- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для написания большого и интересного проекта, предназначенного для управления множеством похожих друг на друга сайтов (некий аналог CMS, но это весьма условно) ищется программист, пишущий... эээ а в принципе всеравно на чем пишущий, будь то PHP или Perl или C под *nix, главное чтобы это было написано качественно, работало без глюков и не создавало необоснованную нагрузку на сервак.
Работа на долговременной основе, т.к. идей очень много и у проекта будет много "ответвлений".
Основные требования:
1. Место проживания - Москва или ближайшее подмосковье (на первое время работа будет удаленная, далее есть план по открытию офиса, но это где-то к лету)
2. Компетентность в том языке, на котором будет это все дело писаться (человек может не быть богом, но должен четко понимать что и как делается и быстро обучаться новому).
3. Ответственность (не стоит растягивать написание каждой строки кода на весь день, а потом когда она не будет работать пинать на плохую погоду), коммуникабельность и способность быстро въехать в суть нового проекта.
От себя гарантируем:
Интересную и перспективную работу
Стабильную зарплату
Перспективы зарплатного и всякого другого роста =)
Зарплата обсуждаема в зависимости от профессиональных навыков кандидата, но заведомо не ниже 5$ в час на испытательный срок, дальше (при условии довольности друг другом) зарплата заметно повышается.
Связь через личку, мыло nikit [at] repin [dot] ws или телефон 8-926-666-92-92 (Никита)
Может быть вам сразу продать тысяч за 15 у.е то что писать хотите?
iexpert, а откуда Вы знаете что я хочу написать? -) Будет в точности то, что надо - куплю.
Ну тут все более менее понятно. хотите усправлять сеткой, размещять на ней рекламу, всякую разную и т.п.
НУ без проблем.
Отрубим пару десятков модулей от своей системы, то что останется как раз потянет тысяч на 15.
iexpert, не угадали.
ну значит не судьба.
Хотите - пишите в личку ТЗ, скажу, есть ли такой функционал и если нету, то сколько займет по времени и деньгам его создать на моем ядре.
Тут вот какая байда получается: я хочу найти человека, который будет постоянно работать со мной, т.е. будет каждый день сидеть у компа в icq (по первому времени дома, потом в офисе) и работать за адекватную зарплату, разрабатывая систему поэтапно, оперативно реагируя на какие-либо изменившиеся планы или появившиеся идеи, мне нужен человек в команду. По первому времени будет один специалист, далее как только его ресурсов хватать не будет сформируем группу программеров, дабы не тормозить процесс и т.п., т.е. я надеюсь что все это дело будет плавно развиваться.
А формулировка ТЗ текстом без пояснений у меня наверное займет всю ночь... =)
ну, если так то тогда я вам не помогу.
да и любой достаточно нормальный программер попросит тз и зарплату выше 5 баксов в час. а потом, я уверен что с моими наработками ваши идеи можно реализовать за месяц другой, если они уже не реализованы.
iexpert, про зарплату понятное дело, но я же не написал, что НЕ выше, я написал, что ОТ и НА ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК =)
Про наработки идея хорошая, за исключением одного НО: программиста надо брать в любом случае, а вот как он разберется или не разберется с Вашим кодом это большой вопрос. В любом случае спасибо, я подумаю, пообщаюсь с партнером, если решим брать, то я с Вами свяжусь....
П.С.
ТЗ есть, но оно представленно в специальной софтине по планированию проектов и частично с каментами из головы, я это в буквы ещё не переводил на 100%
iexpert, предупреждение за обсуждение оплаты. Давайте постараемся больше флуд на разводить :)