Где взять полный список кейвордов по теме?

Evdokusha
На сайте с 23.04.2009
75
525

Приветствую, коллеги!

Встала задача сбора подробного полного списка ключевых слов по нужной мне тематике (как в рунете, так и в буржунете).

Пробовал подбор ключевых слов через гугл - он показывает 50-200 подсказок по моему слову... При этом сервис Семруш показывает аж 97.000 СЛОВ!!!

Вопрос: где можно найти-собрать полный список НЧ и вообще все запросы (где и парсит семруш)?..

SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126

Evdokusha, купите базу Пастухова.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Evdokusha, ваш вопрос двухзначен. Т.к. одно дело достать на основе имеющихся задатков, а другое дело вообще все фразы вытянуть в техническом плане и в плане важности фраз и их полезности.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Evdokusha
На сайте с 23.04.2009
75
SeOToM:
Evdokusha, купите базу Пастухова.

Ну она как бы не дешевая... Поэтому и интересуюсь, из каких источников ее можно взять!.. (парсер смогу написать сам практически любой...)

Evdokusha добавил 30.07.2011 в 16:05

OPTIMER:
Evdokusha, ваш вопрос двухзначен. Т.к. одно дело достать на основе имеющихся задатков, а другое дело вообще все фразы вытянуть в техническом плане и в плане важности фраз и их полезности.

Ну мне достаточно просто списка в тхт... Написать парсер проблем нет, но я никак не могу понять, какой сервис использовать для сбора! Может подскажете? (гугл копейки подсказывает, рамблер более менее нормально, яндекс искажает вводимое слова как специальное...).

SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126

Evdokusha, Яндекс и Гугл подсказки. Прямой эфир Яндекса. Открытые счетчики LI.

Evdokusha
На сайте с 23.04.2009
75
SeOToM:
Evdokusha, Яндекс и Гугл подсказки. Прямой эфир Яндекса. Открытые счетчики LI.

Спасибо, это уже толковые советы :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий