- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ребята, кто знает кто такие XMD-TV? Совпадение прислали.
Если у меня будет не нужный канал за которую не так сильно переживать если ее забанят и с совпадениями от Network Video и Jukin Media я использовал бы так:
с начало отправил бы возражение на видео которые оспаривают эти жулики Network Video и Jukin Media. Конечно я получу отказ, но потом подам апелляцию буду ждать Network Video вызовет на суде чтоб оспаривать свое авторство или пришлет жалобу в саппорт ютуб чтоб канал забанить.
На суде они вряд ли вызовут потому что у них тоже не будет документы в порядке которые доказывают что они авторы и если есть и выиграют спор на суде, что они от меня возьмут? По этому суд на 95% исключается.
Если пришлют жалобу на нарушение авторство в этом случай мои канал получит плохую репутацию, но сразу можно оправить апелляцию и уверен на 99% репутацию канала восстановят потому что им снова придется вызвать мне на суде чтоб доказать свою правоту но конечно они этого не сделаю.
Если Network Video и Jukin Media несколько раз не смогут отстаивать свои права на виде, это ютуб запоминает и есть большой вероятность что им закроют доступ к contentID (это написано в правилах) так как ютуб их будет считать уже жуликами
начнем с того, что твой контер-нотификейшн не примет сам youtube
начнем с того, что твой контер-нотификейшн не примет сам youtube
Что за контр нотификейшн?
Ребята, кто знает кто такие XMD-TV? Совпадение прислали.
По-моему это липа какая-то, можно побадаться.
Если совпадение пришло от медийки Квиз Групп,но они отношение к этому контенту вообще не имеют,подал встречку они отклонили.При повторной аппеляции если,они отклонят может прийти страйк,стоит ли с ними бодатся?
Если совпадение пришло от медийки Квиз Групп,но они отношение к этому контенту вообще не имеют
Откуда это известно? Возможно они действуют в интересах партнера, такого же, как Вы, только с правами.
Откуда это известно? Возможно они действуют в интересах партнера, такого же, как Вы, только с правами.
Интересные у них права на аудиовизуальное содержание,выкидывает каждый раз на новые отрывки где и намека нету на Квиз групп(((🤪
Если совпадение пришло от медийки Квиз Групп,но они отношение к этому контенту вообще не имеют,подал встречку они отклонили.При повторной аппеляции если,они отклонят может прийти страйк,стоит ли с ними бодатся?
Если канал не сильно раскручен и не жалко если вдруг потеряйте ее конечно стоит. Если вы останетесь победителем и еще несколько таких как вы, тогда ютуб пересмотрит насколько добросовестно использует этот компания доступ к contentID и если заметят, что то подозрительное можгут закрыть доступ к contentID для этой компании.
В правилах ютуба на счет добросовестного использования contentID так написано
---------- Добавлено 30.09.2015 в 22:35 ----------
Они не по СontentID видео монетизируют, они вручную находят
Да правильно они вручную находят но совпадение присылают потом через contentID. Если жалобу вручную будут присылать тогда вы получите обикновенную жалобу об автоских прав и ваш канал получит плохую репутацию на 6месяц, но когда жалобу присылают через contentID ваш видео с помощью алгоритма contentID прикрепляется этим жуликам и показ от рекламы они начинают автоматически получать
Заметил после 1го сентября Collab перекрылся....видать очкуют...а вот Jukin Media все нипочем
Пришло совпадение от Epic Media как думаете оспаривать стоит?