Нужен дедик c 1gb каналом

123
[Удален]
The WishMaster:

Явно не выделеный канал. Да и так смахивает на оверсел.

Так евро, не долларов + гарант полоса небольшая там, + плата за установку 49 евро + посмотрите сколько опций платных и по каким суммам!

То что другие реселлеры Дата Центра Datadock предлагают бесплатно, тут обойдется в общей сложности в 63 евро.

Итого ( 65 + 63 + 49 ) x 1.2 = 212,4

Короче в два раза дороже ;)

Зачем нам калькулятор, если такой красивый маркетинг ))

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
WapGraf:

Как у вас, хостеров, все сложно :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
DR
На сайте с 29.03.2013
34
WapGraf:
Так евро, не долларов + гарант полоса небольшая там, + плата за установку 49 евро + посмотрите сколько опций платных и по каким суммам!

То что другие реселлеры Дата Центра Datadock предлагают бесплатно, тут обойдется в общей сложности в 63 евро.

Итого ( 65 + 63 + 49 ) x 1.2 = 212,4
Короче в два раза дороже ;)

Ну, началось.......

Уважаемый Андрей Балицкий (он же WapGraf)!

Не можем обратиться к вам как к представителю юридического лица, так как нигде не нашли информацию об этом, что нас удивило...и натолкнуло на определенные выводы...

Не понятно откуда Вы взяли дополнительную сумму в 63 евро.

То, что Вы не можете предложить такую же цену за аналогичный сервер, не значит, что нужно поливать грязью других.

Аренда выделенного сервера в Европе и США от 33.99 евро (http://www.datadock.ru) Аренда VPS сервера (http://www.datadock.ru/vservers/) SSD/HDD от 12.49 евро - Европа/США
[Удален]

datadock_ru, не нужно хвастаться ценами, имея при этом огромнейшие скрытые цены! Если бы не такая ваша политика, я естественно бы молчал. Ведите честную игру и не будет к вам вопросов.

restore/reboot/ и прочее.

А для постов на форуме необходимо юрлицо? Ну раз так, то не забудьте запостить тут через месяц. Как раз будет.
А пока еще я являюсь гражданином той страны, где юрлицо для этого вида деятельности не обязателен.

DR
На сайте с 29.03.2013
34
WapGraf:
datadock_ru, не нужно хвастаться ценами, имея при этом огромнейшие скрытые цены! Если бы не такая ваша политика, я естественно бы молчал. Ведите честную игру и не будет к вам вопросов.
restore/reboot/ и прочее.

А для постов на форуме необходимо юрлицо? Ну раз так, то не забудьте запостить тут через месяц. Как раз будет.

Хотелось бы уточнения насчет нечестной игры. Скрытые цены. Вся информация, согласно законодательства у нас размещена на сайте.

Поэтому, ждем уточнения.

[Удален]

datadock_ru, здесь предлагаете одну цену. На странице заказа дополнения не указаны. итого 63 euro vs. 177 euro.

Совет, который оценят ВАШИ клиенты - ведите честную игру. За советы обычно "спасибо" говорят.

Развивать это обсуждение здесь не намерен, для этого есть ЛС, иначе нас ждут бананы.

DR
На сайте с 29.03.2013
34
WapGraf:
datadock_ru, здесь предлагаете одну цену. На странице заказа дополнения не указаны. итого 63 euro vs. 177 euro.

Совет, который оценят ВАШИ клиенты - ведите честную игру. За советы обычно "спасибо" говорят.

Развивать это обсуждение здесь не намерен, для этого есть ЛС, иначе нас ждут бананы.

Я не против пообщаться в личке, но в связи с тем, что Вы нас публично обвиняете, не могу этого сделать.

Никаких скрытых платежей у нас нет. Все бесплатные дополнения у нас бесплатны. Все Premium опции у нас платно и это видно на странице с описанием услуги.

Никаких скрытых дополнительных 63 евро нет и не понятно, откуда Вы их взяли.

Советы по ведению бизнеса от человека, который не имеет официального бизнеса, выглядят как минимум странно.

Далее можем общаться в ЛС.

[Удален]

datadock_ru, не лгите. Для реселлеров премиум опции бесплатные! Не премиум не совсем адекватны, народ в СНГ их особенной не воспринимает.

"официального бизнеса" != юридическое лицо. ИП есть, согласно закону этого достаточно.

А дальше в ЛС, коль не боитесь. Или все таки? :)

DR
На сайте с 29.03.2013
34

WapGraf, мы никогда не лжем и все у нас прозрачно и открыто.

Если Вы premium опции предоставляете бесплатно, мы за Вас рады. Это же Ваше конкурентное преимущество.

Наше конкурентное преимущество это - цена, которую можем предложить и Вам, если Вас это интересует, можем продолжить это обсуждение в ЛС.

P.S. Если есть ИП - почему нет информации на сайте? Мой Вам совет, а в бизнесе мы пожалуй подольше, разместите эту информацию у себя, ВАШИ клиенты будут Вам благодарны.

А теперь, если есть еще что-то обсудить - в ЛС.

[Удален]
Если есть ИП - почему нет информации на сайте?

Спасибо за напоминание, разместим вскоре. Смена страны, переоформление. И в течении 1-2 недель будет юридическое лицо.

а в бизнесе мы пожалуй подольше

2010 vs. 2010 :)

no comment

Наше конкурентное преимущество это - цена, которую можем предложить и Вам

Не думаю что вам есть что предложить Platinum реселлеру. А возвращаясь к первой цитате, полагаете при этом уровне реально работать в тени? :)

Удаляюсь из темы и извиняюсь если кому показалось флудом или еще чем.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий