- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, подскажите, в чем может быть проблема?
Сайт грузиться около 30 секунд, и первые 20 секунд, он просто ждет начало передачи контента.
http://sitespeed.ru/result/150220_4F_1M/1/details/#request1
Сайт грузиться около 30 секунд, и первые 20 секунд, он просто ждет начало передачи контента.
Или он так долго генерирует страничку... Потому, что статику от отдает достаточно быстро.
http://mrt.spb.ru/wp-content/uploads/2015/02/sikejrosa-mrt.jpg
Не силен в WP, но если поставить код в футер, то можно узнать время затраченное на ее формирование.
Timer показывает 25,708 сек.
---------- Добавлено 20.02.2015 в 13:43 ----------
У меня есть подозрения, что проблема, в hotlink ресурсах, один скрипт подтягивает, несколько картинок и CSS/JS со стороннего ресурса. Но если их по отдельности подключать - то всё нормально.
страница генерируется 20 сек (хотлинк вряд ли причем), либо есть какие либо нерабочие запросы (в особенности к другим сайтам), либо база размером в пару гигабайт...
MIKLFIRM, 20 секунд уходит на получение отклика от домена (ping), скрипты тут ни при чем.
Что у Вас за NS-сервера прописаны странные. они не привязаны ни к какому IP. Исправьте сервера на корректные в первую очередь.
MIKLFIRM, 20 секунд уходит на получение отклика от домена (ping), скрипты тут ни при чем.
как не при чем?) это время формирования кода страницы + сетевые запросы. хостинг я так понимаю firstvds отзывы в соседнем разделе почитайте, все понятно будет... основная проблема думаю с сетью, тк пинг из 4х пакетов 2 теряет стабильно... но затык в скриптах тоже возможен, тем более
Timer показывает 25,708 сек.
---------- Добавлено 20.02.2015 в 13:43 ----------
У меня есть подозрения, что проблема, в hotlink ресурсах, один скрипт подтягивает, несколько картинок и CSS/JS со стороннего ресурса. Но если их по отдельности подключать - то всё нормально.
ява скрипты рекомендуют перенести в футер, после основного содержания страницы, еще посмотреть на асинхронную загрузку ява скриптов.
Что у Вас за NS-сервера прописаны странные. они не привязаны ни к какому IP. Исправьте сервера на корректные в первую очередь.
Странно, у NIC ru настроено с IP, а хуиз выдаёт без =\
http://joxi.ru/ZrJpV10fDZb32j
---------- Добавлено 20.02.2015 в 14:13 ----------
как не при чем?) это время формирования кода страницы + сетевые запросы. хостинг я так понимаю firstvds отзывы в соседнем разделе почитайте, все понятно будет... основная проблема думаю с сетью, тк пинг из 4х пакетов 2 теряет стабильно... но затык в скриптах тоже возможен, тем более
ява скрипты рекомендуют перенести в футер, после основного содержания страницы, еще посмотреть на асинхронную загрузку ява скриптов.
Я арендую VDS, на этом же сервере еще 20 моих сайтов - они работают вполне сносно.
Я всё таки грешу на затык со скриптами.
Я всё таки грешу на затык со скриптами.
ну в скрипты мы заглянуть не можем) по оптимизации WP много написано, изучайте, попробуйте кеширование использовать.
Вставил эту функцию в Header.php сразу после <body> - результат: 20 сек.
То есть, это задержки либо до <body> в подключаемых файлах, либо я не правильно использую timer_stop, либо, тупит сам сервер.
---------- Добавлено 20.02.2015 в 15:42 ----------
Произвёл замер отдельных блоков сайта с помощью: microtime(true);
Все показывают по несколько милисекунд. Но тогда почему он грузиться 20 сек?
Просто txt или html-файлик тоже долго грузится?
upd. Так у вас же написано чёрным по белому
То есть, тупит движок.
Попробуйте временно отключить все плагины, подгрузку информации со сторонних сервисов (информеры, курсы валют, прогноз погоды, ссылки и пр.)
;13520361']Просто txt или html-файлик тоже долго грузится?
upd. Так у вас же написано чёрным по белому
То есть, тупит движок.
Попробуйте временно отключить все плагины, подгрузку информации со сторонних сервисов (информеры, курсы валют, прогноз погоды, ссылки и пр.)
Отключил. Стало работать значительно быстрее.
Нашел тот плагин, который создает проблемы.
Теперь пытаюсь найти что в нём создает проблемы.