Вывод из под АГС

123 4
Orcstation
На сайте с 05.01.2011
38
4315

Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня недавно один блог попал под АГС.

Я хочу узнать. Выводит ли кто-нибудь за деньги блоги из под АГС? И сколько это стоит?

Мой блог:

1. Уник контента 98-10%, ручной рерайт.

2. Дизайн паблик, но чисты и переведенный.

3. Закрыты все найденные дубли.

4. Блог часто обновлялся и сейчас обновляется.

Заранее благодарю за ответы.

Модераторы, это не предложение работы, я спрашиваю людей о ценах на базаре.

Здесь может быть ваша реклама! | Мировые новости политики (http://novosti-pro.ru/)
K
На сайте с 01.06.2011
11

Значит ваш блог просто не интересен пользователям.

AL
На сайте с 18.03.2011
58

Что за ерунда - не интересен? Необязательно!

У меня, например, тоже есть сайт, тематический, посещаемость немногим больше ста в сутки, но проиндексирована только главная страница.

Наверное из-за того, что фотографий было больше, чем текста. Постепенно добавляю больше букв...

Надеюсь, что это поможет в выводе из-под АГС.

L
На сайте с 27.03.2006
147

Orcstation, не думаю, что есть такая услуга. АГС скорее механизм устрашения. Часто и хороший сайт не получается вытащить, а иногда и ГСы выходят сами собой. В рунете полно отличных сайтов с тИЦем до нескольких тысяч, и ни как вытащить не могут...

Даже после выхода из под фильтра, иногда остаются какие-то понижающие санкции. Имхо проще менять домен.

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159

Офтоп: как часто "апается" агс?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
IV-й:
Офтоп: как часто "апается" агс?

Раз в 2-3 месяца

dlyanachalas добавил 13.06.2011 в 16:14

Koivu:
Значит ваш блог просто не интересен пользователям.

А-ха-ха) Яндекс за версту чует, какие сайты неинтересны, а какие интересны) АГС - техника на грани фантастики

K
На сайте с 01.06.2011
11
dlyanachalas:
Раз в 2-3 месяца

dlyanachalas добавил 13.06.2011 в 16:14

А-ха-ха) Яндекс за версту чует, какие сайты неинтересны, а какие интересны) АГС - техника на грани фантастики

Давно уже пора понять, что в успешном продвижение сайтов не все зависит от ссылок. Ничего хорошего не выйдет, даже если писать "а-ха-ха".

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Koivu:
Давно уже пора понять, что в успешном продвижение сайтов не все зависит от ссылок. Ничего хорошего не выйдет, даже если писать "а-ха-ха".

Ну и как, много успешно продвинули уже? ;)

AR
На сайте с 27.04.2009
41

Если контент действительно ценный, вешайте на другой домен пока не растащили.

Регулярно покупаю качественные сайты, с предложениями в личку.
Jade
На сайте с 13.12.2009
46

На Nulled видел людей, которые предлагали подобные услуги по выводу из под АГС. Не знаю, фэйк или нет, вроде были положительные отзывы.

Свежее решение (http://icqadvert.org/to/2324/) для конвертации трафика (http://bit.ly/IgWZQD) - спешите снять сливки!
Алан Гор
На сайте с 07.04.2007
59
leobat:
Имхо проще менять домен.

Тоже так думаю. Гарантий удержания в индексе даже после успешного вывода вряд ли кто даст и деньги, получается, будут на ветер! :(

Я играю на балалайке, это самый русский инструмент. Я мечтаю жить на Ямайке, на Ямайке балалаек нет.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий