Оцените шанс сайта попасть в DMOZ - тема 7

P1
На сайте с 03.11.2015
16
Arsenij:
Нет, никаких.

А сайт все таки приняли. А то я уже думал, что некоммерции нереально попасть)) надо было просто подождать☝

Очень очень рад🍿

D
На сайте с 16.06.2015
63
plus116:
А сайт все таки приняли. А то я уже думал, что некоммерции нереально попасть)) надо было просто подождать☝

Очень очень рад🍿

Сообщение на почту пришло?

T
На сайте с 18.10.2009
222
ArteMas:
Так а разьве если подать заявку второй раз, уже поданная не отменется?

Для сайтов, имеющих региональную привязку (например, интернет-магазины, базирующиеся в одном городе или одной стране), допускается двойное размещение:

- один раз в так называемой региональной части каталога (раздел World: Russian: Страны и регионы, подраздел соответствующего города или страны

- второй раз - в так называемой тематической части каталога (за пределами World: Russian: Страны и регионы, например, в разделе World: Russian: Покупки, в наиболее подходящем по смыслу подразделе).

---------- Добавлено 16.06.2016 в 12:20 ----------

dmasta:
Сообщение на почту пришло?

ДМОЗ не рассылает сообщений по итогам рассмотрения сайтов (будь то сайт принят или отклонен)

Никаких платных услуг (/ru/forum/comment/13036069) по ДМОЗу (добавление, оценка сайта и т.п.) не предлагаю - это развод.
AM
На сайте с 27.03.2012
137
Tanstaafl:
Для сайтов, имеющих региональную привязку (например, интернет-магазины, базирующиеся в одном городе или одной стране), допускается двойное размещение:
- один раз в так называемой региональной части каталога (раздел World: Russian: Страны и регионы, подраздел соответствующего города или страны
- второй раз - в так называемой тематической части каталога (за пределами World: Russian: Страны и регионы, например, в разделе World: Russian: Покупки, в наиболее подходящем по смыслу подразделе).

так мне получается подавать заявку надо в оба раздела, т е 2 раза? они друг друга не отменят?

Пока ещё не придумал
T
На сайте с 18.10.2009
222
ArteMas:
так мне получается подавать заявку надо в оба раздела, т е 2 раза? они друг друга не отменят?

Не то чтобы надо - но вы можете подать заявку в 2 раздела (по одному из региональной и тематической части), и они автоматически друг друга не отменят

(хотя редакторы при рассмотрении могут посчитать, что достаточно разместить сайт только в одном разделе, соответственно вторую заявку удалить).

K
На сайте с 24.02.2010
61

Уважаемый Tanstaafl,

оцените пожалуйста шансы - сайт

T
На сайте с 18.10.2009
222
kumix:
Уважаемый Tanstaafl,
оцените пожалуйста шансы - сайт

Лично я не специалист ни по туризму, ни по Грузии.

На взгляд неспециалиста, сайт подходит для каталога.

CV
На сайте с 27.03.2010
75

Пару дней назад по я.метрике было видно, что редактор заходил на сайт и просматривал его, но в принятых он так и не появился...

W
На сайте с 25.06.2016
0

Приветствую.

Мой каталог - расписания автобусов

Размещаю в разделах: Пассажирский транспорт и Иркутская область

T
На сайте с 15.09.2014
29

Здравствуйте, оцените пожалуйста шансы попадания сайта.

Сайт - tasky.pro

Раздел - http://www.dmoz.org/World/Russian/Компьютеры/.../Инструменты/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий