- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
а блекхол Вам дадут за syn флуд например? Не уверен что-то.
У каждого свои плюсы и минусы, tcp можно фильтровать на сервере, udp нет. TCP обычно кладёт сетевую карту, udp сеть. Что бы защитится от всего, нужна и отличная сетевая на самом сервере и выше стоящий фильтр, который половину атаки хотя бы отбросит.
Ну а скидывать всю защиту на хостера, тоже не совсем правильно.
Та же myarena которую нахваляют, не уверен что там 82571 какие-то стоят, т.к защищались они от ddos разного вида и достаточно давно.
Ddos-guard собственно у того же reg.ru есть. Защита возможно хорошая, но урезание UDP и высокий пинг не радуют.
блэкхол дают из за превышения лимитов, не важно какой там трафик.
если речь идет о фильтрации своими силами то на серверах можно использовать нормальные карточки типа 82599 10G и фильтровать абсолютно любой трафик обладая определенными знаниями, тем более сейчас в новых ядрах появляются встроенные фичи типа SYNPROXY.
если речь идет об обычных серверах которые решают другие задачи то фильтровать на них невозможно будь это udp или tcp/syn разницы никакой нету, в обоих случаях узкое место сразу все - карточка и стек в ОС.
"Ну а скидывать всю защиту на хостера, тоже не совсем правильно."
перед покупкой нужно читать описание и смотреть что в их компетентности а что нет.
если хостер продает полноценную защиту то фильтровать он должен все, клиенту не нужно на своем сервере ничего предпринимать, у клиента должен быть только легитимный трафик.
Например я отдаю ddos-guard канал в 100mbit безлимит на вход и выход за 8000 руб.
У многобайт 5000 руб за саму защиту. + надо платить за канал.
Сам ддосгурад отдает за 8к 100Мбит и VDS-MINIMUS (CPU:XEON 5520 1Core HDD:15Gb, RAM:2Gb). Т.е. напрямую с ними работать выгоднее чем с вами.
И про сравнение цены, почему не стали сравнивать цены на 1Гбит или 10Гбит и выше? Наверное сравнение будет не в вашу пользу. 🤪
Признайтесь, вы просто тут распинаетесь, чтобы получить щедрое вознаграждение:
цитата со страницы
А дальше получается что все средства PR и привлечения клиентов хороши, у всех все плохо работает, только у вас хорошо ;-)
Сам ддосгурад отдает за 8к 100Мбит и VDS-MINIMUS (CPU:XEON 5520 1Core HDD:15Gb, RAM:2Gb). Т.е. напрямую с ними работать выгоднее чем с вами.
И про сравнение цены, почему не стали сравнивать цены на 1Гбит или 10Гбит и выше? Наверное сравнение будет не в вашу пользу. 🤪
Признайтесь, вы просто тут распинаетесь, чтобы получить щедрое вознаграждение:
цитата со страницы
А дальше получается что все средства PR и привлечения клиентов хороши, у всех все плохо работает, только у вас хорошо ;-)
Что же Олег Сладкий точно так же решил не пользоваться Вашей защитой.. Потому что она не стоит тех денег.
Anti DDos По средствам свитчей, это как то тупо.
Я еще раз повторю, не в качестве рекламы, DDoS Guard и Ваш анти ддос земля и небо.
Проблем c DDoS Guard нет.
Мы это уже все поняли, не надо нам напоминать по 20 раз на день. Вас устраивает, ну и сидите там, вам никто не запрещает.
Мы это уже все поняли, не надо нам напоминать по 20 раз на день. Вас устраивает, ну и сидите там, вам никто не запрещает.
Видимо Вас что то не устраивает. Вернее тебя.
Я вас огорчу, меня все полностью устраивает.
Совместно с инженерами мы настроили защиту так, что она работает без проблем, под конкретные, нужные мне цели.
Я вас огорчу, меня все полностью устраивает.
Совместно с инженерами мы настроили защиту так, что она работает без проблем, под конкретные, нужные мне цели.
Давай адрес, даже интересно стало.
Честно? мне "сходить по большому" на твой (раз уж перешел на ты) интерес и т.д. я левым личностям ничего не даю. Кому надо, уже проверяли и тестировали. Сиди на ддос-гуарде и жди когда тебе удп обрежут, при первой мощной атаке.
ps\\ Все что выше, сказано мной как частным человеком, т.е физ. лицом.
Удачи.
Честно? мне "сходить по большому" на твой (раз уж перешел на ты) интерес и т.д. я левым личностям ничего не даю. Кому надо, уже проверяли и тестировали. Сиди на ддос-гуарде и жди когда тебе удп обрежут, при первой мощной атаке.
ps\\ Все что выше, сказано мной как частным человеком, т.е физ. лицом.
Удачи.
Ага, спасибо. Что и требовалось доказать.
Мы тоже адреса многобайта прятали от лишних глаз, за то DDoS Guard теперь не стыдно показывать.
Выше где то как раз выкладывал.
Извините, вы дебил?
Я ничего не прячу, эти адреса всем кому надо известны и на них висят клиентские сервисы, я не имею права без их разрешения светить ипами, как делаете вы, никого не спрашивая.