- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте
Подскажите почему яндекс сайт проиндексировал. Написано в вебмастере что загружено роботом 2500 страниц, исключено 500. А в поиске ноль. Почему? Сайт www.wobler.com.ua
omenboy, вам знакомо такое поняти, как внутренняя и внешняя оптимизация?
Тексты на сайте никуда не годятся (явный переспам ключевиками)...
кто вам сказал, что ваш сайт проиндексирован, его нет в выдаче вообще... Ждите как минимум один ап, а лучше два...
кто вам сказал, что ваш сайт проиндексирован, его нет в выдаче вообще... Ждите как минимум один ап, а лучше два...
А потом вылет из индекса за спам.
ТС, вы переборщили с ключем. Очень рискуете.
А потом вылет из индекса за спам.
ТС, вы переборщили с ключем. Очень рискуете.
😂 пиши исчё 🍿
ПС: сайта либо ещё, либо уже в выдаче нету... один-два апа точно покажут уже или ещё... :)
Здравствуйте
Подскажите почему яндекс сайт проиндексировал. Написано в вебмастере что загружено роботом 2500 страниц, исключено 500. А в поиске ноль. Почему? Сайт www.wobler.com.ua
Да у Вас "ВОБЛЕР" на каждой строчке! Точно в Топку пойдете!😂
Да у Вас "ВОБЛЕР" на каждой строчке! Точно в Топку пойдете!😂
сам заказал себе воблеров на 5000... только в другом интернет-магазине... На некоторых сайтах только это и встречается, а живут и приносят прибыль уже не один месяц
Плохой эксперимент.
Без разницы, был он уже или еще не было, в итоге его не будет в серпе яндекса. Если не было - можно сэкономить время и все переделать. Если уже был - переделывать и падать в коленки Я, чтобы он снова соизволил посмотреть на сайт.
ТС, вам продажи нужны, посещаемость? Если продажи, можете забить на выдачу по запросу и пользоваться рекламой собственного магазина. В этом случае просто платите деньги за клики, а уж купит после перехода к вам посетитель или нет, уже зависит от того, насколько ваш СДЛ. :)
Где-то я уже видел здесь сайт про срубы бань. Ну очень похоже.
Всем спасибо за ответы. хотя конкретно я так и не понял почему сайт так и не в выдаче. например другой интернет магазин по корпусам www.mobila.vn.ua есть в выдаче. то что его точно не было в выдаче это 100% . А что поменять то? Как тексты можно поменять в интернет магазине в том же описании товара. А так ведь гугл в выдче работает нормально. Вообщем так и не понял что делать. А по поводу того что мне нужно то мне нужны и посетители и покупатели так как каждый посетитель потенциальный покупатель. Да и с поисковиком мне кажется дешевле и надежней чем клики
другой интернет магазин по корпусам /почикано/ есть в выдаче. то что его точно не было в выдаче это 100% .
Возможно это временно. По предложению из сниппета, если так можно сказать в отношении этого поисковика "Магазин по продаже корпусов Nokia, Sony Ericsson, Siemens, Samsung, motorola, как оригинальных так и качественных корпусов из Китая", в Я этого сайта не видно.. я его найти не смог. Если задать поиск по этому предложению в кавычках, то написано, что искомая комбинация слов нигде не встречается. А ведь она с главной страницы. Странно, да?
Вообщем так и не понял что делать.
Снижать тошноту и наращивать качественное ссылочное. Работа кропотливая, долгая и особо не требующая головы. Посмотрите тошноту и ключи у сайтов в топе и делайте так же.