- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Странно как-то ведет себя Я-Вебмастер в последнее время - уже третий раз приходит извещалка об обновлении поисковой базы, а на отдельных сайтах никакие цифры, кроме даты посещения роботом, не меняются. Мухлюет или волынит? 🙄
Вопрос
Хочу перенести запись о сайте из я.вебмастера одного акка в другой.
Чем это чревато, обновится ли сразу же на новом акке вся информация, или придётся ждать апдейта, и обновится ли всё сразу после первого апдейта?
Добрый день.
Давно мучает вопрос: в Яндекс вебмастере, внешние ссылки какие-то находятся впереди, какие-то на последней странице. По какому принципу они выстраиваются? Почему одна, на первый взгляд, с обычного сайта в первых рядах, а другая, с крутого сайта, на второй станице? Есть какая-нибудь связь?
Без разницы.
Отсортируйте по дате добавления, хотя она имхо тоже подглючивает, не всегда новые беки оказываются впереди старых.
У меня такая же история, начиталась руководств по изменению html поставила noindex в мета тегах, да, видимо лишний. Обнаружила, что Яндекс не индексирует почти все, удалила noindex, теперь остается продолжать писать статьи на сайт и ждать? А можно, наверное под это дело еще и ключевые слова конкретизировать
Вопрос
Хочу перенести запись о сайте из я.вебмастера одного акка в другой.
Чем это чревато,
Ничем, переносите смело подтверждайте права и все.
Подскажите, что означает список внешних ссылок на сайт в яндекс-вебмастере? Там написано к примеру: внешних ссылок на сайт 800, а отображается в списке штук 80.
Вот эти 80 ссылок это те, которые поисковик учитывает при ранжировании сайта? Или это что-то другое?
iliaG добавил 13.04.2011 в 17:23
Судя по всему, в этот топик никто не заглядывает. зачем только его прикрепили!😕
Вот эти 80 ссылок это те, которые поисковик учитывает при ранжировании сайта?
Это знает только Яша. А количество ссылок отличается от кол-ва сайтов, на которых они стоят. Жмите на "внешние" - там покажет примерное количество ссылающихся сайтов.
Жмите на "внешние" - там покажет примерное количество ссылающихся сайтов.
Да я так и сделал. И посчитал сколько внешних сайтов. у меня 50. А внешних ссылок на сайт он пишет 800 с лишним. Я вот на 200% уверен, что не ставил по полтора десятка ссылок с каждого ссылающегося на меня сайта.:) Мудрен яндекс-вебмастер.
А вы нажмите, не бойтесь, там будет указано, сколько всего сайтов.
Все равно не мог я ставить по 8 ссылок с каждого сайта на себя любимого.
Я вот просто хочу понять в чем тут хитрость. В основном я ставил по 1-3 ссылки в статьях и пресс-релизах. Получается что в среднем ссылаются на меня 400 сайтов. Тогда где остальные 300? а если яндекс их игнорирует, то почему тогда пишет про такое количество ссылок? В общем как-то так...😕