Внешняя оптимизация сайта

12 3
VS
На сайте с 22.01.2015
26
1458

Добрый день !

Подскажите пожалуйста, какие способы внешней оптимизации сайта, кроме покупки тематических ссылок, Вы посоветуете использовать ?

Спасибо.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Про это можно целый учебник написать :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
VS
На сайте с 22.01.2015
26

Учебник уже читаю, мне бы несколько работающих проверенных на практике методов, от профессионалов SEO :)

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186

Поведенческие факторы. Почитайте о них и принимайте решение стоит ли игра свеч. А вообще я вам советую не углубляться в SEO, а лучше в программирование. SEO умирает, скоро даже ссылками нельзя будет влиять на поисковую выдачу. Так что будущее у SEO туманное.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Doroshev:
SEO умирает

Ага, где-то последние лет 20 :D

Nidora
На сайте с 20.08.2014
53

Обратитесь к специалисту, который за определённую плату, вам всё объяснить и расскажет.

VDS (http://vdsina.ru/?partner=1453) с SSD для профи всего за 149 руб/мес! Бонус 300 руб всем новым клиентам!
J6
На сайте с 05.10.2014
55
Nidora:
Обратитесь к специалисту, который за определённую плату, вам всё объяснить и расскажет.

А что рассказывать? Как правильно нужно нарастить ссылочную массу ведь именно в этом и заключается внешняя оптимизация. Все остальное это внутренняя(уникальные тексты, юзабилити, те же поведенческие факторы и т.д.)

Инвестирую в акции (https://ttttt.me/joinchat/AAAAAFk0w_oF86GMfGZLLw) | Цель от 50 т.р. до 500 т.р. за 2 года | Лайв отчеты --> Следить можно тут (https://ttttt.me/invest_raketa)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
jeka6774:
А что рассказывать? Как правильно нужно нарастить ссылочную массу ведь именно в этом и заключается внешняя оптимизация. Все остальное это внутренняя(уникальные тексты, юзабилити, те же поведенческие факторы и т.д.)

Если все так просто, почему в топе ваших сайтов нет по ВЧ?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

VadimStroyev, Внешняя это продолжение внутренней, одно вытекает из другого. Отдельных кирпичей у вас может быть тысячи (они описаны во всех учебниках) , но дом вы только из них не построите. Максимум шалаш первого поросенка, который поисковые волки даже не заметят.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
J6
На сайте с 05.10.2014
55
-= Serafim =-:
Если все так просто, почему в топе ваших сайтов нет по ВЧ?

А я не куда не спешу, все со временем будет. Вот Вы можете мне сказать, что кроме покупки ссылок будет называться ВО.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
jeka6774:
А я не куда не спешу, все со временем будет. Вот Вы можете мне сказать, что кроме покупки ссылок будет называться ВО.

Покупка ссылок это непростой процесс, который должен иметь рабочую стратегию. Любых ссылок купит любой пользователь, а нужно получить результат и вывести сайт в топ.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий