Sape сдохла!

[Удален]
awasome:
Правильно, денег больше - эффекта меньше. Так можно и в 10 раз увеличить.

Это смотря на что. Если на новые проекты - чего бы и нет. Да и старые доокучивать.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Miha Kuzmin (KMY):
Это смотря на что. Если на новые проекты - чего бы и нет. Да и старые доокучивать.

Я больше про это. Зачем вообще что-то покупать, если сапа все равно купить дерьмо по своему супермегаалгоритму?

[Удален]

awasome, эта фигня при авторежиме походу, плюс процент такого там явно копеечный.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
awasome:
Я больше про это. Зачем вообще что-то покупать, если сапа все равно купить дерьмо по своему супермегаалгоритму?

Сначала Сейп покупает говно в авторежиме (как и любая другая биржа), а потом просеиваем что получилось руками. Результат получается достаточно приемлемый.

Кстати, чаще всего сейповский автомат покупает на видных местах и на более-менее приличных сайтах. Не так плохо, как могло бы быть.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Miha Kuzmin (KMY):
awasome, эта фигня при авторежиме походу, плюс процент такого там явно копеечный.
dlyanachalas:
Сначала Сейп покупает говно в авторежиме (как и любая другая биржа), а потом просеиваем что получилось руками. Результат получается достаточно приемлемый.

Кстати, чаще всего сейповский автомат покупает на видных местах и на более-менее приличных сайтах. Не так плохо, как могло бы быть.

Ребяты, вы о чем? Я даже не умею пользоваться саповским автоматом. Если бы он заменял ссылки только для тех, кто покупает ссылки на автомате, то и претензий не было. Идет замена ручных ссылок. Кто-то писал про визард, там такой автомат. Теперь он и в обычной сапе, только о нем молчок.

[Удален]

awasome, ну и как, большой процент то? 😂

A
На сайте с 20.08.2010
775

Miha Kuzmin (KMY), какой процент?

[Удален]

awasome, ну вот из столько то ссылок за столько то времени столько то заменено.

A
На сайте с 20.08.2010
775

А, думаю, не больше 10%. Я не считал, но вряд ли больше.

[Удален]

То есть не считал, а цифру выдвигаешь ни о чем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий