- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Расходимся) это доры будут /ru/forum/886422
Расходимся) это доры будут /ru/forum/886422
нет нет, это не будут доры. Мне просто там проще спросить потому что там я понимаю больше чем в вп.
---------- Добавлено 20.02.2015 в 00:25 ----------
В случае если это 100 доменов х 5к уников на WP, скорее нужно смотреть в сторону распределения нагрузки между несколькими серверами, либо VPS.
Опять же, для каждого WP необходимо настроить кэширование, и максимально забыть об установке каких либо потребляющих ресурсы плагинов.
В данном случае могу предложить варианты недорогих серверов, от 1500 рублей в месяц с 8GB RAM на борту, либо VPS. Начальное администрирование будет включено в стоимость.
В случае если будет интересно, пишите в личку, попробуем подобрать варианты исходя из потребностей.
Предлагайте, конечно, либо сюда, либо мне в личку. Но все же хотелось обойтись одним сервером.
CPU 2x2660v2, HDD 2x300Gb SAS e RAM 128GB держит 2.5М хостов правда Livestreet
CPU 2x2660v2, HDD 2x300Gb SAS e RAM 128GB держит 2.5М хостов правда Livestreet
вп не будет нагружен плагинами. Спасибо. Только где ж такую память взять?
вп не будет нагружен плагинами. Спасибо. Только где ж такую память взять?
памяти хватит и 64, просто шел такой конфиг, хотя память никогда лишней не будет, особенно если планируется несколько сайтов.
там выше предлагают по 8гб памяти. Какое Ваше мнение?
там выше предлагают по 8гб памяти. Какое Ваше мнение?
Можем хоть 128GB предложить, или не много бюджетные варианты, с 72GB, за второй вариант 4300.
daymos,
Я думаю Вам для старта хватит Intel Xeon E3-1230/32Gb/2x1000Gb, как вариант.
А дальше смотреть по нагрузке. Когда серверу будет тяжко, можно будет взять и распределить нагрузку.
Например: базы на одном, статику и т.д на другом. Либо взять сервер более мощнее.
Получается целый консилиум (не врачебный, правда) по подбору сервера под проект.
Можно предложить от Intel DualCore/8gb ram до Intel e5-2620v2/128. Цена разнится от 2 тысяч до 11 тысяч, если диски толком не учитывать (по нашим конфигам). И то затем можно предложить переехать на Intel Xeon E5-1650v2(12cores)/64-128GB ECC RAM.
Вариантов масса. Нужно либо тестировать и смотреть на деле, что происходит, либо собирать предложения на теории. На мой взгляд, иначе не получится.
Автор, хочу все же предложить энтерпрайзные VDS машины. Размер машины можно плавно увеличивать вплоть до размера хоста: 2xXeon E5 2690v2 384 GB ECC RAM, 200 TB HDD (именно терабайт).
Плюсами будет являться возможность плавного масштабирования, возможность НЕ брать в аренду лишние ресурсы. Отказоустойчивость на уровне кластера виртуальных машин VMWare. Очень высокая производительность дисковой подсистемы. Полная гарантия выделения мощностей процессора и памяти. Нет лимитов по нагрузке. Нет оверсела. Возможность теста.
Москва.