- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Евгений - все упирается в хостера и его выбор!
Питерский хостер пишет что сбалансировал и то и другое! общий вал денег с реселеров у них хороший, загружают много чем! Поясню, Вы ген директор хостинга! у вас 3 Евгения работают и одна Мария! Им платить надо х рублей! офис и остальное и вам еще, налоги с оставшегося! Вы берете цены ставите , чтобы отбить деньги нужные, то есть заработать! Можно так, а часть даете на опт, и я ставя менее вас и другие ваши оптовики дают клиентов вам, но вы зарабатываете не 15%, а 5%, но зарабатываете быстрее чем сами! И суммой валом с тех ,кто по 5% можете иметь больше чем сами с 15% - последнее сравнение рублями мерить надо! Блин Евгений, вы не бизнесмен, что поделать!
Не спорьте, в магазинах маленьких или в крупных сетях вы покупаете у реселеров, кто-то больше чем закупочная цена у фермера, кто то меньше, но все реселеры! Или на ярмарках вы можете у фермера взять теже продукты порой! его же! Спор окончен! Далее выбор за хостером, какую скидку сделать мне например!
Я Вам как хостер и рассчитал даже на стоимости только железа, но Вы сами сказали, что еще заработная плата работникам, офис, налоги. Я еще добавлю стоимость лицензий. В итоге если выставлять реальную стоимость реселлинга виртуального хостинга даже по себестоимости, Вам этим предложения будут не интересны.
http://selectel.ru/services/dedicated/ - выделенный сервер Intel Xeon E3-1230 с 16 гб оперативной памяти за 6 500 рублей, в добавок стоимость лицензии Cpanel 1 300 рублей в месяц. В добавок 500 рублей за CloudLinux, чтобы поделить ресурсы. Итого 8 300 рублей.
Выделите Вы 3% процессора, 128 мб оперативной памяти на клиента. В итоге сможете разместить на этом сервере 128 клиентов (если считать по оперативной памяти). Причем подсчет идет очень грубый.
Если отдать это клиенту по себестоимости, выйдет около 6 000 рублей за реселлинг аккаунт на 100 клиентов. Это без извлечения какой-либо выгоды для хостера. Вы готовы даже взять такое по себестоимости? 😂
При этом, диски на сервере не выдержат интенсивной нагрузки. Также, не учитываются затраты на персонал, налоги.
Где Ваша математика, уважаемый?
Проценты, которые Вы приводите - это партнерская программа. Вы приводите клиента и получаете от него %.
Почитайте, что такое реселлинг хостинга на википедии. Если кратно и понятно, это тот вариант, когда Вы выкупаете часть места на сервере и продаете его от своего лица. А партнерская программа это лишь привлечение клиентов для хостера и получение процента с платежей приведенного клиента.
Евгений я все расчитал! Кстати мне Андрейиз Битхост.про в личку ответил уже!
---------- Добавлено 25.04.2014 в 04:33 ----------
Евгений если вы владелец хостинг компании, то боитесь конкурентов сильно! Если нет, то вы не понимаете сути , о чем написали! ))))Все нормально, я все знаю и математику и физические ограничения - все понимаю может даже лучше вас!
---------- Добавлено 25.04.2014 в 04:35 ----------
Для всех постараюсь перевести слова Евгения тут - "А вы Алексей29 посмотрите наши условия, и тогда конкурентам нам не будете, нам приятно это будет! А то вдруг и нам тяжелее будет?"
;-))))))))))))))))
Форумный бука, сидящий тут ради клиентов, а отпугивающий конкурентов!
---------- Добавлено 25.04.2014 в 04:37 ----------
рычать на буку Евгения не стану! Тоже о своем старается! Денежек заработать по более себе?Такая забота понятна всем! Рычать кто станет! Все такие тут сидят!🍿🍿🍿🍿🍿🍾🍾🍾🍾
Хостеры сэкономьте на рекламе - напишите мне все хостеры все ваши предложения!
У нас есть партнёрская программа: http://www.mgnhost.ru/affiliate.php
А так же программа реселлинга VDS: http://www.mgnhost.ru/reselling-program.php
Мы можем предложить отличные условия для реселлеров. Наше главное преимущество - абсолютно бесплатное администрирование. То есть мы готовы решать проблемы ваших клиентов качественно и бесплатно. Более 14тыс клиентов по достоинству оценили это.
Что касается условий для VPS реселлеров, то мы можем предложить следующее:
5% - стартовая скидка
10% скидка при условии 10 и более активных заказов
15% скидка при условии 30 и более активных заказов
Дополнительно мы сейчас в рамках акции предлагаем бонус 10$ за каждый заказ VPS стоимостью от 10$/месяц.
Также у нас есть реселлинг для наших выделенных серверов:
https://cp.inferno.name/cart.php?gid=42
Скидки от 10 до 15% + бонус 500$ после каждой 10й продажи сервера.
Если вам интересно, свяжитесь с нами и мы обсудим варианты сотрудничества )
Евгений я все расчитал! Кстати мне Андрейиз Битхост.про в личку ответил уже!
---------- Добавлено 25.04.2014 в 04:33 ----------
Евгений если вы владелец хостинг компании, то боитесь конкурентов сильно! Если нет, то вы не понимаете сути , о чем написали! ))))Все нормально, я все знаю и математику и физические ограничения - все понимаю может даже лучше вас!
Для всех постараюсь перевести слова Евгения тут - "А вы Алексей29 посмотрите наши условия, и тогда конкурентам нам не будете, нам приятно это будет! А то вдруг и нам тяжелее будет?"
;-))))))))))))))))
Форумный бука, сидящий тут ради клиентов, а отпугивающий конкурентов!
---------- Добавлено 25.04.2014 в 04:37 ----------
рычать на буку Евгения не стану! Тоже о своем старается! Денежек заработать по более себе?Такая забота понятна всем! Рычать кто станет! Все такие тут сидят!🍿🍿🍿🍿🍿🍾🍾🍾🍾
Причем тут заработок? Если Вы не заметили, то я Вам даже не предложил наши услуги и все примеры приводил на других компаниях.
А у Вас клиенты есть? Или просто пока интересуетесь? Если действительно имеете хороший целовой трафик, то можем обсудить условия индивидуально.
А у Вас клиенты есть? Или просто пока интересуетесь? Если действительно имеете хороший целовой трафик, то можем обсудить условия индивидуально.
клиентов пока нет! Давайте обсудим ваши условия
Битхосту не наливайте больше! Переписка с ними идет по мультфильму письмо от дяди Федора его родителям, которое пишут дядя Федор, пес, и кот!
1. Да мы держим свое слов и гордимся этим, скидка будет!
тут же с этого ящика
2. скидку тут не предоставим!
мой вопрос, тут много кто сидит,
3. да админ , менеджеры и тех поддержка!
---------- Добавлено 26.04.2014 в 08:38 ----------
мой вопрос, тут много кто сидит,дескать?
3. да доступ к ящику имеют - админ , менеджеры и тех поддержка!
могу копии писем сюда дать ,если попросите! Но уже не смешно!
Могу предложить нашу партнёрскую программу, платим 25% от стоимости заказа, сделанного приведённым Вами клиентом.
Подробнее можно почитать здесь: http://x5x.ru/affiliate.html
В случае возникновения каких-либо вопросов обращайтесь на sales@x5x.ru, будем рады ответить.
Здравствуйте,
прошу ознакомиться с нашими предложениями:
Партнерская программа: http://host-system.ru/partner_hosting.php
Реселлинг: http://host-system.ru/reselling.php