- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А интернет, электричество и газ там имеются?
обычно всё это имеется, если деревня не совсем заброшенная/вымершая.
интернет через мегафон. как в городе кабельного инета нет. но через мегафон скорость быстрая и надёжная. вот тарифные планы.
А погода в Питере и Ленобл для меня, на самом деле отличная .Летом умеренно тепло, зимой тепло 0- +3, осень правда-длинная- это да, плохо.
Но я бы, если бы и уезжал, то искал бы примерно питерский климат: в Финляндии, Швеции, Канаде такие места есть.
Вы, батенька, эстет :) В Питере уже третью неделю вставать с кровати не могу. Свинцовое небо, грязь, депресняк полнейший. Сам родом с Питера, всю жизнь осенью и весной (иногда и зимой) тут нет условий для жизни.
Согласен, что жить комфортнее южнее. Если плохо переносите жару, то обязательно селиться в прибрежной полосе если есть возможность - от моря прохлада идет, не так жарко как дальше в городе. Плюс неоценимый вклад в здоровье организма, это реально ощущается, говорю по себе.
Я с Питера еще лет 5 назад в Одессу на пмж уехал. В свете событий там совсем грусного стало, временно обратно съехал. Этим летом поедем немного пожить на российское побережье, Геленджик нравится. Если и жене подойдет, осенью-зимой отоваримся там недвигой.
Крым не советую не только по морально-этическим соображениям. Без разницы обывателю, крымнаш или крышнам. Территория спорная, под санкциями. Во-первых, просто неудобно - ни карт оплаты, ни крупных банков, ни доставки с западных инет-магазинов, ни много другого, да и зимой опять могут быть проблемы с поставками эл-ва с укр. Во-вторых, если думаете о покупке недвижки, а не о съеме, существует ненулевая вероятность возвращения территории обратно. Да, я все знаю, встала с колен, не смешите мои искандеры, но любой режим невечен и любой человек не бессмертен. При возвращении же "аннексированной" территории обратно все ваши сделки купли-продажи будут просто бумагой, сами понимаете.
Вы, батенька, эстет В Питере уже третью неделю вставать с кровати не могу. Свинцовое небо, грязь, депресняк полнейший. Сам родом с Питера, всю жизнь осенью и весной (иногда и зимой) тут нет условий для жизни.
Согласен, что жить комфортнее южнее. Если плохо переносите жару, то обязательно селиться в прибрежной полосе если есть возможность - от моря прохлада идет, не так жарко как дальше в городе. Плюс неоценимый вклад в здоровье организма, это реально ощущается, говорю по себе.
Есть люди, которые любят жару.
А мне нравится снег, мороз. Но, в Питере зимы давно уже нет.
Калининград тут советовали, но там, я думаю погода такая же как в Питере.
Может ТСу в Грузию поехать, ее еще не советовали? Красиво, климат хороший. Правда, как там деньги зарабатывать? Квартиру здесь сдать, а там жить.
HeroFold, да уж, украина накрылась медным тазом. Сам меньше года назад уехал оттуда. И несмотря на все минусы Крыма, пытаюсь обменять Киевскую квартиру на Крым. Но это не основное жилье, так что не критично.
Есть люди, которые любят жару.
Может ТСу в Грузию поехать, ее еще не советовали? Красиво, климат хороший. Правда, как там деньги зарабатывать? Квартиру здесь сдать, а там жить.
Не, рассматриваю только Россию. Даже республики внутри РФ не хочу. С заработком/деньгами проблем нет.
З.Ы. думал тут в теме начнется качественное палево нормальных поселений :) А походу весь серч в москвах живет, набившись в клетушки.
Еще не был в Ярославле, НН и Владимире. Интересно как там с частной застройкой вокруг города.
В Краснодаре жить точно плохо. Сплошные пробки на дорогах, хаотичная застройка, удручающая протяжённость территории, много странных людей, спустившихся с гор. Практически нет интересной архитектуры, кроме пары церквушек. Сплошные развлекательные центры и дома-муравейники, сляпанные на скорую руку. Был неприятно удивлён.
НН и Владимире
НН гудящий, большой мегаполис.
А вот Владимир спокойный маленький городишко с множеством церквушек.
Вот прошлом году летом, одна из улиц Владимира, где-то около 5 вечера, будни:
А вот Владимир спокойный маленький городишко с множеством церквушек.
А если атеист?
Вот прошлом году летом, одна из улиц Владимира, где-то около 5 вечера, будни:
Чистенько.
Чистенько.
Да, вполне найсово там. Местами )
А местами так себе
обычно всё это имеется, если деревня не совсем заброшенная/вымершая.
интернет через мегафон. как в городе кабельного инета нет. но через мегафон скорость быстрая и надёжная. вот тарифные планы.
Это сейчас дали МОБ интернет 4g, а раньше как? Через диалаб сидеть)))
Да и делать там нечего, тупо спиться)))
Этот воздух и тишина достанет через месяц, захочется драйва, пробок и ночного красивого Питера!
Сам не люблю эту блевоту нашу питерскую, но че делать то! Где родился там и пригодился господа!
А так, я бы пожить месяца на три к Фоме бы рванул, не тене! Имхо!
Да и делать там нечего, тупо спиться)))
Если не пить - то и не сопьёшься :p