Оцените шанс сайта попасть в DMOZ - тема 7

tish88
На сайте с 03.07.2010
268

Tanstaafl, большое спасибо за уделенное время.

Tanstaafl:
есть ощущение, что в статьях много воды и мало конкретных технических фактов, которые давали бы понимание сути происходящего.

Большое спасибо за рекомендацию (а для меня Ваша оценка получилась как раз рекомендацией). Много воды как раз-таки из-за желания все "разжевать"... Видимо чересчур, раз упустил некоторые технические моменты описания самого принципа действия и уместности применения.

Tanstaafl:
Судя по описанию функции Space, она пытается выделить указанное количество памяти (а если память чем-то занята, то это, видимо, скидывается в своп).

Да, абсолютно верно.

Tanstaafl:
Нужна ли такая очистка памяти в конкретном случае - это большой вопрос.

Тут да, все же надо понимать, что данный скрипт не прибавит оперативной памяти, а лишь частично высвободит ее, благодаря перемещению в swap и проблему нехватки оной как таковой не решит. Но спорить глупо - упущение таких и прочих моментов не есть хорошо.

Еще раз премного благодарен Вам! Буду работать дальше и, учитывая замечания, буду знать, на что стоит обратить особое внимание.

подпись...
S
На сайте с 23.06.2015
8

Сайт смотрится, мягко говоря, довольно консервативно, и может восприниматься визуально в кач-ве статейника под платные ссылки, но если углубиться и посмотреть, то вроде и ничего) Над фронтом бы поработать - отойти от бросающегося в глаза шаблонного дизайна

A
На сайте с 24.01.2008
201
boxua:
Добрый день.

сайт
раздел

спасибо!

Боюсь, что шансов мало. При достаточном количестве новостных сайтов в каталоге размещать сайт, о котором (и о его авторах) не известно ровным счетом ничего, вряд ли имеет смысл.

A
На сайте с 11.01.2010
63

Добрый день! Прошу посмотреть

Сайт

думаем попасть в раздел

Раздел

Есть ли по вашему мнению недоработки до требований DMOZ, всегда рад услышать конструктивную критику.

Обучение по охране труда в Санкт-Петербурге (http://biot.su/).
gesNake
На сайте с 06.10.2009
108

Tanstaafl, что делать с сайтами, которые лежат месяцами/годами на рассмотрении? Ждать у моря погоды или вообще забить?) Ибо активность редакторов некоторых разделов минимальная, или вообще отсутствует. Понимаю, что данное хобби/увлечение добровольное и не обязывает модераторов что-то делать, но может существуют какие нибудь "лайфхаки" для выборочного рассмотрения старых заявок?

Спасибо и извиняюсь за вопрос, на который вы наверно неоднократно отвечали. Темки толстые, не осилю искать :)

T
На сайте с 18.10.2009
222

gesNake, лайфхак мне известен только один.

Если активность редакторов в каких-то разделах не удовлетворяет - любой желающий может попробовать стать редактором и исправить ситуацию собственноручно.

Никаких платных услуг (/ru/forum/comment/13036069) по ДМОЗу (добавление, оценка сайта и т.п.) не предлагаю - это развод.
V
На сайте с 28.06.2015
1
gesNake:
Tanstaafl, что делать с сайтами, которые лежат месяцами/годами на рассмотрении? Ждать у моря погоды или вообще забить?) Ибо активность редакторов некоторых разделов минимальная, или вообще отсутствует. Понимаю, что данное хобби/увлечение добровольное и не обязывает модераторов что-то делать, но может существуют какие нибудь "лайфхаки" для выборочного рассмотрения старых заявок?
Спасибо и извиняюсь за вопрос, на который вы наверно неоднократно отвечали. Темки толстые, не осилю искать :)

как лайфхак можно попробовать найти более "живой" подходящий раздел и соответственно чуть подправить сайт, потом как добавят в DMOZ внести изменения на сайте как вам хочется 😂

T
На сайте с 18.10.2009
222
myatov:
Добрый день. Оцените, пожалуйста, шансы сайта на попадание в каталог ODP.
Сайт: http://www.afrodita-byuti.ru/
Раздел: Здоровье: Альтернативная медицина: Китайская медицина
Спасибо.

Сайт - думаю, подходит для каталога.

Раздел - более подходящий Покупки: Здоровье и красота: Альтернативная медицина; дополнительно можно предложить в Нижний Тагил: Бизнес и экономика: Торговля

F0
На сайте с 01.07.2015
0

Блин, завидую тут всем! Сколько добавлял в ДМОЗ, так мой форум туда не попал!!! Народ, как вы все это проворачиваете? Поделитесь фишкой!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий