Что можно хотеть от баб помиимо секса?

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
PaLkasha:
словечко то какое..неужели, простите, между ног существенные различия у женского пола?
И потом, влюбляются не только за внешность. Хотя как фактор, красота достаточно важна.

В 2х предложениях противоречия у вас.

Т.е. если между ног, допустим, у всех все одинаково, то выходит, что сила желания совокупится с любой женщиной должна быть одинакова.

А потом вы пишете, что влюбляются не только за внешность, при чем, наверное, имеете ввиду не только внешность того, что между ног.

---------- Добавлено 02.03.2015 в 15:19 ----------

Klopopryg:
не путай "баба" и "бабушка"

т.е. при любой внешности из 2х 30-ти летних баб ты выберешь умнейшую?

Новый эксперимент - это 2 минуты делов )

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Весь топик не читал, сине-чёрные платья в топике были?

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
PaLkasha
На сайте с 28.08.2011
76
Robick:
В 2х предложениях противоречия у вас.

Нет. Если проводить опрос: "С кем бы вы провели ночь", то многие, уверен, предпочтут своих половинок, а не заморских красавиц, аля Меган Фокс.

Всё из-за того, что любят. А между ног, что у той, что у другой - всё тоже самое.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Robick:
т.е. при любой внешности из 2х 30-ти летних баб ты выберешь умнейшую?
Новый эксперимент - это 2 минуты делов )

Если я захочу выбрать чисто для секса, то пойду на такой сайт и выберу по физ.параметрам. Если вопрос идёт с кем связать свою жизнь, то выбор по фото скудноват, тут надо рассматривать в целом. Зачем нужна жена, которая полная дура-стерва-нарцис и со всем спит?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Robick
На сайте с 17.08.2007
173
Klopopryg:
Зачем нужна жена, которая полная дура-стерва-нарцис и со всем спит?

Дак вот и я о том же, вот представьте, что жена полная дура-стерва-нарцисс, да еще к тому же старая, толстая и страшная.

В старом "Осторожно модерн" была сцена, когда прапорщик переспал с женой своего друга.

Друг прапорщика узнал об этом и выдал что-то типа:

- Ты, мой друг... Как ты мог... Ладно я, она моя жена! Но как ты мог трахнуть эту страшную мерзкую кикимору?! 😂

---------- Добавлено 02.03.2015 в 16:12 ----------

В общем, вопрос остается неотвеченным пока.

---------- Добавлено 02.03.2015 в 16:19 ----------

PaLkasha:
Нет. Если проводить опрос: "С кем бы вы провели ночь", то многие, уверен, предпочтут своих половинок, а не заморских красавиц, аля Меган Фокс.

Хаха, если опрос, да еще и в присутствии жены, согласен, 99% соврет )

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Robick:
Т.е., предлагаю бабами считать женщин от 28 до 55 лет.
Robick:
Ну, с красивыми и молодыми сексом заняться можно.

Очень слабенько с матчастью у вас. :) Два выстрела и два мимо. Во-первых самый сок женщины начинается только с этих 28 лет, а во-вторых, красивые и шибко красивые, как правило холодные в постели, никакие, одним словом.

А вот девочки полненькие или визуально не такие красивые на первый взгляд, очень таки хороши. Они хотят внимания, они жаждут отдать накопленное и процесс обретает правильные краски.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
acket
На сайте с 15.06.2012
72
Игорь ( Родной Портал):
самый сок женщины начинается только с этих 28 лет

Они в этом возрасте уже сильно Б/у и в основном РСП.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
acket:
Они в этом возрасте уже сильно Б/у

Ну не знаю :), для секса это точно не минус, а если они ещё и не шибко красавицы, то вряд ли так уж и сильно б.у :)

acket
На сайте с 15.06.2012
72

В том и дело, что с такими sex only. Идем в клуб и снимаем для секса тех, кто еще вчера были чьими-то женами. Печаль.

Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131

Слепил бабу, воткнул морковку и не хоти боле ничаво.

Домой иди, замерзнешь.

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий