Вопросы по Яндекс-вебмастеру

[Удален]

Странно как-то ведет себя Я-Вебмастер в последнее время - уже третий раз приходит извещалка об обновлении поисковой базы, а на отдельных сайтах никакие цифры, кроме даты посещения роботом, не меняются. Мухлюет или волынит? 🙄

[Удален]

Вопрос

Хочу перенести запись о сайте из я.вебмастера одного акка в другой.

Чем это чревато, обновится ли сразу же на новом акке вся информация, или придётся ждать апдейта, и обновится ли всё сразу после первого апдейта?

zerto2
На сайте с 17.02.2011
52
wwwtut:
Добрый день.
Давно мучает вопрос: в Яндекс вебмастере, внешние ссылки какие-то находятся впереди, какие-то на последней странице. По какому принципу они выстраиваются? Почему одна, на первый взгляд, с обычного сайта в первых рядах, а другая, с крутого сайта, на второй станице? Есть какая-нибудь связь?

Без разницы.

Отсортируйте по дате добавления, хотя она имхо тоже подглючивает, не всегда новые беки оказываются впереди старых.

^^
O5
На сайте с 12.02.2011
1

У меня такая же история, начиталась руководств по изменению html поставила noindex в мета тегах, да, видимо лишний. Обнаружила, что Яндекс не индексирует почти все, удалила noindex, теперь остается продолжать писать статьи на сайт и ждать? А можно, наверное под это дело еще и ключевые слова конкретизировать

я не ВМ, я только учусь http://www.virova2blogger.ru/ блог инфодилетанта http://info-dvd.ru/bbm/go/ol2566/p/complect- вот здесь и учусь
Ё
На сайте с 12.04.2011
6
abcdefg:
Вопрос

Хочу перенести запись о сайте из я.вебмастера одного акка в другой.

Чем это чревато,

Ничем, переносите смело подтверждайте права и все.

Врать умею, это правда!
[Удален]

Подскажите, что означает список внешних ссылок на сайт в яндекс-вебмастере? Там написано к примеру: внешних ссылок на сайт 800, а отображается в списке штук 80.

Вот эти 80 ссылок это те, которые поисковик учитывает при ранжировании сайта? Или это что-то другое?

iliaG добавил 13.04.2011 в 17:23

Судя по всему, в этот топик никто не заглядывает. зачем только его прикрепили!😕

[Удален]
iliaG:
Вот эти 80 ссылок это те, которые поисковик учитывает при ранжировании сайта?

Это знает только Яша. А количество ссылок отличается от кол-ва сайтов, на которых они стоят. Жмите на "внешние" - там покажет примерное количество ссылающихся сайтов.

[Удален]
zagred:
Жмите на "внешние" - там покажет примерное количество ссылающихся сайтов.

Да я так и сделал. И посчитал сколько внешних сайтов. у меня 50. А внешних ссылок на сайт он пишет 800 с лишним. Я вот на 200% уверен, что не ставил по полтора десятка ссылок с каждого ссылающегося на меня сайта.:) Мудрен яндекс-вебмастер.

K
На сайте с 31.01.2001
737

А вы нажмите, не бойтесь, там будет указано, сколько всего сайтов.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
[Удален]
Ссылающихся сайтов: 106, внешних ссылок (приблизительно): 832

Все равно не мог я ставить по 8 ссылок с каждого сайта на себя любимого.

Я вот просто хочу понять в чем тут хитрость. В основном я ставил по 1-3 ссылки в статьях и пресс-релизах. Получается что в среднем ссылаются на меня 400 сайтов. Тогда где остальные 300? а если яндекс их игнорирует, то почему тогда пишет про такое количество ссылок? В общем как-то так...😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий