- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день !
Подскажите пожалуйста, какие способы внешней оптимизации сайта, кроме покупки тематических ссылок, Вы посоветуете использовать ?
Спасибо.
Про это можно целый учебник написать :D
Учебник уже читаю, мне бы несколько работающих проверенных на практике методов, от профессионалов SEO :)
Поведенческие факторы. Почитайте о них и принимайте решение стоит ли игра свеч. А вообще я вам советую не углубляться в SEO, а лучше в программирование. SEO умирает, скоро даже ссылками нельзя будет влиять на поисковую выдачу. Так что будущее у SEO туманное.
SEO умирает
Ага, где-то последние лет 20 :D
Обратитесь к специалисту, который за определённую плату, вам всё объяснить и расскажет.
Обратитесь к специалисту, который за определённую плату, вам всё объяснить и расскажет.
А что рассказывать? Как правильно нужно нарастить ссылочную массу ведь именно в этом и заключается внешняя оптимизация. Все остальное это внутренняя(уникальные тексты, юзабилити, те же поведенческие факторы и т.д.)
А что рассказывать? Как правильно нужно нарастить ссылочную массу ведь именно в этом и заключается внешняя оптимизация. Все остальное это внутренняя(уникальные тексты, юзабилити, те же поведенческие факторы и т.д.)
Если все так просто, почему в топе ваших сайтов нет по ВЧ?
VadimStroyev, Внешняя это продолжение внутренней, одно вытекает из другого. Отдельных кирпичей у вас может быть тысячи (они описаны во всех учебниках) , но дом вы только из них не построите. Максимум шалаш первого поросенка, который поисковые волки даже не заметят.
Если все так просто, почему в топе ваших сайтов нет по ВЧ?
А я не куда не спешу, все со временем будет. Вот Вы можете мне сказать, что кроме покупки ссылок будет называться ВО.
А я не куда не спешу, все со временем будет. Вот Вы можете мне сказать, что кроме покупки ссылок будет называться ВО.
Покупка ссылок это непростой процесс, который должен иметь рабочую стратегию. Любых ссылок купит любой пользователь, а нужно получить результат и вывести сайт в топ.