- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Покупка ссылок это непростой процесс, который должен иметь рабочую стратегию. Любых ссылок купит любой пользователь, а нужно получить результат и вывести сайт в топ.
Это я понимаю, есть много нюансов при покупке ссылок, которые нужно учитывать. Просто человек спросил ВО это покупка ссылок или что то еще.
Вот Вы можете мне сказать, что кроме покупки ссылок будет называться ВО.
Любой пиар вашего сайта на просторах интернет. Необязательно покупка ссылок. Это может быть контекстная реклама.
PS Можно на заборах писать адрес сайта, на столбах.
Можно на заборах писать адрес сайта, на столбах.
Тоже вариант. Если урл короткий, почему бы нет.
Влезу в тему со своим вопросом и ТС будет полезно. В каком соотношении правильно закупать ссылки анкор не анкор? Я делаю так:
Анкор 70%
Просто ссылка 30%
Правильно делаю или нет?
SEO умирает
Оно не умирает, а вырождается. Ровно также как вырождается, например, фотография.
Доступность ресурсов, лень участников и незначительность целей - могут убить любой рынок услуг.
А SEO умереть не может... по определению.
Оно не умирает, а вырождается. Ровно также как вырождается, например, фотография.
Вы уверенны? Если оценивать по свадебной тематике. В России в Самаре последнее время чаще тратятся больше на фотографа чем на видео оператора, и цены стали на фото выше чем на видео. Совсем недавно было наоборот.
Моё понимание внешних факторов:
1) Ссылки на сайт (анкор максимум до 10%, остальное безанкор)
2) Упоминания бренда в сети
3) Реклама в гугле и яндексе
4) Соцсети
5) Тематические форумы
6) Оффлайн реклама: бигборды, флаеры, статьи и реклама в печатных изданиях, интервью на региональных каналах кабельного тв и реклама, реклама в (на) транспорте.
7) Экскурсии, конкурсы, детские праздники на территорию склада и офиса (в зависимости от вашей тематики). Для школьников, студентов первых курсов вузов (знакомство с бизнесом в сети в живую).
И это не всё ещё, можно придумывать разные варианты.
Опытные товарищи, пожалуйста поправьте меня, если я заблуждаюсь.
Думаю, работы не початый край🤪
Присущ, я имел ввиду не спрос.
Качество услуг / стоимость услуг - эдакий печальный путь к Нэшу... что здесь, что у фотографов.
Если оценивать по свадебной тематике. В России в Самаре последнее время чаще тратятся больше на фотографа чем на видео оператора, и цены стали на фото выше чем на видео. Совсем недавно было наоборот.
не может быть😂 неужели народ прозрел и понял что когда он в усмерть пьяный то лучше фото чем видео😂
а по теме хочу сказать что смысл работы над клиентскими сайтами пропадает и есть смысл двигать только свои проекты
Оно не умирает, а вырождается.
Ерунда. Не вырождается, а развивается.
---------- Добавлено 03.03.2015 в 23:41 ----------
анкор максимум до 10%, остальное безанкор
Ерунда, анкора нужно намного больше.
6) Оффлайн реклама: бигборды, флаеры, статьи и реклама в печатных изданиях, интервью на региональных каналах кабельного тв и реклама, реклама в (на) транспорте.
Большой вопрос эффективности, если речь только о сайте.
а по теме хочу сказать что смысл работы над клиентскими сайтами пропадает и есть смысл двигать только свои проекты
Ну да, для ламеров - верный подход!
Не. Гиблое это дело, надо просто выбирать клиентов и работать с успешными уже или в преспективе, как говорится с кем поведешься.