- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, как грамотно составить файл .htaccess для перенаправления.
Конкретно: перенаправление с одного домена на другой без склейки со статусом "временно".
Так же при наборе пользователем страницы domen1_ru/lyubaya_stranica.php пользователь должен быть перенаправлен на domen2_ru без поддоменов и вложений.
Всё то, что принёс поиск, путает без конкретики и примеров. Заранее всем спасибо.
Без крайней необходимости лучше не сливать все на одну страницу. Более правильно перенаправление сделать с сохранением путей, а уже для цели перенаправления выдавать по разным адресам один и тот же контент (во избежание дублей просто закройте все обращения мимо главной страницы 404-ой ошибкой).
---------- Добавлено 28.02.2015 в 23:21 ----------
Пример: jоb-соm -> jоbсоm (рушки).
Без крайней необходимости лучше не сливать все на одну страницу. Более правильно перенаправление сделать с сохранением путей, а уже для цели перенаправления выдавать по разным адресам один и тот же контент (во избежание дублей просто закройте все обращения мимо главной страницы 404-ой ошибкой).
Спасибо, но вы не о том.
О всех "необходимостях и правильностях" написано в первом сообщении.
Спасибо.
...перенаправление с одного домена на другой без склейки со статусом "временно".
...при наборе ... страницы domen1_ru/lyubaya_stranica.php пользователь должен быть перенаправлен на domen2_ru...
Ну, если вам интересно обращения ко всяким фэйвайконам перенаправлять на главную второго домена, то держите:
miketomlin, не утрируйте, пожалуйста. Мало таких дебилов, которые день и ночь будут обращаться к фавиконам.
Больше нормальных пользователей, которые переходят на страницы, пример которых указан выше.
2. www_domen1_ru/lyubaya_stranica.php
За ваш пример спасибо, о нём знаю, но нужен правильно составленный файл с временным статусом воизбежание последующей склейки и желательно скрыть от поисковиков весь domen1_ru на всё время перенаправления.
А, я запутался в ваших "без и "со". Коды ответов для временного перенаправления – это 302 и 307. Для 302-го можете просто указать флаг R без указания самого кода.
---------- Добавлено 28.02.2015 в 23:46 ----------
Для поддоменов просто пропишите алиасы на тот же каталог, в котором находится .htaccess.
А, я запутался в ваших "без и "со". Коды ответов для временного перенаправления – это 302 и 307. Для 302-го можете просто указать флаг R без указания самого кода.Для поддоменов просто пропишите алиасы на тот же каталог, в котором находится .htaccess.
:) Это для вас возможно "просто" :)
Для меня не настолько просто, потому и создал тему.
Я бы написал "Пишите. Помогу", но мне на днях за такое штраф влепили.
Способ настройки алиасов зависит от используемой панели управления хостингом.
Временный — тоже самое, только с кодом 307.
RewriteEngine On
RewriteRule .* http://domen2.ru/? [R=307,L]
Поддомены, если созданы в панели управления хостингом в виде отдельных виртуальных хостов, нужно направить на ту же директорию, что и основной домен (указать у них тот же DocumentRoot, что и у основного).
Чтобы отключить наследование параметров, можно попробовать использовать флаг QSD (если поддерживается).
---------- Добавлено 01.03.2015 в 12:20 ----------
Edited. Проверил. Действительно можно ограничиться перенаправлением на "/?". "?" при перенаправлении не передается.
Ребят, хостинг от Jino, если это о чём-то говорит.
Но прикрепил вчера, могу перенести на masterhost.
Понимаю, что зависит от настроек сервера, но ничего не трогаю, пользуюсь дефолтными настройками обоих хостеров.
Спасибо.