Апдейт 02.11.2006

P
На сайте с 05.05.2006
195
mochalov:
Устал пояснять - что морды есть - которые не дают пользы, либо замечены в продаже, либо вообще не учитаваются..

Не заметил - значит мало чего замечаете.. : %)

Так и скажите, человеку, морды под фильтром...🚬

mochalov
На сайте с 13.05.2005
97
prlink:
Так и скажите, человеку, морды под фильтром...🚬

Он всё знает - только молчит :0)

Веб-дизайн - http://mochalov.com/ (http://mochalov.com/), разработка сайта, программирование, хостинг для SEO проектов. Бесплатное обслуживание сайтов детских домов. Консультации +7 (495) 226-40-12.
S
На сайте с 19.12.2005
42

Не решился создавать отдельную тему, дабы минусов не нахватать в и без того скромную репу.

С этим апом произошла странная вещь. Двигал сайт без www, а в предпоследний ап вылетела морда. Да и Бог казалось бы с ней. Так с этим апом она вернулась, но уже с www - яндекс проиндексировал статьи, в которых я по невнимательности разместил линки с www.

Так позиции сайта выросли (!), по паре СЧ запросов даже забрался в топ.

Т.е. ссылки на сайт без WWW учлись и для сайта с WWW.

Интересно, я один такой? Как этот феномен объяснить? Я всегда считал, что для яндекса это "две большие разницы"

MS
На сайте с 07.07.2005
52
prlink:
Так и скажите, человеку, морды под фильтром

А как это выяснить, расскажите пожалуйста

Найдем конец мы наконец в конце-концов среди концов
saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
Skopin:
Не решился создавать отдельную тему, дабы минусов не нахватать в и без того скромную репу.
С этим апом произошла странная вещь. Двигал сайт без www, а в предпоследний ап вылетела морда. Да и Бог казалось бы с ней. Так с этим апом она вернулась, но уже с www - яндекс проиндексировал статьи, в которых я по невнимательности разместил линки с www.

Так позиции сайта выросли (!), по паре СЧ запросов даже забрался в топ.
Т.е. ссылки на сайт без WWW учлись и для сайта с WWW.

Интересно, я один такой? Как этот феномен объяснить? Я всегда считал, что для яндекса это "две большие разницы"

В последнее время у Яндекса очень активно работает зеркальщик.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий