Покупка вечных (или временных) ссылок для киносайта

C
На сайте с 06.02.2014
43
1080

Здравствуйте. Хочу начинать покупать вечные ссылки для киносайта, только вот не знаю купить ссылки для главной, для категорий или для отдельных фильмов? Или же все вместе? Если все вместе то какая пропорция будет правильнее?

Ну и напоследок, может сначала стоит начинать покупку временных ссылок потом на вечные перейти?

Спасибо.

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
292

На вечные вообще не стоит переходить.

Если уж так хочется купить ссылок - то конечно, временные. Дешевле и гибче.

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
baron66
На сайте с 21.10.2010
54

Прокачивать лучше страницы фильмов там больше трафика и проще сдвинуть чем допустим категорию

C
На сайте с 06.02.2014
43
Если уж так хочется купить ссылок - то конечно, временные. Дешевле и гибче.

Так то не хочется, но сайту уже 2 недели а посещаемость застряла на 60-70 уников в сутки)) Какой сервис порекомендуете, в каком количестве и на какие страницы покупать? Просто если сейчас возьму и куплю скажем для Kingsman:Секретная служба (новый фильм), пока ссылки будут индексироваться, пока то, пока это, интерес к фильму уже пропадет у людей)) Или я не так понимаю?

Прокачивать лучше страницы фильмов там больше трафика и проще сдвинуть чем допустим категорию

Тот же вопрос и Вам, стоит ли прокачать старые фильмы на которых интерес уже не тот?

baron66
На сайте с 21.10.2010
54

Все зависит от фильма

Но обычно делают так постят фильм которого еще нет (но есть трейлер и т.п) и прокачивают страницу... а когда фильм выходит у нас уже прокаченная страница

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
knezevolk:

Почему это? :D

---------- Добавлено 26.02.2015 в 19:52 ----------

croatoa:
только вот не знаю купить ссылки для главной, для категорий или для отдельных фильмов? Или же все вместе?

Для тех страниц, которые будут продвигаться.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
C
На сайте с 06.02.2014
43
baron66:
The WishMaster:
Почему это? :D

---------- Добавлено 26.02.2015 в 19:52 ----------

Для тех страниц, которые будут продвигаться.

Я вот это и хочу понять, что лучше продвигать)

Comrade_Comm
На сайте с 16.09.2010
132
croatoa:

Вы о СЯ слыхали? По запросам будете видеть какие страницы делать акцепторами по ссылкам...

Будет всё! Но когда и у кого - неизвестно!
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
The WishMaster:
Почему это? .

Канут в вечность.

---------- Добавлено 27.02.2015 в 01:58 ----------

croatoa:

Что можете, то и продвигать.

Но про новые фильмы вы правильно подметили, по ним подумайте от куда ссылки сразу сработают.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Присущ:
Канут в вечность.

Смотря какие и смотря когда :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий