- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Какой то бред. На одном из финансовых сайтов пропали из индекса все "топовые страницы"
Что делать непонятно... Видимых проблем нет... и главное было 776 стало 348
Смотрю по вебмастеру...
Страницы все старые, им больше года...
Мож у кого такая же ситуация?
Попробуйте в ВМ "Проверить URL" какой-нибудь выпавшей страницы. У меня похоже яшин косяк с robots.txt
а кто сталкивался с блокировкой ip робота Я на стороне хостера?
с год назад много крови попортило мне это...
спасло, и то не сразу, что Яндекс автоматом шлет об этом письмо, и если быстро реагировать, то сводишь к минимуму - все одно если уж робот прошел и прислал письмо о проблеме, то в следующий ап выкидывает часть страниц, а дальше как повезет
хостеру, который суть компания, где я работал, конкретно - сисадмину, пришлось много доказывать, что он верблюд, ибо дошло до парня, программера по профессии, ни разу не сешника, только после того, как несколько сайтов так попало, да и то - только с привлечением к проблеме внимания всего начальства
Попробуйте в ВМ "Проверить URL" какой-нибудь выпавшей страницы. У меня похоже яшин косяк с robots.txt
У меня прекрасно добавляет..
здравствуйте, из под какого фильтра вытянули?
Спам фильтр
У меня прекрасно добавляет..
Добавлять-то он для проверки добавляет, важно, что пишет в результатах проверки.
Похоже мы говорим о немного разных вещах.
ВМ, страница конкретного сайта вида https://webmaster.yandex.ru/site/?host=хххх
Левое меню, вторая строчка "Проверить URL" - вбиваете нужный URL, он появляется в списке нижних в статусе "Обрабатывается". Спустя несколько минут (до 15 минут) статус сменится на "Готово".
Нажимаете на "Готово" (станет активной ссылкой) и появится отчет по проверке.
У меня вывалил такое:
Информация о странице *****************************
на 24.02.2015
Страница исключена роботом. Причина: Документ запрещен в файле robots.txt.
Проверьте текущий ответ сервера. Если страница доступна, при обращении к серверу робот получил код 200 OK, то рекомендуем добавить адрес страницы в инструмент «Сообщить о новом сайте» и дождаться ее индексирования.
Если страница недоступна, при обращении к серверу робот получил код отличный от 200 OK, пожалуйста, обратитесь за помощью к администратору сервера или в службу поддержки хостинга. Информация о том, как помочь роботу быстрее переиндексировать страницу, предоставлена в Помощи.
Версия страницы на момент построения поисковой базы
Дата загрузки: 15.02.2015 10:02:55
HTTP-статус: ОК (200)
Последний обход роботом
Дата загрузки: 15.02.2015 10:02:55
HTTP-статус: ОК (200)
Индексирование
Внешних ссылок на эту страницу: 0
Внутренних ссылок на эту страницу: 0
Вернуться к списку заявок
Хотя страница в роботе открыта, действий с ним в последний год не проводилось, проверил еще раз - подмен/инъекций/прочего не замечено
с год назад много крови попортило мне это...
спасло, и то не сразу, что Яндекс автоматом шлет об этом письмо, и если быстро реагировать, то сводишь к минимуму - все одно если уж робот прошел и прислал письмо о проблеме, то в следующий ап выкидывает часть страниц, а дальше как повезет
хостеру, который суть компания, где я работал, конкретно - сисадмину, пришлось много доказывать, что он верблюд, ибо дошло до парня, программера по профессии, ни разу не сешника, только после того, как несколько сайтов так попало, да и то - только с привлечением к проблеме внимания всего начальства
Мне ничего не пришло, но и точно не уверен в этой проблеме. Выдает: HTTP-статус: Служба не доступна (503) при проверке https://webmaster.yandex.ua/site/check_url.xml
Хостер предлагает отправить в тп Я. вопрос, какой ip был заблокирован. Если ответ придет, проблема может быть вроде как решена? Менять хостинг или все может быть решено?
С таким сталкиваюсь впервые
Хостер предлагает отправить в тп Я. вопрос, какой ip был заблокирован.
Я, честно говоря, не понял, что это за ссылка, но мне кажется, что это очень далеко от блокировки яндексом ip.
Ну, конечно, спросите Яндекс, хуже-то не будет.
P.S. Это, похоже, просто у самого Яндекса сервис не доступен, а не у вас проблемы.
Мне вм по всем сайтам показывает ошибки подключения, хосты разные, началось примерно с неделю назад. Невозможно добавить сайт в вм - он просто не видит тег, хотя позавчера видел. Так что надо напречь поддержку срочно.
Яндекс, дай газу! 🍿
По новому сайту странички съел.
все коммерческие ресурсы повалились - абсолютно все в минусе (никогда такого не видал ранее)
Все информационные СДЛ выросли
Все ГС выросли..
вот такой расклад друзья