Резко упали просмотры видео на YouTube

1 234 5
V5
На сайте с 11.06.2014
80
drap:
Чую апять гадость какую то придумали

Да! Вот это и настораживает меня. Думаю там на какой то новый алгоритм переходят. Месяц уже трафик падает и падает, а по принципу должно расти

D
На сайте с 04.03.2015
19
Vasia555:
Да! Вот это и настораживает меня. Думаю там на какой то новый алгоритм переходят. Месяц уже трафик падает и падает, а по принципу должно расти

Медвежий тр€нд на вашем рынке. Это прям евро доллар)

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169
Vasia555:

Всегда есть причины, почему он падает. У меня, например, видео перестали попадать в рекомендованные на другие каналы (вернее, меньше стали туда попадать). При этом поисковый трафик с ютуба примерно такой же.

Смотрите источники трафа и делайте выводы.

genius325
На сайте с 08.12.2013
51
Vasia555:
Месяц уже трафик падает и падает, а по принципу должно расти

Странно, а у меня растет и растет 🍿

Успех не приходит за один день. Все приходит постепенно.
D
На сайте с 02.03.2015
2
Demha:
Медвежий тр€нд на вашем рынке. Это прям евро доллар)

Скажи пожалуйста о чем твой канал? ( тематика)))

М9
На сайте с 11.03.2015
0

Интресно то,что у меня такая же проблема,думала что,только у меня. Ух,успокоили,что не только у меня а увсех.)))

alexxx_b
На сайте с 10.02.2009
101
Марина99:
Интресно то,что у меня такая же проблема,думала что,только у меня. Ух,успокоили,что не только у меня а увсех.)))

Лучше было бы, если только у тебя.

V5
На сайте с 11.06.2014
80
drap:
Чую апять гадость какую то придумали

Причини может быть:

1. Опять гадость, новый алгоритм какую то придумали на ютубе;

2. Падает количество трафика вообще на ютубе. Если например миллиард посетителей было за день на ютубе, все уменьшается и уменьшается. Но это мало вероятно.

Видео на которых основном у меня падает посещении неавторские и ремикс-подборки сделанные из неуникального видео из Creative Commons. Может у вас и на авторском - уникальном видео падает переходы?

Публикую здесь скрини из моего канала (если кто не знает как это делается сайт vfl.ru вам поможет). Покажите и ваши скрини и может причину обмозгуем? Некоторые говорят что на их канале растет трафик.

Падает основном из за переходи из "похожие видео". Если у кого то падает, значит у кого то растет. Это закономерно. В чем причина? Новый алгоритм?

genius325
На сайте с 08.12.2013
51
Марина99:

Не у всех 🍿

V5
На сайте с 11.06.2014
80
Dizwi:
Скажи пожалуйста о чем твой канал? ( тематика)))

Основная тема у меня юмор.

Вот наблюдаю, анализирую статистику и переходи от рекомендованное видео падает. Соответственно наверное теряется ранжировка и падает поискови трафик.

Возможные Причини:

1. Ютуб наверное какой то новый алгоритм запустил.

Есть две причини почему я так думать: падает трафик и аналитика ютуба последние дни работает подозрительно медленно. Что то наверное тормозит и не исключено что причина новый алгоритм что заставляет серверам работать перегруженном в виде и все не успевает.

На мысль о новом алгоритме наталкивает еще то что видео у многих по чаще стали пропадать из топ - рекомендованное видео.

2. Вторая возможная причина это наверное общее падение трафика на ютубе. Такое бывает например когда сезон отпусков начинается или еще другое.

Кто как думает?

Может есть другие варианты?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий