное видео падает. Соответственно наверное теряется ранжировка и падает поискови трафик.
Возможные Причини:
1. Ютуб наверное какой то новый алгоритм запустил.
Есть две причини почему я так думать: падает трафик и аналитика ютуба последние дни работает подозрительно медленно. Что то наверное тормозит и не исключено что причина новый алгоритм что заставляет серверам работать перегруженном в виде и все не успевает.
На мысль о новом алгоритме наталкивает еще то что видео у многих по чаще стали пропадать из топ - рекомендованное видео.
2. Вторая возможная причина это наверное общее падение трафика на ютубе. Такое бывает например когда сезон отпусков начинается или еще другое.
Кто как думает?
Может есть другие варианты?