- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
2) Google: 500 ms замедления в выдачи данных влекут
Это Гугл написал "в выдачи" или кто? :)
У меня уже давно 50% трафика с мобильных и планшетов благодаря шаблону для смартфонов, и кликают там на адсенс чаще чем на полной версии шаблона сайта.
slaviktorres - так вы что для планшетов применяете шаблон для смартофонов? ужас! :) Вообще, чтобы больше кликали вы оставьте из дизайна только сам адсенсе во весь планшет или смартофон. Деваться юзеру будет некуда и будут кликать стр=100% Это не шутка, только что в одной партнерке в панели прочитал рекомендации вебмастерам, правда там они о своем банере писали, а не о адсенсе, но это примерно одно и тоже :)
slaviktorres - так вы что для планшетов применяете шаблон для смартофонов? ужас! Вообще, чтобы больше кликали вы оставьте из дизайна только сам адсенсе во весь планшет или смартофон. Деваться юзеру будет некуда и будут кликать стр=100% Это не шутка, только что в одной партнерке в панели прочитал рекомендации вебмастерам, правда там они о своем банере писали, а не о адсенсе, но это примерно одно и тоже
В чем ужас? Вообще у посетителя есть выбор полной версии шаблона и мобильной, хотя изначально он отправляется на ту, которая соответствует его устройству. И CTR страниц с планшетов в два раза больше чем с компьютеров, с мобильных устройств еще больше. Вы можете и дальше тут продвигать свои идеи, о том, что мобильный трафик не стоит того, чтобы заморачиваться с шаблоном, но тем не менее этот трафик растет и приносит большую часть прибыли.
ну а как вы логически объясните что с iPad у вас больший CTR чем с десктоп? Мистика?
ну а как вы логически объясните что с iPad у вас больший CTR чем с десктоп? Мистика?
Не собираюсь ничего объяснять, я уже понял, что ваше мнение гораздо "больше" значит, чем рекомендации какого-то Гугла.
А, они клацают по всему подряд в iPad, руки дергаются сильно, может быть сайт такой, треморный)
Еще ни разу не встречал нормальной мобильной версии сайта в коммерческих тематиках. Все как то убого. Для чтения, к примеру, текстов Википедии, да, удобно, но зайдя на сайт ИМ при наличии мобильной версии сразу хочется найти кнопку во весь экран с надписью "НАрмальная версия сайта".
да чего уж там, если даже сам гугл лукавит со скоростью реакции и на свой собственный сайт рекомендации дает
На моих сайтах трафик с моб. стабильно 55-60% и думаю будет только расти.
Основной проект недавно перевел. теперь 100 из 100.
в действительности на поведении пользователей никак не сказалось. визиты, просмотры, отказы и прочее время просмотров не изменились.
посмотрим как на этом сайте скажется. если что - буду все переводить)
но, имхо, опять разувают