В результатах поиска будет больше сайтов, оптимизированных для мобильных устройств

1 234
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
nesterdron:
2) Google: 500 ms замедления в выдачи данных влекут

Это Гугл написал "в выдачи" или кто? :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183

У меня уже давно 50% трафика с мобильных и планшетов благодаря шаблону для смартфонов, и кликают там на адсенс чаще чем на полной версии шаблона сайта.

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

slaviktorres - так вы что для планшетов применяете шаблон для смартофонов? ужас! :) Вообще, чтобы больше кликали вы оставьте из дизайна только сам адсенсе во весь планшет или смартофон. Деваться юзеру будет некуда и будут кликать стр=100% Это не шутка, только что в одной партнерке в панели прочитал рекомендации вебмастерам, правда там они о своем банере писали, а не о адсенсе, но это примерно одно и тоже :)

...
slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
vob2014:
slaviktorres - так вы что для планшетов применяете шаблон для смартофонов? ужас! Вообще, чтобы больше кликали вы оставьте из дизайна только сам адсенсе во весь планшет или смартофон. Деваться юзеру будет некуда и будут кликать стр=100% Это не шутка, только что в одной партнерке в панели прочитал рекомендации вебмастерам, правда там они о своем банере писали, а не о адсенсе, но это примерно одно и тоже

В чем ужас? Вообще у посетителя есть выбор полной версии шаблона и мобильной, хотя изначально он отправляется на ту, которая соответствует его устройству. И CTR страниц с планшетов в два раза больше чем с компьютеров, с мобильных устройств еще больше. Вы можете и дальше тут продвигать свои идеи, о том, что мобильный трафик не стоит того, чтобы заморачиваться с шаблоном, но тем не менее этот трафик растет и приносит большую часть прибыли.

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

ну а как вы логически объясните что с iPad у вас больший CTR чем с десктоп? Мистика?

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
vob2014:
ну а как вы логически объясните что с iPad у вас больший CTR чем с десктоп? Мистика?

Не собираюсь ничего объяснять, я уже понял, что ваше мнение гораздо "больше" значит, чем рекомендации какого-то Гугла.

Р
На сайте с 07.02.2013
177
vob2014:

А, они клацают по всему подряд в iPad, руки дергаются сильно, может быть сайт такой, треморный)

Еще ни разу не встречал нормальной мобильной версии сайта в коммерческих тематиках. Все как то убого. Для чтения, к примеру, текстов Википедии, да, удобно, но зайдя на сайт ИМ при наличии мобильной версии сразу хочется найти кнопку во весь экран с надписью "НАрмальная версия сайта".

I
На сайте с 02.03.2015
1

да чего уж там, если даже сам гугл лукавит со скоростью реакции и на свой собственный сайт рекомендации дает

AM
На сайте с 06.03.2015
0

На моих сайтах трафик с моб. стабильно 55-60% и думаю будет только расти.

S@shka
На сайте с 27.09.2009
157

Основной проект недавно перевел. теперь 100 из 100.

в действительности на поведении пользователей никак не сказалось. визиты, просмотры, отказы и прочее время просмотров не изменились.

посмотрим как на этом сайте скажется. если что - буду все переводить)

но, имхо, опять разувают

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий