- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И то и другое. 30-40% невыкупа, риски в стоимость не заложены, уходишь в минус
Как-то многовато. На счет наложенного платежа не знаю, но курьером как то слишком. Или имеется ввиду доставка не в свой регион?
Почта России
Есть небольшой магазинчик, так наложенным платежом часть клиентов оплачивают, так что этот вариант не нужно исключать.
У нас работа по предоплате. Отказываются от заказа единицы.
Основной способ оплат - по карте через интернет. Вы высылаем ссылку.
1. Наложенный платеж;
Народ тут говорит, что в некоторых нишах бывают прямо таки массовые невыкупы наложки, что чревато затратами на двойную доставку (туда + назад) за счет магазина + заморозку товара на 2 месяца (10-14 дней доставка в одну сторону + месяц ожидания перед отправкой назад) + появлением на складе вероятного неликвида
2. Наличные деньги;
В случае с ИМ это только в смысле курьеру на руки. Есть проблемы с вопросом передачи чека (чел отказался, а чек уже напечатан), предлагают решение, гуглите тут на форуме. Или инкасс теми, кто собственно доставку оказывает, если есть такие, кто оказывает такую услугу. В МСК есть. В регионах не знаю
3. Электронные деньги;
Есть куча нюансов и геморроя с бухгалтерским учетом, проще подключать через агрегатора типа киви, робокассы, интеркассы и т.д.
4. Банковская карта;.
Теоретически так платить удобнее всего. В банк, который осуществляет эквайринг типа МИНБ говорят просто так не сунуться. Т.к. сам не пробовал - скажу что стоит обратиться. Или любой агрегатор. Яндекс принимает кроме того.
5. Терминалы оплаты;.
Только агрегатор, по другому вы просто не подключите терминалы
6. Банковский перевод.
Сделать проще всего при наличии более-менее ровной CMS. И делать надо т.к. юрики часто платят только так (для отчетности в своей бухгалтерии)
---------- Добавлено 24.02.2015 в 17:40 ----------
У нас работа по предоплате. Отказываются от заказа единицы.
Основной способ оплат - по карте через интернет. Вы высылаем ссылку.
В смысле типа прямого перевода на карту сбера по номеру? А что вы делаете если отказываются (вы всегда получаете p2p перевод с чужой карты, куда собственно можете и вернуть деньги назад, или бывает по другому?)
В смысле типа прямого перевода на карту сбера по номеру? А что вы делаете если отказываются (вы всегда получаете p2p перевод с чужой карты, куда собственно можете и вернуть деньги назад, или бывает по другому?)
У нас всё легально. Робокасса умеет генерировать письмо с ссылкой на платежный шлюз. Для Я.Кассы хитрый трюк. На сайте форма для заказа под паролем. Продавец заполняет сам форму, его перебрасывает на шлюз, он копирует ссылку в такое письмо и отправляет.
Возврат в Робокассе прост. В Я.Кассе я подключать не стал.
Вообще мы для возврата просто просим счет от карты и по счету переводим. Отказов почти нет, это не проблема.
На старте помимо наличных и наложенного платежа вам будет достаточно оплаты электронными деньгами и через терминалы, так как эти системы легко подключаются и не требуют особых навыков для использования.
Вот сайт я с ним работаю, тут куча платежных систем http://www.bestchange.ru/ со всеми платежными сервисами и отзывами на них. Может кого и интересует
Я бы посоветовал на начальном этапе юзать http://paysto.com/ , так как настраивается элементарно, условия нормальные и работают с физ лицами.
Либо Яндекс.Касса, либо Payanyway.
Обе системы просты в освоении.
Либо Яндекс.Касса, либо Payanyway.
Обе системы просты в освоении.
Но ведь Payanyway работает как я поняла только с юриками? А если я буду как физ лицо работать на начальном этапе, какую систему оплаты лучше подключать? У меня пока 2 варианта - Киви и Робокасса, но не уверена, какой лучше из них.