Где искать администраторов.

123
SMM-bank
На сайте с 23.02.2015
19

Бесплатные администраторы Вконтакте еще пару лет назад были частым явлением, а вот сейчас найти увлеченного человека, готового поддерживать сообщество аккуратно - большая проблема) но можно, например, заинтересовать человека % с продаж рекламы.

Продаю сообщества в "Одноклассниках". Большой выбор, доступные цены (/ru/forum/888835)
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

le cost,

Мне нужно чтобы вы полностью обслуживали 20 сайтов (в основном Вордпресс): наполнение контентом, своевременное обновление и т.д.

А, и еще машину помыть нужно.

Беретесь?

Денег выделить не могу, я так в минус могу уйти, сами понимаете.

LC
На сайте с 09.03.2014
72

страйкер , мне ль не знать про эти ссылки.

я там публиковал, отзывался тока всякий сброд ленивый

---------- Добавлено 24.02.2015 в 20:02 ----------

SMM-bank:
Бесплатные администраторы Вконтакте еще пару лет назад были частым явлением, а вот сейчас найти увлеченного человека, готового поддерживать сообщество аккуратно - большая проблема) но можно, например, заинтересовать человека % с продаж рекламы.

так я и обещаю % с рекламы, но после того как редактор поработает, хотя бы пару недель. но они стока выдержать не могут

dimsog
На сайте с 08.08.2011
149

А какие ваши гарантии, что вы не кинете? Может быть их процент не мотивирует и почему вы не используете, например, отложенный постинг?

ihor vps -> ihc.ru
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
le cost:

я там публиковал, отзывался тока всякий сброд ленивый

---------- Добавлено 24.02.2015 в 20:02 ----------

так я и обещаю % с рекламы, но после того как редактор поработает, хотя бы пару недель. но они стока выдержать не могут

На меня щас 3 девушки администратора работают. Плачу им по 350-700 руб. в месяц, всё устраивает их. Работают старательно, каждый день. Работа не сложная, поэтому вполне адекватная я считаю оплата. Оплачиваю пост оплатой через месяц по результатам работы. Если будут работать меньше чем договаривались, то заплачу меньше - им это не выгодно, поэтому стараются не пропускать дни.

Ну и само собой у меня с ними очень дружеские отношения. Если ты не хвалишь их за работу и не поддерживаешь, то естественно у них может пропасть желание работать.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Starfoll
На сайте с 26.01.2015
68

мне лично постоянно в личку пишут, возьми редактором админом и тд, правда мне пока они не нужны сам справляюсь, а зачем они тебе нужны ? поставь автопостинг, даже еще лучше граббинг, закрой комменты и заходи иногда смотри что там чего, какой пост подправить, какой удалить, вполне не плохо да и затраты минимальны, чем такое вас не устраивает?

wa-lk
На сайте с 26.09.2012
138
leoseo:
На меня щас 3 девушки администратора работают. Плачу им по 350-700 руб. в месяц, всё устраивает их. Работают старательно, каждый день. Работа не сложная, поэтому вполне адекватная я считаю оплата. Оплачиваю пост оплатой через месяц по результатам работы. Если будут работать меньше чем договаривались, то заплачу меньше - им это не выгодно, поэтому стараются не пропускать дни.

Это 5-10 баксов в месяц у них зарплата?

Порог нищеты - 1 бакс в день ;)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
le cost:

Ну а вдруг? Я там находил вполне себе адекватных админов.

Надо тестить всех и каждого, если то, конечно, не малолетка или чуеццо, что чел будет больше не админить, а свою рекламу постить)

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
wa-lk:
Это 5-10 баксов в месяц у них зарплата?

Порог нищеты - 1 бакс в день ;)

Работают школьники, студенты для которых это нормальная подработка. На оплату телефона, интернета хватает.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий