Для работавших с бодиклик

12
[Удален]
997

Здравствуйте. С тизерками никогда не работал - начал работать и разбираться с бодиклик (как рекламодатель)

Добавлял тизеры - они либо не показывались вообще, либо доходило максимум до нескольких сотен показов и все останавливалось. Большенство же тизеров имели 0 показов.

В ТП (кстати очень повезло - отвечают очень оперативно, после адвордса просто сказка =) ) сказали, что я выбрал мало категорий. Я действительно выбирал всего по 2-3, самых тематических. Думал траф так будет лучше - а трафа вообще не оказалось =)

Подскажите, сколько надо выбирать примерно категорий сайтов для показов чтобы был трафик? (тематика диеты\тест зрения)

буду очень благодарен.

D
На сайте с 30.09.2008
107
mak3r:
сказали, что я выбрал мало категорий. Я действительно выбирал всего по 2-3, самых тематических. Думал траф так будет лучше - а трафа вообще не оказалось =)

А зачем нетематические, ИМХО деньги на ветер ).

У меня на первых порах работы с бодиклик, клики шли хорошо, конверт хороший был. А потом клики упали вообще, хотя ничего не менял, подход тот же был и категории добавлял. Не помогло.

[Удален]

Если только тематические (3шт), показов 0 =) кликов соответственно тоже =) как тут работать то? =) Приходиться еще что-то впихивать...Только вот сколько категорий выбрать?!

D
На сайте с 30.09.2008
107
mak3r:
Если только тематические (3шт), показов 0 =)

В том то и дело что раньше не было с этим проблем. 1-3 категории, лимит в день - 500 кликов (например) и "выкликивали" на ура ). А сейчас, не знаю даже почему так.

[Удален]
В том то и дело что раньше не было с этим проблем. 1-3 категории, лимит в день - 500 кликов (например) и "выкликивали" на ура ). А сейчас, не знаю даже почему так.

Пару недель назад, первый раз тизерку решил попробовать. Выбрал тизертраф - настроил компанию\тизеры. Закинул 300р для теста. Так вот их скликали за 10 минут =) Может и даже быстрее, я зашел через 10 минут и увидел минусовой баланс =) Но трафик вообще не конвертился оттуда =) наверное потому что я начинающий пока и не умею..И выбрал я там вроде показ во всех категориях сайтов. Поэтому тут хочу быть осторожнее...

D
На сайте с 30.09.2008
107
mak3r:
...Так вот их скликали за 10 минут =) Может и даже быстрее, я зашел через 10 минут и увидел минусовой баланс =) Но трафик вообще не конвертился оттуда =)

Лишь бы трафик этот был - живые люди, а не боты ). Тогда можно экспериментировать и дальше ).

[Удален]
Лишь бы трафик этот был - живые люди, а не боты ). Тогда можно экспериментировать и дальше ).

С 350 хостов 0 БЕСПЛАТНЫХ регистраций было =) Не думаю, что там людей очень много было =)

D
На сайте с 30.09.2008
107
mak3r:
С 350 хостов 0 БЕСПЛАТНЫХ регистраций было =) Не думаю, что там людей очень много было =)

Ну на этом только выводы сделать нельзя. Вы же написали что выбрали показ во всех категориях сайтов, возможно людей могло это просто не заинтересовать.

[Удален]

Согласен, ратио могло упаст в раз 5. Но чтобы 0...не думаю..Хотя, всякое может быть.

mak3r добавил 17.02.2011 в 10:33

ЗЫ незаинтересованные не кликают =)

mak3r добавил 17.02.2011 в 11:03

ps вопрос про категории остался =)

SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126
mak3r:
Согласен, ратио могло упаст в раз 5. Но чтобы 0...не думаю..Хотя, всякое может быть.

mak3r добавил 17.02.2011 в 10:33
ЗЫ незаинтересованные не кликают =)

mak3r добавил 17.02.2011 в 11:03
ps вопрос про категории остался =)

Ставь цену 0.8 при добавление тизера, пойдут показы где-то через 1.5-2 часа и через несколько часов показы прекратятся, после этого повышай цену на 20 копеек, показы опять начнутся через несколько часов! (даже если выбрал всего несколько категорий)

[Удален]

Поставил для теста блок тизеров на самое кликабельное место на молодом сайте (над контентом) в первые дни примерно с 500 уников было 18-20 кликов. Через 2 недели со стольки ж уников кликабельность упала до 4-5 кликов в сутки... С тем учетом, что в менее хорошем месте( под контентом) стоит блок другой партнерки и там стабильно 15-20 кликов. Даже хз что думать... Траффик поисковый, целевой...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий