- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поделитесь, плиз опытом. Вот, что интересует по БодиКлику, в настройках тизеров есть:
1. Автообновление. Если его включить на сколько увеличится ЦТР и увеличится ли? Если включать, интервал какой ставить?
2. Мотивирующий текст. Если его включить на сколько увеличится ЦТР и увеличится ли? Если включать, то какой вариант наилучший.
3. Изображения. Анимация. Если его включить на сколько увеличится ЦТР и увеличится ли?
4. Показывать описание. Если его включить на сколько увеличится ЦТР и увеличится ли?
5. У БодиКлика кроме тизеров есть ещё контекст. Если убрать тизеры и на их место поставить контекст, доход будет больше или меньше? Насколько приблизительно?
а почему не хотите сами потестировать? цифры, которые мы вам тут назовём всё-равно будут очень приблизительными, так как для каждого ресурса они индивидуальны.
у меня кстати с бодикликом почему-то не заладилось. после добавления тизеров, они на следующий день заблокировали сайт с формулировкой "низкое качество трафика". Как такое возможно, я так и не понял, учитывая, что весь траф с поисковиков и по главному запросу в своей тематике я был в гугле на 1 месте.
а почему не хотите сами потестировать?
Устал я тестировать. Смотрите соседнюю тему "Результаты теста 8 разных тизерных сетей".
цифры, которые мы вам тут назовём всё-равно будут очень приблизительными, так как для каждого ресурса они индивидуальны.
Я это понимаю, меня это вполне устроит.
у меня кстати с бодикликом почему-то не заладилось. после добавления тизеров, они на следующий день заблокировали сайт с формулировкой "низкое качество трафика". Как такое возможно, я так и не понял, учитывая, что весь траф с поисковиков и по главному запросу в своей тематике я был в гугле на 1 месте.
Видимо у бодиклика не было тех рекламных материалов, которые были бы интересны Вашей аудитории.
Тут немного не так формулируют фразу на самом деле. Не плохое качество трафика, а плохая конверсия рекламных материалов на Вашей площадке.
Конверсия может быть прохой из-за некорректного места расположения рекламных материалов, т.е посетители просто не замечают рекламу. Также, в любой рекламной/тизерной сети приветсвуется новый трафик/посетители сайта, которые еще не были на Вашем ресурсе.
Кто знает - расскажите про "слепой клик"
---------- Добавлено 24.02.2015 в 13:14 ----------
И еще, я прогоняю тизеры через свой домен, но у меня блочит картинки ADDBLOCK.
То есть с адблоком, без своего домена - блочит все и типа рекламы и нет даже
То есть с адблоком, со своим доменом - блочит все картинки, но остается текст тизера
Тоесть смысла особого нет в своем домене, а даже в некоторых случаях лучше, если не хочется портить вид сайта для пользователей Аддблока.
ИЛИ я что-то неправильно делаю?
Сделал, как в факе написано
Что никто не может ответить на мои вопросы в 1 посте?
В первом посте я задал очень сложные вопросы? Или это очень секретная информация? :).
почему Вы уверены, что кто-то обязан с Вами делиться информацией? или хочет
почему Вы уверены, что кто-то обязан с Вами делиться информацией? или хочет
Здесь интернет, здесь никто никому ничем не обязан...
Видимо у бодиклика не было тех рекламных материалов, которые были бы интересны Вашей аудитории.
Тут немного не так формулируют фразу на самом деле. Не плохое качество трафика, а плохая конверсия рекламных материалов на Вашей площадке.
Конверсия может быть прохой из-за некорректного места расположения рекламных материалов, т.е посетители просто не замечают рекламу. Также, в любой рекламной/тизерной сети приветсвуется новый трафик/посетители сайта, которые еще не были на Вашем ресурсе.
у БодиКлика это связано с плохой конверсией клик/действие. Тоесть если много (хз сколько это) рекламодателей отказалось от вашей площадки - значит качество трафа не в дугу. Здесь есть обидный момент для меня, как для веб-мастера - ну вот пишет рекламодатель завлекающий текст и картинку, которые не способствуют конверсии, а переходы плодят, а потом рекламодатель не доволен, что у него что-то не купили. Плюс покупка может состоятся через неделю, например, а рекламодатель сразу помечает сайт как не качественный. Или чисто из субъективных соображений (не нравится тематика сайта) отметил, что бы не показывалась реклама, а в результате площадка в бан
у БодиКлика это связано с плохой конверсией клик/действие. Тоесть если много (хз сколько это) рекламодателей отказалось от вашей площадки - значит качество трафа не в дугу. Здесь есть обидный момент для меня, как для веб-мастера - ну вот пишет рекламодатель завлекающий текст и картинку, которые не способствуют конверсии, а переходы плодят, а потом рекламодатель не доволен, что у него что-то не купили. Плюс покупка может состоятся через неделю, например, а рекламодатель сразу помечает сайт как не качественный. Или чисто из субъективных соображений (не нравится тематика сайта) отметил, что бы не показывалась реклама, а в результате площадка в бан
Это наврятли, за такое в "бан" не должны отправлять. Как минимум "заморозить" площадку до появления новых рекламных компаний в ротации.
Рекламная/тизерная сеть не разрешит поставить площадку в "черный список", пока не пройдет n кол-во времени. Обычно в таких случаях, мы рекомендуем менять форматы, каждый из них, как не странно, показывает разные показатели.
Перед тем, как ставить рекламу, лучше всего проанализировать сайт тепловой картой Яндекса и найти кликабельные места.