Sape - оплата услуг оптимизатора

12
Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223

rutrut, арендодатели ничего не поднимали.

Вопрос в том - сколько из этой суммы шло на аренду, а сколько ему в карман за работу с говноссылками.

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
rutrut:
с учетом того, что ставки оплачиваются в рублях - выросли ли эти ставки в 2 раза?

Не выросли, Вас обманывают. Причем очень грубо.

Wadim:
У меня аккаунт настроен в долларах, т.е казалось бы долларовые цены должны были упасть после падения курса доллара. Но я что-то это не заметил.

У Вас аккаунт настроен в у.е. курс которого Вы указываете сами и без Вас он не меняется. Вот поэтому цифры в аккаунте и не изменились. Поставите сейчас курс соответствующий реальному курсу доллара и сразу увидите уменьшение.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
SergejF:
Не выросли, Вас обманывают. Причем очень грубо.

Нет здесь обмана. ТС пишет:

стоимость работ оптимизатора (все вместе работа, ссылки и т.д.) - 500 дол.

Т.е. бюджет на работу, ссылки и все остальное ОБЩИЙ.

Из этих 500 долларов он мог покупать держать ссылки на 100, а еще 400 брать себе за какую-нибудь духэтапную фильтрацию (прогами, а потом еще и руками).

Что лучше - 50 ссылок накупленных без фильтров, где треть сходу не в индексе, а остальные не работают? или 10 отборных которые реально дают какой-то вес?

Если это так - тогда честно. Оптимизатор не обязан платить за КрымНаш и все такое...

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
nikola32:
Нет здесь обмана. ТС пишет:

Ну давайте почитаем, что тс пишет:

rutrut:
Оптимизатор говорит, что стоимость поддержания старых ссылок и закупки новых выросла пропорционально курсу, поскольку арендодатель стремится получать прибыль в пересчитывая ее на доллары.

Я в Sape как раз и являюсь "арендодателем" и хорошо знаю, что никто стоимость ссылок в связи с курсом доллара не повышал. Поэтому и пишу, что оптимизатор обманывает тс. Так понятно?

M0
На сайте с 24.07.2009
192
rutrut:
Чтобы поддерживать те же самые ссылки ему хватит 15 000 рублей как например годом ранее? или эта сумма из-за арендодателей поднялась до 30 000 рублей?
nikola32:
Из этих 500 долларов он мог покупать держать ссылки на 100, а еще 400 брать себе за какую-нибудь духэтапную фильтрацию (прогами, а потом еще и руками).

человек спрашивает конкретно о стоимости оплаты за ссылки. ТС - да, ему по-прежнему хватает 15000 рублей

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
Mvk09:
человек спрашивает конкретно о стоимости оплаты за ссылки. ТС - да, ему по-прежнему хватает 15000 рублей

Он спрашивает другое: платит оптимизатору за работу и за ссылки одним махом.

Хотел бы ссылки отдельно -платил бы за них сам в sape -причем здесь оптимизатор вообще?

M0
На сайте с 24.07.2009
192

я даже процитировал его вопрос, но вы видите другое - ну да ладно))

R
На сайте с 23.07.2008
87

Друзья, всем спасибо за разъяснения. И nikola32 и Mvk09 и SergejF ответили на мои вопросы, каждый со своей стороны.

Для себя вижу такое решение - оплата работы оптимизатора и закупка ссылок будет разделена. Оплата работы будет в долларах (или в рублях - если договоримся), а оплата ссылок - в рублях.

Думаю, проблему удастся хоть немного скостить.

Большое спасибо за советы и дискуссию!

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
rutrut:
Давайте тогда совсем на пальцах.
Например, стоимость работ оптимизатора (все вместе работа, ссылки и т.д.) - 500 дол.

Вы в США живете, или что?

Сами выбрали тупую схему оплаты в валюте другой страны, сами и расхлебывайте.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Wadim:

У меня аккаунт настроен в долларах, т.

Поменяй фиксированный курс условной единицы, в которой у тебя настроен аккаунт :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий