Оцените шанс сайта попасть в DMOZ - тема 7

A
На сайте с 24.01.2008
201

Нет. Зачем в каталоге сайты, которые не выполняют законодательство страны? :) И нормальных хватает.

aca85:
Сайт http://oneprog.ru/
Раздел

Тоже не вижу смысла. Авторства статей нет, по ссылкам "скачать" идет переход на покупку программ... Короче, типичный сайт для заработка на партнерках.

G
На сайте с 27.08.2016
0
Arsenij:
Нет. Зачем в каталоге сайты, которые не выполняют законодательство страны? :) И нормальных хватает.

Тоже не вижу смысла. Авторства статей нет, по ссылкам "скачать" идет переход на покупку программ... Короче, типичный сайт для заработка на партнерках.

Какие ссылки "скачать"? Какая покупка программ? Вы о чём?

---------- Добавлено 28.08.2016 в 20:49 ----------

Goodshina:

aca85, какие ссылки? какие программы?

A
На сайте с 24.01.2008
201
Goodshina:

Прочтите мой пост внимательно. Там два ответа. На два запроса. Запросы выделены цитатами. То, по поводу чего вы истерите, никакого отношения к Вашему сайту не имеет :)

G
На сайте с 27.08.2016
0
Arsenij:
Прочтите мой пост внимательно. Там два ответа. На два запроса. Запросы выделены цитатами. То, по поводу чего вы истерите, никакого отношения к Вашему сайту не имеет :)

Разобрались. Что не так с законодательством?

A
На сайте с 24.01.2008
201
Goodshina:
Разобрались. Что не так с законодательством?

ЗоЗПП читаем. 26.1.

В
На сайте с 04.07.2016
1

1. сайт

2.раздел

Оцените, пожалуйста, шансы попасть в каталог

A
На сайте с 24.01.2008
201
Варфаломей:
1. сайт
2.раздел
Оцените, пожалуйста, шансы попасть в каталог

Сайт нормальный. Раздел немного не тот, но идеально правильного у нас сейчас не существует, так что подавайте туда.

В
На сайте с 04.07.2016
1
Arsenij:
Сайт нормальный. Раздел немного не тот, но идеально правильного у нас сейчас не существует, так что подавайте туда.

Спасибо. А подскажете, дело в том, что я уже очень давно отправлял заявку. Может в данном разделе нет модераторов и стоит посмотреть более корректный раздел или хотя бы "живой"?

A
На сайте с 24.01.2008
201
Варфаломей:
Спасибо. А подскажете, дело в том, что я уже очень давно отправлял заявку. Может в данном разделе нет модераторов и стоит посмотреть более корректный раздел или хотя бы "живой"?

Да я не вижу сходу более корректного раздела. А в более "живой" отправлять смысла нет, все равно перекинут просто.

В
На сайте с 04.07.2016
1
Arsenij:
Да я не вижу сходу более корректного раздела. А в более "живой" отправлять смысла нет, все равно перекинут просто.

Понял, Арсений. Спасибо.

Значит остается просто ждать)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий