Внешняя оптимизация сайта

123
J6
На сайте с 05.10.2014
55
-= Serafim =-:
Покупка ссылок это непростой процесс, который должен иметь рабочую стратегию. Любых ссылок купит любой пользователь, а нужно получить результат и вывести сайт в топ.

Это я понимаю, есть много нюансов при покупке ссылок, которые нужно учитывать. Просто человек спросил ВО это покупка ссылок или что то еще.

Инвестирую в акции (https://ttttt.me/joinchat/AAAAAFk0w_oF86GMfGZLLw) | Цель от 50 т.р. до 500 т.р. за 2 года | Лайв отчеты --> Следить можно тут (https://ttttt.me/invest_raketa)
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
jeka6774:
Вот Вы можете мне сказать, что кроме покупки ссылок будет называться ВО.

Любой пиар вашего сайта на просторах интернет. Необязательно покупка ссылок. Это может быть контекстная реклама.

PS Можно на заборах писать адрес сайта, на столбах.

Мультур..
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
serjoo:
Можно на заборах писать адрес сайта, на столбах.

Тоже вариант. Если урл короткий, почему бы нет.

Влезу в тему со своим вопросом и ТС будет полезно. В каком соотношении правильно закупать ссылки анкор не анкор? Я делаю так:

Анкор 70%

Просто ссылка 30%

Правильно делаю или нет?

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Doroshev:
SEO умирает

Оно не умирает, а вырождается. Ровно также как вырождается, например, фотография.

Доступность ресурсов, лень участников и незначительность целей - могут убить любой рынок услуг.

А SEO умереть не может... по определению.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
samimages:
Оно не умирает, а вырождается. Ровно также как вырождается, например, фотография.

Вы уверенны? Если оценивать по свадебной тематике. В России в Самаре последнее время чаще тратятся больше на фотографа чем на видео оператора, и цены стали на фото выше чем на видео. Совсем недавно было наоборот.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
bigBuyer
На сайте с 12.09.2013
65

Моё понимание внешних факторов:

1) Ссылки на сайт (анкор максимум до 10%, остальное безанкор)

2) Упоминания бренда в сети

3) Реклама в гугле и яндексе

4) Соцсети

5) Тематические форумы

6) Оффлайн реклама: бигборды, флаеры, статьи и реклама в печатных изданиях, интервью на региональных каналах кабельного тв и реклама, реклама в (на) транспорте.

7) Экскурсии, конкурсы, детские праздники на территорию склада и офиса (в зависимости от вашей тематики). Для школьников, студентов первых курсов вузов (знакомство с бизнесом в сети в живую).

И это не всё ещё, можно придумывать разные варианты.

Опытные товарищи, пожалуйста поправьте меня, если я заблуждаюсь.

Думаю, работы не початый край🤪

Развиваю свой ИМ.
samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Присущ, я имел ввиду не спрос.

Качество услуг / стоимость услуг - эдакий печальный путь к Нэшу... что здесь, что у фотографов.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Присущ:
Если оценивать по свадебной тематике. В России в Самаре последнее время чаще тратятся больше на фотографа чем на видео оператора, и цены стали на фото выше чем на видео. Совсем недавно было наоборот.

не может быть😂 неужели народ прозрел и понял что когда он в усмерть пьяный то лучше фото чем видео😂

а по теме хочу сказать что смысл работы над клиентскими сайтами пропадает и есть смысл двигать только свои проекты

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
samimages:
Оно не умирает, а вырождается.

Ерунда. Не вырождается, а развивается.

---------- Добавлено 03.03.2015 в 23:41 ----------

bigBuyer:
анкор максимум до 10%, остальное безанкор

Ерунда, анкора нужно намного больше.

bigBuyer:

6) Оффлайн реклама: бигборды, флаеры, статьи и реклама в печатных изданиях, интервью на региональных каналах кабельного тв и реклама, реклама в (на) транспорте.

Большой вопрос эффективности, если речь только о сайте.

Gennadi:

а по теме хочу сказать что смысл работы над клиентскими сайтами пропадает и есть смысл двигать только свои проекты

Ну да, для ламеров - верный подход!

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Gennadi:

Не. Гиблое это дело, надо просто выбирать клиентов и работать с успешными уже или в преспективе, как говорится с кем поведешься.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий