- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Эмоции не являются антонимом понятию "аргументы"
Зато являются антонимом, в данном контексте, понятию "логические аргументы" ;)
---------- Добавлено 18.02.2015 в 23:13 ----------
Com - лучше.
Ну вот это и глупость. com ничем не лучше.
ТС, хостинг/домен - это хорошо а с языком Как или будешь "трубы шатать" у буржуев?)
Если сайт на английском языке, а домен .com, то гугл отнесет его к региону в соответствии с географией сервера, на котором находится сайт. Об этом уже неоднократно писали. Если домен us, то гугл сообразит, что сайт сделан для штатов и без размещения на американском сервере.
Но сайт с доменным именем в зоне .com может быть показан в выдаче в любой англоязычной стране, что, возможно, положительно повлияет на посещаемость, то время, как сайт с доменным именем в зоне us скорее всего будет всплывать лишь непосредственно в usa-выдаче.
Плюсами послужит удобный в использовании сайт, отвечающий на вопросы посетителей в полной мере и получающий ссылки с авторитетных ресурсов схожей тематики, а также социальные сигналы.
Минусами могут быть, как и в любом другом случае, технические ошибки (дубли, битые ссылки, страницы отдающие различные ошибки и т.д.), низкое качество контента.
Если сайт на английском языке, а домен .com, то гугл отнесет его к региону в соответствии с географией сервера, на котором находится сайт. Об этом уже неоднократно писали. Если домен us, то гугл сообразит, что сайт сделан для штатов и без размещения на американском сервере.
А можно пруф?
Че за глупости....
И почему тогда у половины моих сайтов, регион не Голландия?)
Зато являются антонимом, в данном контексте, понятию "логические аргументы"
Эмоции не являются антонимом понятию "логические умозаключения". ;-)
com ничем не лучше.
Уже написано выше. Лучше, чем info. ;-)
Если сайт на английском языке, а домен .com, то гугл отнесет его к региону в соответствии с географией сервера, на котором находится сайт.
Однако...
Эмоции не являются антонимом понятию "логические умозаключения".
В данном контексте, имелись в виду эмоциональные аргументы, которые таки антонимичны логическим ;)
А можно пруф?
К сожалению, нельзя пруф, я не сохраняю ссылки на всё, что когда-то где-то прочитал. Но перед созданием своего сайтика под бурж я перерыл не так уж мало информации. Остается лишь надеяться, что информации этой можно доверять. Вычитано мною это было в каком-то достаточно авторитетном источнике, после чего встречалось еще неоднократно впоследствии. Но в памяти отложилось именно то, что я написал выше.
Кажется, довольно логично, что поисковик может определять принадлежность сайта с международным доменом на английском языке непосредственно по региону его физического размещения.
---------- Добавлено 19.02.2015 в 01:58 ----------
Че за глупости....
И почему тогда у половины моих сайтов, регион не Голландия?)
Я не очень понял при чем здесь Голландия? В Голландии голландский язык, насколько мне известно. Англоязычный сайт на серверах Голландии вряд ли будет отнесен к региону Голландия.
нглоязычный сайт на серверах Голландии вряд ли будет отнесен к региону Голландия.
Так все ж по языку или по нахождению сервера определяется? :D
эмоциональные аргументы, которые таки антонимичны логическим
Вы сегодня не в форме. Аргументы одного вида не могут быть антонимичны (т.е. противоположен по смыслу) аргументам иного вида. Смысл любых аргументов одинаков - приведение доказательств в пользу своей точки зрения.
Я не очень понял при чем здесь Голландия?
Наверно там лежат сайты автора постинга. Неужели Вы действительно думаете, что сайты на английском языке, посвященные истории американских индейцев, будут отнесены к региону сервера, на котором они расположены?