- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Не с точки зрения каталога. С нашей точки зрения это один сайт и размещен он может быть один раз в виде online-interview. Без поддоменов.
Да, сэр, есть сэр. Всё понятно сэр. Будет сделано сэр.
Спасибо, будем работать.
Двойное Ку товарищи-оптимизаторы!
Оцените пожалуйста шанс попадание в DMOZ следующих сайтов, как говорится сделанных с любовью и для людей :)
Пациент №1
http://dipchel.ru/ — лучший в нашей галактике интернет-магазин (по экспертным оценкам моей бабушки конечно🙅) углеродных тканей и материалов
Top: World: Russian: Бизнес: Ткани и нетканые материалы/
Пациент №2
http://usilenie.net/ — одностраничный сайт ака лендинг про усиление конструкций углеволокном.
Думаю сюда Top: World: Russian: Бизнес: Строительство и эксплуатация: Ремонт
Спасибо за уделенное внимание!
http://dipchel.ru/ — лучший в нашей галактике интернет-магазин (по экспертным оценкам моей бабушки конечно) углеродных тканей и материалов
Top: World: Russian: Бизнес: Ткани и нетканые материалы/
Да уж... Интернет-магазин... Без внятных условий доставки, оплаты и так далее.
Вы что, мне завтра привезете бесплатно по цене ИМ 1 м. ткани? Нет? А почему это не изложено?
http://usilenie.net/ — одностраничный сайт ака лендинг про усиление конструкций углеволокном.
Думаю сюда Top: World: Russian: Бизнес: Строительство и эксплуатация: Ремонт
Тут вообще шансов нет.
Да уж... Интернет-магазин... Без внятных условий доставки, оплаты и так далее.
Дык это промышленные товары, для b2b-покупателя. Многие из этих позиций вообще производятся под конкретные цели и покупателя (например для изготовления композитных автобусов) с какими-то определенными характеристиками. И то, что есть наглядный каталог с изображениями, описанием и ценами, да и возможностью заказать эти товары, это вообще мегакульныйреспектос для этой отрасли. И положа рука на сердце, можете сказать что все интернет-магазины размещенные в DMOZ могут принимать карты American Express и автоматически расчитывать стоимость доставки в любой уголок мира ? Думаю нет.
Тут вообще шансов нет.
Ок, понял. Хотя.... Может всё таки есть призрачный шанс ?
Вообще, огромное спасибо! Жму руку🍻
есть наглядный каталог с изображениями, описанием и ценами, да и возможностью заказать эти товары,
Ну нету возможности заказать, нету.... Это не заказ, а оформление заявки, которая требует согласования с менеджером.
Короче, или это просто сайт с каталогом, или ИМ. Если ИМ, то не катит. Если просто коммерческий сайт, то очень вероятно.
можете сказать что все интернет-магазины размещенные в DMOZ могут принимать карты American Express и автоматически расчитывать стоимость доставки в любой уголок мира ?
Нет, не могу. Но правильно стремиться к тому, чтобы все сайты магазинов, размещенных в каталоге, обеспечивали бы заявленный на них функционал. То есть если доставка по России, то она автоматом рассчитывается в корзине. Если прием карт, то есть прямой шлюз на платежную систему. И так далее.
Ок, понял. Хотя.... Может всё таки есть призрачный шанс ?
Да нет. Даже названия фирмы нет... О чем речь?
Короче, или это просто сайт с каталогом, или ИМ. Если ИМ, то не катит. Если просто коммерческий сайт, то очень вероятно.
Да, если такими критериями мерить, то это скорее коммерческий сайт, чем интернет-магазин, тут согласен, хотя с бабушкой не поспоришь :) Но вопрос же не в этом, а в том, что достоин ли этот ресурс быть в каталоге или нет. На мой взгляд — ДА, сайт очень интересный. Начиная от дизайна и скорости загрузки страниц, до семантической разметки товара и прочее.
Да нет. Даже названия фирмы нет... О чем речь?
Океюшки, спасибо!
категория
Top :World:Russian : Бизнес :Строительство и эксплуатация : Стройматериалы и инженерные системы :Стены, пол и декоративная отделка : Обои и настенные покрытия (4)
сайт: http://lative-oboi.ru/
Думаю, что нет. Конкуренция в разделе высокая, зачем нужен магазин, который не соблюдает законодательство РФ?
не подскажите какое законодательство РФ ?
конкуренция там 4 сайта, это разве высокая ?
Baldini с обычными картинками , Белорусские обои с кривым сайтом , остается только Палитра - которые являются производителями.
У нас же, свои собственные, живые фотографии, вырезок из обоев
не подскажите какое законодательство РФ ?
Закон о Рекламе, ст.8, например.
конкуренция там 4 сайта, это разве высокая ?
Просто подавляющее большинство таких сайтов размещены в регионах, а не в тематическом разделе. А вот заявок там больше сотни...
на каждой странице это должно быть ? или достаточно в одном месте указать?
т.е. шансов нету ?
на каждой странице это должно быть ? или достаточно в одном месте указать?
Почитайте закон. Правила торговли дистанционным способом. Закон о защите прав потребителей.