Ищу ресселеров многобайт, нужен дедик за 6-7т.р

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
frealy121212:
а блекхол Вам дадут за syn флуд например? Не уверен что-то.
У каждого свои плюсы и минусы, tcp можно фильтровать на сервере, udp нет. TCP обычно кладёт сетевую карту, udp сеть. Что бы защитится от всего, нужна и отличная сетевая на самом сервере и выше стоящий фильтр, который половину атаки хотя бы отбросит.
Ну а скидывать всю защиту на хостера, тоже не совсем правильно.
Та же myarena которую нахваляют, не уверен что там 82571 какие-то стоят, т.к защищались они от ddos разного вида и достаточно давно.
Ddos-guard собственно у того же reg.ru есть. Защита возможно хорошая, но урезание UDP и высокий пинг не радуют.

блэкхол дают из за превышения лимитов, не важно какой там трафик.

если речь идет о фильтрации своими силами то на серверах можно использовать нормальные карточки типа 82599 10G и фильтровать абсолютно любой трафик обладая определенными знаниями, тем более сейчас в новых ядрах появляются встроенные фичи типа SYNPROXY.

если речь идет об обычных серверах которые решают другие задачи то фильтровать на них невозможно будь это udp или tcp/syn разницы никакой нету, в обоих случаях узкое место сразу все - карточка и стек в ОС.

"Ну а скидывать всю защиту на хостера, тоже не совсем правильно."

перед покупкой нужно читать описание и смотреть что в их компетентности а что нет.

если хостер продает полноценную защиту то фильтровать он должен все, клиенту не нужно на своем сервере ничего предпринимать, у клиента должен быть только легитимный трафик.

Cybr
На сайте с 10.01.2013
28
srvgame:

Например я отдаю ddos-guard канал в 100mbit безлимит на вход и выход за 8000 руб.
У многобайт 5000 руб за саму защиту. + надо платить за канал.

Сам ддосгурад отдает за 8к 100Мбит и VDS-MINIMUS (CPU:XEON 5520 1Core HDD:15Gb, RAM:2Gb). Т.е. напрямую с ними работать выгоднее чем с вами.

И про сравнение цены, почему не стали сравнивать цены на 1Гбит или 10Гбит и выше? Наверное сравнение будет не в вашу пользу. 🤪

Признайтесь, вы просто тут распинаетесь, чтобы получить щедрое вознаграждение:

цитата со страницы

Теперь, чтобы стать провайдером услуг защиты достаточно просто заключить с нами договор на реселинг, продавать услуги защиты своим клиентам и получать очень щедрое комиссионное вознаграждение.

А дальше получается что все средства PR и привлечения клиентов хороши, у всех все плохо работает, только у вас хорошо ;-)

http://mnogobyte.ru/ (http://mnogobyte.ru/)
[Удален]
Cybr:
Сам ддосгурад отдает за 8к 100Мбит и VDS-MINIMUS (CPU:XEON 5520 1Core HDD:15Gb, RAM:2Gb). Т.е. напрямую с ними работать выгоднее чем с вами.
И про сравнение цены, почему не стали сравнивать цены на 1Гбит или 10Гбит и выше? Наверное сравнение будет не в вашу пользу. 🤪

Признайтесь, вы просто тут распинаетесь, чтобы получить щедрое вознаграждение:
цитата со страницы

А дальше получается что все средства PR и привлечения клиентов хороши, у всех все плохо работает, только у вас хорошо ;-)

Что же Олег Сладкий точно так же решил не пользоваться Вашей защитой.. Потому что она не стоит тех денег.

Anti DDos По средствам свитчей, это как то тупо.

Я еще раз повторю, не в качестве рекламы, DDoS Guard и Ваш анти ддос земля и небо.

Проблем c DDoS Guard нет.

root2fire
На сайте с 04.03.2012
74

Мы это уже все поняли, не надо нам напоминать по 20 раз на день. Вас устраивает, ну и сидите там, вам никто не запрещает.

[Удален]
root2fire:
Мы это уже все поняли, не надо нам напоминать по 20 раз на день. Вас устраивает, ну и сидите там, вам никто не запрещает.

Видимо Вас что то не устраивает. Вернее тебя.

root2fire
На сайте с 04.03.2012
74

Я вас огорчу, меня все полностью устраивает.

Совместно с инженерами мы настроили защиту так, что она работает без проблем, под конкретные, нужные мне цели.

[Удален]
root2fire:
Я вас огорчу, меня все полностью устраивает.
Совместно с инженерами мы настроили защиту так, что она работает без проблем, под конкретные, нужные мне цели.

Давай адрес, даже интересно стало.

root2fire
На сайте с 04.03.2012
74

Честно? мне "сходить по большому" на твой (раз уж перешел на ты) интерес и т.д. я левым личностям ничего не даю. Кому надо, уже проверяли и тестировали. Сиди на ддос-гуарде и жди когда тебе удп обрежут, при первой мощной атаке.

ps\\ Все что выше, сказано мной как частным человеком, т.е физ. лицом.

Удачи.

[Удален]
root2fire:
Честно? мне "сходить по большому" на твой (раз уж перешел на ты) интерес и т.д. я левым личностям ничего не даю. Кому надо, уже проверяли и тестировали. Сиди на ддос-гуарде и жди когда тебе удп обрежут, при первой мощной атаке.
ps\\ Все что выше, сказано мной как частным человеком, т.е физ. лицом.
Удачи.

Ага, спасибо. Что и требовалось доказать.

Мы тоже адреса многобайта прятали от лишних глаз, за то DDoS Guard теперь не стыдно показывать.

Выше где то как раз выкладывал.

root2fire
На сайте с 04.03.2012
74

Извините, вы дебил?

Я ничего не прячу, эти адреса всем кому надо известны и на них висят клиентские сервисы, я не имею права без их разрешения светить ипами, как делаете вы, никого не спрашивая.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий