- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Мне тоже пришла отписка - сайт отдавал 400 ответ на момент посещения роботом.
Поверим :)
Музыка как вылетела одна, так и не залазиет
У меня такая же ситуация на нескольких сайтах. Уже получил первый ответ от платона - говорят, что в последний обход их робот получил ответ 301 и поэтому убрал из индекса, но сейчас дескать все нормально и через 1-2 апа вернутся страницы.
Можно было бы подумать на глюки хостера, но! В вебмастере в "проверить URL" версия страницы на момент построения ПБ и последняя версия страницы - оба с кодом 200. Плюс массовость таких случаев наводит на мысль, что у них робот глюканул, на самом деле.
На всякий случай, давайте соберем статистику по хостерам у тех, у кого похожий выпад страниц произошел вчера. Может быть реально в нём дело. У меня все пострадавшие сайты - на ihc.ru.
P.S. Но у меня страниц этих вообще в индексе нет. Не ищятся даже по УРЛу.
Тоже вылетело из индекса половина сайта ( 39 страниц ) с кодом 403.
По явебмастеру такой ответ документы отдавали 16 февраля, 17го всё стало ок.
Сайт также на ihc.ru
Возможно, реально IHC накосячил. У меня такая же ситуация на нескольких разных сайтах на разных аккаунтах IHC. /ru/forum/comment/13532649
Тоже вылетело из индекса половина сайта ( 39 страниц ) с кодом 403.
По явебмастеру такой ответ документы отдавали 16 февраля, 17го всё стало ок.
Сайт также на ihc.ru
Вот что мне ответила поддержка
Ранее на запрос страниц Вашего сайта Ваш сервер возвращал роботу HTTP код 301, в связи с этим они не были проиндексированы и сейчас не участвуют в поиске. Для выяснения причин такой ситуации Вы можете обратиться к администратору сервера, на котором находится Ваш сайт. Например, проблема наблюдалась при запросе страниц в следующие моменты: 16.02.15 в 23:25
Чудеса да и только...
Блин, та же картина, получил один в один ответ от Платонов, с 5000+ страниц вылетело 3000 страниц, трафик просел процентов на 20. Что они там курят? 😡 У меня тут вопрос к знающим. Как думаете, если все же страницы вернут, позиции в выдаче останутся на прежнем уровне или всё с начала?
Tiamat222, если это баг, то всё должно вернуться.
Я не думаю, что они спецом их выкидывали. Там не за что выкидывать потому что.
Тоже глюк был с ошибкой 503 и тоже ничего не вошло и что-то выпало на разных сайтах, но писал запрос в ТП яши, ответили, что робот заходил и указали IP, а его не было в списке доверительных хостера.
Как оказалось, тупо был заблочен новый робот, ну хостер его точно не знал и вот проблема. Быть может у остальных аналогичная ситуация, стоит проверить. В моем случае: 5.255.253.127
Dtachkov, такая же проблема 301 каким то боком вылазил, осталось 5 страниц в индексе сайт на впс, на виртуальном все нормально.
Дмитрий_Combox, так может они этого робота как раз криво запустили? )
да я таких апдейтов рот топтал если честно. братья строго не судим но кому не терпится можете минуснуть) что поделаешь натуру не выбирают) всё равно мы все братья в какой то мере если даже кто то забыл про это. и пусть банят меня мне наплевать я сказал что хотел))
¡No pasarán! други, они не пройдут!) если есть шурави на проекте всем вам удачи и здоровья и всё остальное и с праздником)
кандагар послушать чисто по братски- https://www.youtube.com/watch?v=71HdA-vxLEg