Как заставить яндекс выводить страницы в поиск

O
На сайте с 19.01.2010
17
1161

Здравствуйте

Подскажите почему яндекс сайт проиндексировал. Написано в вебмастере что загружено роботом 2500 страниц, исключено 500. А в поиске ноль. Почему? Сайт www.wobler.com.ua

Tyrbylentnost
На сайте с 15.06.2009
58

omenboy, вам знакомо такое поняти, как внутренняя и внешняя оптимизация?

Тексты на сайте никуда не годятся (явный переспам ключевиками)...

M
На сайте с 25.03.2009
44

кто вам сказал, что ваш сайт проиндексирован, его нет в выдаче вообще... Ждите как минимум один ап, а лучше два...

/ru/forum/comment/1592771 () =)
M
На сайте с 19.01.2010
8
mlsha:
кто вам сказал, что ваш сайт проиндексирован, его нет в выдаче вообще... Ждите как минимум один ап, а лучше два...

А потом вылет из индекса за спам.

ТС, вы переборщили с ключем. Очень рискуете.

M
На сайте с 25.03.2009
44
moormon:
А потом вылет из индекса за спам.

ТС, вы переборщили с ключем. Очень рискуете.

😂 пиши исчё 🍿

ПС: сайта либо ещё, либо уже в выдаче нету... один-два апа точно покажут уже или ещё... :)

artrush
На сайте с 06.07.2009
97
omenboy:
Здравствуйте
Подскажите почему яндекс сайт проиндексировал. Написано в вебмастере что загружено роботом 2500 страниц, исключено 500. А в поиске ноль. Почему? Сайт www.wobler.com.ua

Да у Вас "ВОБЛЕР" на каждой строчке! Точно в Топку пойдете!😂

icq 241309050
E1
На сайте с 31.10.2008
13
artrush:
Да у Вас "ВОБЛЕР" на каждой строчке! Точно в Топку пойдете!😂

сам заказал себе воблеров на 5000... только в другом интернет-магазине... На некоторых сайтах только это и встречается, а живут и приносят прибыль уже не один месяц

Продаю базу для Allsubmetter 5.3
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Плохой эксперимент.

Без разницы, был он уже или еще не было, в итоге его не будет в серпе яндекса. Если не было - можно сэкономить время и все переделать. Если уже был - переделывать и падать в коленки Я, чтобы он снова соизволил посмотреть на сайт.

ТС, вам продажи нужны, посещаемость? Если продажи, можете забить на выдачу по запросу и пользоваться рекламой собственного магазина. В этом случае просто платите деньги за клики, а уж купит после перехода к вам посетитель или нет, уже зависит от того, насколько ваш СДЛ. :)

Где-то я уже видел здесь сайт про срубы бань. Ну очень похоже.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
O
На сайте с 19.01.2010
17

Всем спасибо за ответы. хотя конкретно я так и не понял почему сайт так и не в выдаче. например другой интернет магазин по корпусам www.mobila.vn.ua есть в выдаче. то что его точно не было в выдаче это 100% . А что поменять то? Как тексты можно поменять в интернет магазине в том же описании товара. А так ведь гугл в выдче работает нормально. Вообщем так и не понял что делать. А по поводу того что мне нужно то мне нужны и посетители и покупатели так как каждый посетитель потенциальный покупатель. Да и с поисковиком мне кажется дешевле и надежней чем клики

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
omenboy:
другой интернет магазин по корпусам /почикано/ есть в выдаче. то что его точно не было в выдаче это 100% .

Возможно это временно. По предложению из сниппета, если так можно сказать в отношении этого поисковика "Магазин по продаже корпусов Nokia, Sony Ericsson, Siemens, Samsung, motorola, как оригинальных так и качественных корпусов из Китая", в Я этого сайта не видно.. я его найти не смог. Если задать поиск по этому предложению в кавычках, то написано, что искомая комбинация слов нигде не встречается. А ведь она с главной страницы. Странно, да?

Вообщем так и не понял что делать.

Снижать тошноту и наращивать качественное ссылочное. Работа кропотливая, долгая и особо не требующая головы. Посмотрите тошноту и ключи у сайтов в топе и делайте так же.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий