Увидит ли ссылки google в такой карте?

[Удален]
601

Хотела бы спросить, увидит ли ссылки google в такой карте сайта (примерно накидала) http://natachik11.narod.ru/map.html и полезно ли делать на народе вот такие пятисекундные странички с ссылками на свой сайт? Примерно как тут

Есть ли реальная польза или это будет просто очередная ссылка, не приводящая к повышению PR?

Спасибо.

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

Карта сайта для улучшения и ускорения индексации делается спциальная в формате XML, а у вас карта сайта для пользователей сайта, а не для ПС.

Ваши однодневные странички может и помогут чуть чуть совсем, если они будут в индексе и если их будит штук 500 с разными доменами😂

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
[Удален]

Ну не 500, хотя бы 50 то можно сделать за пару дней. Вопрос в том, если на каждую такую страничку поставить по 1-2 статьи с сайта, будет ли это действительно полезно? Я про соотношение затраченные усилия/польза. Стоит ли заниматься?

SS
На сайте с 03.05.2008
101
natachik11:
Ну не 500, хотя бы 50 то можно сделать за пару дней. Вопрос в том, если на каждую такую страничку поставить по 1-2 статьи с сайта, будет ли это действительно полезно? Я про соотношение затраченные усилия/польза. Стоит ли заниматься?

конечно будет полезно!! ведь недалек тот светлый день, когда только такие странички и останутся! УДАРИМ АВТОПРОБЕГОМ ПО БЕЗДОРОЖЬЮ!!!

Sl1v3r
На сайте с 27.08.2008
30

Почему бы тогда 50 доров не сделать? те же ссылки + траффик поисковый

[Удален]

На народах неинтересно делать. Хостинг у меня позволяет 10 сайтов, реально 5 сайтов красивых могу сделать страниц по 50-70 уникального контента (строительной тематики, красота-здоровье, детское творчество). Только самих доменов нет. Если с кем скооперироваться насчет доменов, можно сделать и использовать их по разному назначению. В том числе и для ссылок.;)

Sl1v3r
На сайте с 27.08.2008
30

Странно, что никто не заметил, что карта целиком на джава скрипте. Это, мягко говоря, не лучший вариант для ПС.

[Удален]
Sl1v3r:
Странно, что никто не заметил, что карта целиком на джава скрипте. Это, мягко говоря, не лучший вариант для ПС.

Я про это и спрашивала, в скрипте ссылки google будет видеть или другой поисковик?

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Посмотрел исходник страницы. Сами ссылки Гугл никогда не увидит. Он увидит (если пользователи установили тулбар) только переходы с сайта, ценность таких ссылок неизвестна. Может оно и полезно, а может и наоборот если вдруг гугл отнесется к такому сайту с жаваскрипт сделанными ссылками как к дору.

А вообще идея интересная с таким жаваскрипт меню интересная, такого меню не видел. Откуда примерчик взяли?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий