- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Интересует каким образом можно сделать редирект для мобильных устройств на другую версию сайта
.htacess не катит т.к. потом у пользователя если к примеру зашел с планшета нет возможности вернуться на полную версию т.к. его через .htaccess опять перенаправляет на мобильную и получается замкнутый круг
нашел вот такую конструкцию в интернете, но что-то она у меня не работает, может кто подскажет в чем проблема?
не совсем понял ваш пример, но, если основываться на нем, то я бы переписал короче:
вы решили мобильных юзеров на вирусы сливать? если нет, то просто сделаете на сайте ссылку заметную на мобильную версию и все. кому надо - тот сам перейдет, но как показывает практика: 99% мобильных версий сайтов полная искалеченная фигня, которой пользоваться невозможно и все нормальные юзеры будут все равно юзать полную версию даже с телефона.
У яндекса для этого есть хорошее api http://api.yandex.ru/detector/
вы решили мобильных юзеров на вирусы сливать?
На подписки :)))) 🍿
вы решили мобильных юзеров на вирусы сливать? если нет, то просто сделаете на сайте ссылку заметную на мобильную версию и все. кому надо - тот сам перейдет, но как показывает практика: 99% мобильных версий сайтов полная искалеченная фигня, которой пользоваться невозможно и все нормальные юзеры будут все равно юзать полную версию даже с телефона.
Большинство пользователей считает так же как вы, и не переходит на моб версию, а после заполнения формы заказа на обычной версии никак не может понять почему не работает, а на pda версии форма заказа специально для мобил
не совсем понял ваш пример, но, если основываться на нем, то я бы переписал короче:
форум порезал код примера *** поэтому и не понятно, но ни ваш, ни мой не работают ни под андроидом ни под iOS ((
Большинство пользователей считает так же как вы, и не переходит на моб версию, а после заполнения формы заказа на обычной версии никак не может понять почему не работает, а на pda версии форма заказа специально для мобил
форум порезал код примера *** поэтому и не понятно, но ни ваш, ни мой не работают ни под андроидом ни под iOS ((
Может проще доработать полную версию чтобы подобных ошибок не было и все работало? Чем разрабатывать еще один сайт(его мобильную версию).
Можно организовать проверку определенных функций через javascript, и отключать, в случае необходимости, функции(отправка и валидация формы через ajax и т.д.) .Тогда проблем на сайте не должно быть.
Ну а если делать, то согласен с пользователем M25, у них достаточно хорошее api по определению мобильной платформы.
на pda версии форма заказа специально для мобил
Вы себя загоняете в ловушку такими методами.
Там что, кнопка отправки супер-хитрая, что на мобилах не работает?
Вопрос был как реализовать, спасибо всем пытавшимся помочь!
Качаем скрипт с
http://mobiledetect.net
далее в коде:
//detect mobile or classic device
require_once('Mobile_Detect.php');
$oDeviceDetect = new Mobile_Detect();
$vIsMobile = $oDeviceDetect->isMobile() ? true : false;
Ну и потом эту переменную использовать.
if ($vIsMobile) {
header("Location: http://pda.site.ru/", true, 301);
exit;
}
да я потому и сделал круглые скобки, тк смотрю - квадратные почему-то режет.
кстати, раньше же вроде нормально было, никто не замечал?
вот так будет работать под айфон:
if ($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] == 'iPhone') header("Location: http://www.myfon.ru/");
под андроид, соотвественно, его юзер агент