Вакансия. Киев, SEO оптимизатор, от 6000 грн

12
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Nidora:
6000 для Киева - это копейки, при том что комната в двухкомнатной квартире + комунальные обойдутся (как минимум) в 3000. А кушать? Проезд?

Слушайте, понаехавшие, вас тут никто не ждет :D 6000 для Киева, даже сейчас - выше средней зарплаты.

Что меня удивляет, так это возмущение селю.. простите, жителей провинции по поводу "небольших" киевских зарплат. А ничего, что у вас там за вакансию на 2000 люди в очереди стоят? :D

C какого перепугу работодатель должен вам снимать жилье, оплачивать дорогу и т. п.? Ищите работу у себя, благо, официантки, таксисты и комбайнеры везде востребованы, кроме столицы.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
*NR*:
я бы сказал, что стандартная ситуация для всей Украине, куча "типа бизнесменов", которые хотят рубить бабло при помощи дешевой раб. силы

И даже крупные конторы типа НетПика практикуют ту же хрень, зато пафоса выше-крыши. Впечатление что это все секты, в которых людей тупо зомбируют, пытаясь привить некую корпоративную культуру, предоставляя это как основной бонус от работы, нивелируя этим низкие зарплаты.

Это все проблемы работников. Человек получает столько сколько он стоит. Если человек ведется на престижность своей работы, то это его тараканы, а не работодателя. Платить минимум из того, за что готовы работать - естественное желание предпринимателя.

P
На сайте с 26.12.2012
74
The WishMaster:
Слушайте, понаехавшие, вас тут никто не ждет :D 6000 для Киева, даже сейчас - выше средней зарплаты.
Что меня удивляет, так это возмущение селю.. простите, жителей провинции по поводу "небольших" киевских зарплат. А ничего, что у вас там за вакансию на 2000 люди в очереди стоят? :D

Ну да, гляди-ка вон какая очередь к ТСу выстроилась, аж вторую тему в разделе пришлось создавать...

SL
На сайте с 04.09.2006
138
*NR*:
я бы сказал, что стандартная ситуация для всей Украине, куча "типа бизнесменов", которые хотят рубить бабло при помощи дешевой раб. силы

И даже крупные конторы типа НетПика практикуют ту же хрень, зато пафоса выше-крыши. Впечатление что это все секты, в которых людей тупо зомбируют, пытаясь привить некую корпоративную культуру, предоставляя это как основной бонус от работы, нивелируя этим низкие зарплаты.

Господин НетПик он же Айс-Крим вообще при создании своей конторки (2006 год) не стеснялся у меня в свое время лет 8-9 назад купить базы директорий английских для прогона, когда они стоили хороших денег, всмысле сам сервис, типа 500 сабмитов вообще за 80 баксов или типа того

Когда я ради интереса ответил ну и за сколько ? то он мне парировал "конечно же заплатить как поменьше, а получить как побольше" ))))) базы я не продал разумеется, ну а ему пришлось искать "сотрудников" в нетпик и развивать компанию, с соответсвующим вышеуказанному принципу зарплатообразованием😂

Я как-то тоже спрашивал продавца в магазине ноутбуков, а где вы их закупаете, он поржал и сказал - да я бы знал все равно бы не сказал, тогда я ещё не понимал, но потом сообразил)

Blaze1992
На сайте с 28.07.2014
52
The WishMaster:

C какого перепугу работодатель должен вам снимать жилье, оплачивать дорогу и т. п.? Ищите работу у себя, благо, официантки, таксисты и комбайнеры везде востребованы, кроме столицы.

Ну давай не будем сравнивать ИТшников с продавцами, ок? На 2 тысячи даже в моей провинции стоят в очереди только те, кто ничего не умеют.

Насчет с какого перепугу - да ни с какого, я просто задал вопрос и все.

Z
На сайте с 10.06.2011
45

Всем спасибо, вакансия закрыта.

Нашли отличного специалиста.

---------- Добавлено 05.03.2015 в 11:42 ----------

SEO-Linker:
Господин НетПик он же Айс-Крим вообще при создании своей конторки (2006 год) не стеснялся у меня в свое время лет 8-9 назад купить базы директорий английских для прогона, когда они стоили хороших денег, всмысле сам сервис, типа 500 сабмитов вообще за 80 баксов или типа того

Когда я ради интереса ответил ну и за сколько ? то он мне парировал "конечно же заплатить как поменьше, а получить как побольше" ))))) базы я не продал разумеется, ну а ему пришлось искать "сотрудников" в нетпик и развивать компанию, с соответсвующим вышеуказанному принципу зарплатообразованием😂

Я как-то тоже спрашивал продавца в магазине ноутбуков, а где вы их закупаете, он поржал и сказал - да я бы знал все равно бы не сказал, тогда я ещё не понимал, но потом сообразил)

Кстати было много присланных резюме от сотрудников топовых укрнетовских компаний, видимо кризис все более сжимает рынок.

*
На сайте с 08.09.2009
186

все так говорят... а через время возникает новый топик :)

Первичное мнение обманчиво и нормального специалиста, который будет за эти деньги просиживать в офисе целый день, быть просто не может.

S6
На сайте с 09.07.2014
58
*NR*:

Подписываюсь полностью, сам в такой начинал. Может быть процесс накопления опыта был бы не таким болезненным, если бы не то, что я подчеркнул.

Блог об интернет-маркетинге (https://prdigital.pro/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=referral&utm_campaign=signature). Пишу о SEO, web-аналитике, e-commerce, маркетинге услуг.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий