- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
зайти на первую страницу, которая в списке на морде, посмотреть ее урл, если используется чпу - то посмотреть в код этой страницы, там в самом начале будет ее номер.
99002, в настройках 99000, вроде как уже не растет дор, но бд растет, хотя не так быстро как раньше.
Что оно еще допаршивает иль что?
И не палевно ли так нумеровать страницы?
99002, в настройках 99000, вроде как уже не растет дор, но бд растет, хотя не так быстро как раньше.
Что оно еще допаршивает иль что?
И не палевно ли так нумеровать страницы?
стопор срабатывает когда достигнет количество строк (ключевиков) в базе. Но контент то допаршивается потом еще хз сколько, пока на каждую страницу кто-нибудь не зайдет - будет парситься контент, картинки и т.п.
foxi, а как вывести несколько случайных ссылок из меню?
Подскажите что может быть или что делаю не так, если меняю в конфиге что либо, главная загружается, но дор не генерится (даже если поменял только кол-во страниц), возвращаю дефолтный конфиг, всё генерит????????
Новое в версии Autodor.SQLite.Wmsn v.2.1.0 от 14 апреля 2016:
Добавлен парсинг заглавий сайтов из выдачи бинга.
И соответственно 3 макроса: $title1 $title2 $title3.
Зачем? - юзать в meta title, т.к. такие заглавия более человечны
и менее палевны, чем просто «заглавие = кей».
Посмотреть как это выглядит можно на демо доре http://sqlite.tdsse.com/
Обновление со старых версий не поддерживается, только чистовая установка.
До 1 мая скидка: 30$ вместо 40$
nospamno, значит что-то не так с твоим конфигом.
Блина, твари вы)) Скажите, вот такие ссылки на изображения получаются в результате работы вашего доргена? я так решил по сообщению с прошлой страницы данного топика
Прост поисковики массу таких изображений с моего сайта проиндексировали, а я понять не могу откуда они взялись..
Оу!, чтоб такого небыло - нужно юзать легальную версию доргена, а не пользоваться древними нуллами. http://sqlite.tdsse.com/ на актуальной версии таких проблем нету.
---------- Добавлено 17.04.2016 в 18:46 ----------
Оу!, а так ты не про свои доры? ))) В общем в этом надо винить и насылать проклятья на тех кто юзает старые, полурабочие версии доргена, тру дорвейщики юзают актуальные версии, и не распространяют таких битых ссылок.
Оу!, а так ты не про свои доры? ))) В общем в этом надо винить и насылать проклятья на тех кто юзает старые, полурабочие версии доргена, тру дорвейщики юзают актуальные версии, и не распространяют таких битых ссылок.
да, у меня нет дорвеев) кто-то с моего домена картинки тырил видимо.. я когда беки анализировал, то помню натыкался на пару сайтов "поисковиков картинок", похожих на дорвеи - видимо вот оно чо!
но последний раз картинка с таким кривым урлом была обнаружены в августе 2015 - потом кривых ссылок больше не было.. видимо теперь продолжают парсить новой версией скрипта! твари!))
Оу!, поисковики картинок и типа хостинга картинок - это не мой дорген. А данный косяк с битыми ссылками - это у всех кто парсит поиск по картинкам бинга. Он осенью менял html код выдачи.
Скорость работы и нагрузка на сервер зависит от размеров бд?