- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотела бы спросить, увидит ли ссылки google в такой карте сайта (примерно накидала) http://natachik11.narod.ru/map.html и полезно ли делать на народе вот такие пятисекундные странички с ссылками на свой сайт? Примерно как тут
Есть ли реальная польза или это будет просто очередная ссылка, не приводящая к повышению PR?
Спасибо.
Карта сайта для улучшения и ускорения индексации делается спциальная в формате XML, а у вас карта сайта для пользователей сайта, а не для ПС.
Ваши однодневные странички может и помогут чуть чуть совсем, если они будут в индексе и если их будит штук 500 с разными доменами😂
Ну не 500, хотя бы 50 то можно сделать за пару дней. Вопрос в том, если на каждую такую страничку поставить по 1-2 статьи с сайта, будет ли это действительно полезно? Я про соотношение затраченные усилия/польза. Стоит ли заниматься?
Ну не 500, хотя бы 50 то можно сделать за пару дней. Вопрос в том, если на каждую такую страничку поставить по 1-2 статьи с сайта, будет ли это действительно полезно? Я про соотношение затраченные усилия/польза. Стоит ли заниматься?
конечно будет полезно!! ведь недалек тот светлый день, когда только такие странички и останутся! УДАРИМ АВТОПРОБЕГОМ ПО БЕЗДОРОЖЬЮ!!!
Почему бы тогда 50 доров не сделать? те же ссылки + траффик поисковый
На народах неинтересно делать. Хостинг у меня позволяет 10 сайтов, реально 5 сайтов красивых могу сделать страниц по 50-70 уникального контента (строительной тематики, красота-здоровье, детское творчество). Только самих доменов нет. Если с кем скооперироваться насчет доменов, можно сделать и использовать их по разному назначению. В том числе и для ссылок.;)
Странно, что никто не заметил, что карта целиком на джава скрипте. Это, мягко говоря, не лучший вариант для ПС.
Странно, что никто не заметил, что карта целиком на джава скрипте. Это, мягко говоря, не лучший вариант для ПС.
Я про это и спрашивала, в скрипте ссылки google будет видеть или другой поисковик?
Посмотрел исходник страницы. Сами ссылки Гугл никогда не увидит. Он увидит (если пользователи установили тулбар) только переходы с сайта, ценность таких ссылок неизвестна. Может оно и полезно, а может и наоборот если вдруг гугл отнесется к такому сайту с жаваскрипт сделанными ссылками как к дору.
А вообще идея интересная с таким жаваскрипт меню интересная, такого меню не видел. Откуда примерчик взяли?