Актуально ли сео продвижение для сайта конкурентной тематики

FS
На сайте с 11.06.2013
78
726

Здравствуйте. Делаю хороший, удобный сайт о Форекс с качественными текстами, пишу сам. В оптимизации разбираюсь очень плохо. Пытаюсь составить семантическое ядро и сталкиваюсь с огромными трудностями. Все запросы получаются очень конкурентными и если и удается найти какой-то относительно слабо конкурентный ключ, то он ну просто никак не вписывается в текст или под него надо писать отдельную статью, которая в смысловом плане нагрузки почти нести не будет, т.е страдает качество сайта в целом. Я планирую так же создание видео курсов и распространение их через ютюб и возможно торренты, это так же будет для меня фактором продвижения. Так вот в чем моя проблема: как быть с семантическим ядром и ключевыми фразами в столь конкурентной тематике, как моя? Стоит ли пытаться что-то вымучивать или же сосредоточиться на других способах раскрутки, например таких, как я написал выше? И что еще можно добавить к этому списку? Буду рад любой подсказке знающих людей. Спасибо.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Fedos_s:
Делаю хороший, удобный сайт о Форекс с качественными текстами, пишу сам.

а такое бывает? :)

😂кто текста заценял?

FS
На сайте с 11.06.2013
78
Gennadi:
а такое бывает? :)

😂кто текста заценял?

Вы возможно настроены пошутить, да и праздник тут и все-такое, но я бы все-таки хотел получить конкретные ответы, а не троллинг, спасибо.

Кстати, всех с Наступающим.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Fedos_s:
Вы возможно настроены пошутить, да и праздник тут и все-такое, но я бы все-таки хотел получить конкретные ответы,

ну шутка туть процентов на 30. я думаю что сама фраза хороший сайт о форекс уже вызывает улыбку. 90% сайто про форекс это гавносайты половина из которых под агс.

это про первую часть вопроса а по второй из чего вы сделали вывод что ваши статьи хорошие?

zhurikzzz
На сайте с 16.09.2012
101
Fedos_s:
Вы возможно настроены пошутить, да и праздник тут и все-такое, но я бы все-таки хотел получить конкретные ответы, а не троллинг, спасибо.

Часто говорят что сайт хороший и тексты качественные, а на самом деле оказывается наоборот.

Петр Лях
На сайте с 23.02.2013
148
Fedos_s:
Здравствуйте. Делаю хороший, удобный сайт о Форекс с качественными текстами, пишу сам. В оптимизации разбираюсь очень плохо. Пытаюсь составить семантическое ядро и сталкиваюсь с огромными трудностями. Все запросы получаются очень конкурентными и если и удается найти какой-то относительно слабо конкурентный ключ, то он ну просто никак не вписывается в текст или под него надо писать отдельную статью, которая в смысловом плане нагрузки почти нести не будет, т.е страдает качество сайта в целом. Я планирую так же создание видео курсов и распространение их через ютюб и возможно торренты, это так же будет для меня фактором продвижения. Так вот в чем моя проблема: как быть с семантическим ядром и ключевыми фразами в столь конкурентной тематике, как моя? Стоит ли пытаться что-то вымучивать или же сосредоточиться на других способах раскрутки, например таких, как я написал выше? И что еще можно добавить к этому списку? Буду рад любой подсказке знающих людей. Спасибо.

Актуально ли сео-продвижение для сайта конкурентной тематики?ДА

Сможете ли вы продвинуть сайт тематики форекс самостоятельно, не разбираясь в поисковом продвижении? НЕТ

Если хотите изучить продвижение в поисковых системах, начните с азов, так и проще будет понять ключевые факторы ранжирования, и меньше сил впустую потратите

Результативное продвижение сайта ( https://searchengines.guru/ru/forum/964018 ) Услуги по seo и usability ( http://windakolit.com )
wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
Fedos_s:
Буду рад любой подсказке знающих людей. Спасибо.

Рекомендую на выбор:

1. Сменить тематику;

2. Запастись деньгами на контекстную рекламу;

3. Найти деньги на профессионального SEO специалиста.

Видишь? Свободная подпись.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий