Где на Руси жить хорошо?

Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148

на Руси очень хорошо жить в Голландии или в Чехии 🍿

Хочешь в ТОП? Траст-Ссылки для тех, кто в море... (/ru/forum/696352) ТОП-1 по ВЧ Москва/Питер/Прочее - всё более, чем реально! Примеры в ЛС :)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Владимир по фоткам и названию пока нравится. Отчество бы ещё подходящее...Созвучное...Что-то приходит на ум..Но никак не пойму что.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352

bentsioni, спасибо.

Т.к. ехать все-равно через Мск, значит более внимательно рассмотрим Владимир и НН.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
324 79
На сайте с 24.07.2012
188
Бардо:
Хорошо жить на Руси, а иметь домик в Испании или под Прагой.
Вот к чему я пришёл.
Ну чтобы месяца три в Русь не ходить в году.

Так точно, но все таки лучше не домик ТК дорого, а тупо снимать 3 мес и не париться!

Кто понял жизнь - бросил работу!
Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352

Кстати, а советчики покупки жилья заграницей не хотят сами сначала купить там что-нибудь, попользоваться ей хотя бы лет 10, а потом давать советы?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Кстати, а советчики покупки жилья заграницей не хотят сами сначала купить там что-нибудь, попользоваться ей хотя бы лет 10, а потом давать советы?

уже над этим работаю. И обнаружил странный факт - трехкомнатная квартира в Праге, понятно не в центре, стоит ровно столько же, как двухкомнатная квартира в Севастополе в убитом спальном районе. И коли есть деньги - на хер мне тот город-герой вместе с кубанскими казаками и всей этой мутотой? Из которого теперь ни уехать, ни уплыть ни вылететь в приличную страну нельзя? А при наличии пражской недвиги у меня будет гарантированная мультивиза. Хоть в Амстердам загляну - как там они без меня....И только не надо меня парить насчёт налогов....Я там в авто ветке видел, что зассаный юзаный инфинити в Москве требует около 60 тыс налога в год. То бишь штуки баксов. Думаю, у чехов полегче с этой фишкой. Попробуем совмещать, раз у ж так гнусно дело повернулось.

И да по теме - сниму маску - любой Владимир и Кострому променяю не глядя на Пильзен. Ибо я гробу видал...ну и так далее по тексту. Вот такая херня, малятки....

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352

Сиюминутная привлекательность недвижимости за рубежом очевидна. Но с привлекательностью долгосрочного владения это не так. Я уже дважды обжегся на зарубежной недвижимости, теперь все активы только в РФ, да и пассивы тоже.

З.Ы. я не утверждаю что мой опыт единственновозможный или правильный. Это мой жизненный опыт. У кого-то все совсем иначе.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Я уже дважды обжегся на зарубежной недвижимости, теперь все активы только в РФ, да и пассивы тоже.

нужны примеры, моншер. Конкретные - на чём обжёгся. Может и я откажусь. Это же Сёрч - тут кроме "ля-ля" народ пользу житейскую ищет. Валяйте...

Если у вас актив бутылка водки полная, а пассив - пустая - я пойму.;) Как не обжечься...

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352

Да тут и так слишком много информации обо мне. Осталось только перечислить доходы и активы :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Достойный ответ. Больше вопросов не имею.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий