- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
есть сомнения. газ то он такой.. зима уж скоро :D
Ага, когда за Россия репарации выплатит и за газ можно поговорить.
а самое главное - больше ведь не дадут ;)
Кто? Россия? Спасибо. В обозримом будущем и не надо. Себе на Хакассию и Бурятию оставьте. А если останется - всегда новый Прогресс можете уронить :)
Завтра смотреть нужно, новость только вышла (закон приняли). По идее, гривна должна упасть. Хотя, в наше время - я лично, ничему не удивлюсь.
Кто? Россия? Спасибо. В обозримом будущем и не надо
Никто не даст. Кроме МВФ.
---------- Добавлено 19.05.2015 в 22:41 ----------
Россия репарации выплатит
😂😂😂
Ага, когда за Россия репарации выплатит и за газ можно поговорить.
тут какое дело.. репарации не платишь и пофигу.. а вот за газ не платишь - а он раз и кончился..
к тому же на газ контракт, а что такое репарации никто не знает, даже вы ;)
Завтра смотреть нужно, новость только вышла (закон приняли). По идее, гривна должна упасть. Хотя, в наше время - я лично, ничему не удивлюсь.
да может и не упасть особо. дальше то уже и так некуда. начнет падать сильно когда станок включат, а включат скоро, так как займов больше не дадут и придется заливать все бумажками. вот тогда держись - падение в 3 раза покажется детским садом. не думаю что будет гипер, но падения по 50% в месяц вполне могут быть..
Ага, когда за Россия репарации выплатит
Угу........:
В голубом вертолете,
И бесплатно покажет кино.
С днем рождения поздравит
И конечно, подарит
Мне в подарок пятьсот "эскимо".
а что такое репарации никто не знает
Это когда бравые сбройные силы пройдут парадом перед Мавзолеем. Тогда аннексии, контрибуции ну и репорации :D
тут какое дело.. репарации не платишь и пофигу.. а вот за газ не платишь - а он раз и кончился..
Украина? одолжившая 3 лярда долларов, уже наложила штрафов на российских авиаперевозчиков на пол лярда гривен, глядишь скоро и в ноль выйдут 😂 😂 😂
Тема о курсе гривны, а не газе
Какие прогнозы в свете принятия Радой сегодняшнего закона о моратории на выплаты долгов?
С учетом того, как составлены документы, и уровня подготовки тех, кто будет судиться с украинским Минфином в Лондоне, шансов "соскочить" у Киева крайне мало. Никакие рассказы о войне, агрессии и клятых москалях не помогут. Конечно, нельзя исключить, что на суд нажмут, но "кидок" кредиторов при их очевидной правоте будет концом Лондона как финансового центра, в котором мировые элиты могут проводить свои сделки. Пожертвуют ли Лондоном ради Украины? Крайне маловероятно.
Я бы не сказал, что перспективы такие радужные, как кажется некоторым поклонникам взимания репараций и штрафов за пролёт.
Пролёты - они такие пролёты.