- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. С тизерками никогда не работал - начал работать и разбираться с бодиклик (как рекламодатель)
Добавлял тизеры - они либо не показывались вообще, либо доходило максимум до нескольких сотен показов и все останавливалось. Большенство же тизеров имели 0 показов.
В ТП (кстати очень повезло - отвечают очень оперативно, после адвордса просто сказка =) ) сказали, что я выбрал мало категорий. Я действительно выбирал всего по 2-3, самых тематических. Думал траф так будет лучше - а трафа вообще не оказалось =)
Подскажите, сколько надо выбирать примерно категорий сайтов для показов чтобы был трафик? (тематика диеты\тест зрения)
буду очень благодарен.
сказали, что я выбрал мало категорий. Я действительно выбирал всего по 2-3, самых тематических. Думал траф так будет лучше - а трафа вообще не оказалось =)
А зачем нетематические, ИМХО деньги на ветер ).
У меня на первых порах работы с бодиклик, клики шли хорошо, конверт хороший был. А потом клики упали вообще, хотя ничего не менял, подход тот же был и категории добавлял. Не помогло.
Если только тематические (3шт), показов 0 =) кликов соответственно тоже =) как тут работать то? =) Приходиться еще что-то впихивать...Только вот сколько категорий выбрать?!
Если только тематические (3шт), показов 0 =)
В том то и дело что раньше не было с этим проблем. 1-3 категории, лимит в день - 500 кликов (например) и "выкликивали" на ура ). А сейчас, не знаю даже почему так.
Пару недель назад, первый раз тизерку решил попробовать. Выбрал тизертраф - настроил компанию\тизеры. Закинул 300р для теста. Так вот их скликали за 10 минут =) Может и даже быстрее, я зашел через 10 минут и увидел минусовой баланс =) Но трафик вообще не конвертился оттуда =) наверное потому что я начинающий пока и не умею..И выбрал я там вроде показ во всех категориях сайтов. Поэтому тут хочу быть осторожнее...
...Так вот их скликали за 10 минут =) Может и даже быстрее, я зашел через 10 минут и увидел минусовой баланс =) Но трафик вообще не конвертился оттуда =)
Лишь бы трафик этот был - живые люди, а не боты ). Тогда можно экспериментировать и дальше ).
С 350 хостов 0 БЕСПЛАТНЫХ регистраций было =) Не думаю, что там людей очень много было =)
С 350 хостов 0 БЕСПЛАТНЫХ регистраций было =) Не думаю, что там людей очень много было =)
Ну на этом только выводы сделать нельзя. Вы же написали что выбрали показ во всех категориях сайтов, возможно людей могло это просто не заинтересовать.
Согласен, ратио могло упаст в раз 5. Но чтобы 0...не думаю..Хотя, всякое может быть.
mak3r добавил 17.02.2011 в 10:33
ЗЫ незаинтересованные не кликают =)
mak3r добавил 17.02.2011 в 11:03
ps вопрос про категории остался =)
Согласен, ратио могло упаст в раз 5. Но чтобы 0...не думаю..Хотя, всякое может быть.
mak3r добавил 17.02.2011 в 10:33
ЗЫ незаинтересованные не кликают =)
mak3r добавил 17.02.2011 в 11:03
ps вопрос про категории остался =)
Ставь цену 0.8 при добавление тизера, пойдут показы где-то через 1.5-2 часа и через несколько часов показы прекратятся, после этого повышай цену на 20 копеек, показы опять начнутся через несколько часов! (даже если выбрал всего несколько категорий)
Поставил для теста блок тизеров на самое кликабельное место на молодом сайте (над контентом) в первые дни примерно с 500 уников было 18-20 кликов. Через 2 недели со стольки ж уников кликабельность упала до 4-5 кликов в сутки... С тем учетом, что в менее хорошем месте( под контентом) стоит блок другой партнерки и там стабильно 15-20 кликов. Даже хз что думать... Траффик поисковый, целевой...