Вечные ссылки .

zozic
На сайте с 02.02.2011
43
660

Доброго времени суток . Ест сайтик который раскручиваю покупкой ссылок в сапе, достиг нужных мне результатов . Вот пришла мысля переходить потихоньку на вечные ссылки . Что можете сказать об таком виде раскрутки (плюсы - минусы) какими ресурсами лучше всего пользоваться для покупки вечных ссылок, и реально ли перейти с сапы, полностью на вечные ссылки, ради экономии денег ?

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117

zozic, Вечные ссылки предлагают вебмастера в разделал "продажа ссылок". Реально перейти. Еще обмен статьями с тематическими сайтами.

zozic
На сайте с 02.02.2011
43
greenlen:
zozic, Вечные ссылки предлагают вебмастера в разделал "продажа ссылок". Реально перейти. Еще обмен статьями с тематическими сайтами.

Видел, спасибо . Интересуют спец ресурсы, типа сапы.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
zozic:
Видел, спасибо . Интересуют спец ресурсы, типа сапы.

мира, гогет.

местами ротапост пойдет

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
max_199_rus
На сайте с 23.02.2009
48

Подойдет практически любая биржа статей, самые качественные, пожалуй, miralinks и seozavr, не забудьте про Блогун с его вечными ссылками в блогах!

Идущий дойдет!
A8
На сайте с 06.04.2010
59

Если сайт перспективный, то есть смысл перейти на "вечные ссылки". Из бирж статей оптимально Миралинкс.

Берегите здоровье!
[Удален]

Вечные ссылки с нормальных сайтов стоят довольно дорого, работают не сразу, да и всё равно отваливаются со временем. Так что то, что перейдя на вечные ссылки, вы сэкономите - не факт. В любом случае сапоссылки резко я бы снимать не стал, можно потерять позиции. Если заменять, то постепенно. Обзор бирж по вечным ссылкам можно почитать тут.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

В pr.sape.ru можете потихоньку закупаться

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий