Вооble.ru

T
На сайте с 08.09.2013
96
457

Вооble.ru

Cлушаю предложения от 1k$.

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
TMbay:
Вооble.ru
Cлушаю предложения от 1k$.

Чем ценен данный домен?

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249

Может кто собирается производство бубликов налаживать. ;)

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171

Зачем в репу мне срать со своего клона... Знаешь какая самая смешная человеческая помесь? - хитрый с тупым. На вопрос ответь лучше - чем ценен этот домен?

T
На сайте с 08.09.2013
96
kaskentbobel:
Чем ценен данный домен?

Ваша репа меня не интересует, ничего я в нее не ставил, хотя ваш минус у себя вижу.

На счет домена - красивое имя, высокая занятость. Сам купил далеко не за регфи. Теперь могу продать. Не нравится, не покупайте.

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171

Конечно видишь - чего ты еще ожидал... Ладно, валенком не прикидывайся. Я разве сказал, что домен плохой? - просто интересуюсь, поэтому задаю вопросы.

TMbay:
высокая занятость

Высокая занятость чего и где?

D7
На сайте с 22.12.2010
272

kaskentbobel, вас наверное зацепила созвучность с google, но не можете это понять

и погуглите boobs

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171

Ну на вопрос ответишь или так и будешь своих клонов никчемных напрягать? 😂 занятость-то чего и где?

domen7:
kaskentbobel, вас наверное зацепила созвучность с google, но не можете это понять
и погуглите boobs

Почему меня что-то зацепило? - гугл вообще в голову не приходил, где созвучность? Бубл - гугл... зашибись созвучность, как рифма начинающего певца рэпа "ботинок - полуботинок" :) . Меня зацепила начальная цена - вот и хочу узнать, может я что-то упущу в своей жизни сильно важное и потом огорчусь. Ну boobs это сиськи по-английски, а еще ass - это жопа... Booble.ru к этому какое отношение имеет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий