Вопрос к администраторам - модераторам маленьких форумов

1 2345 6
6666
На сайте с 10.01.2005
505

jED R., я так и отвечал. Они обижаются и становятся агрессивными. Написали, что они взломают мой сайт, так как это просто, потому что он на бесплатном хостинге (слова то какие знают!) и поставят вместо него (редирект?) другой сайт.

Короче, они достали и я поставил всю их подсетку в бан.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
JR
На сайте с 22.03.2005
263
6666:
jED R., я так и отвечал. Они обижаются и становятся агрессивными. Написали, что они взломают мой сайт, так как это просто, потому что он на бесплатном хостинге (слова то какие знают!) и поставят вместо него (редирект?) другой сайт.

Короче, они достали и я поставил всю их подсетку в бан.

Хм, чего и следовало ожидать. По мне так вы стали жертвой каких-то приколистов, которые ищут где бы постебаться. Не помню как их зовут, но такую нечисть встречал. Маленькая тусовочка снующая по форумам и несущая бред выдранный из каких-нибудь научных трудов к примеру. Их либо игнорировать всем форумом (как "К сведению беседующих со спамерами"), либо общаться так же, позлятся и уйдут.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
BE-LOVEМожно я взломаю его безплатный хостинг на котором форум и дам ссылку на сайт Армстронга например?
laskoten (04:09 PM) :
в смысле?
laskoten (04:10 PM) :
спокойно только! Что ты собираешься делать?
BE-LOVE (04:12 PM) :
Форум находиться на безплатном хостинге --- я уже пробил...
Я могу - пустить себя - закрыть вход ему.
- Дать левую ссылку и все кто заходит на форум будут попадать на SISKI.RU/
например ...

Я думаю - хотя бы временно это сделать что бы не попортить ничего Вам и показать ему, что цитата Дали на его сайте - пафос излишний...Я думаю - хотя бы временно это сделать что бы не попортить ничего Вам и показать ему, что цитата Дали на его сайте - пафос излишний...
laskoten (04:13 PM) :

У Агавы есть недостатки, но я не слыхал, что бы

1 Их взломали

2 Что у них бесплатный хостинг :)

3 Смеялся..

JR
На сайте с 22.03.2005
263

6666, да взломать то что угодно можно, только это как суицид, тот кто сделает не будет говорить об этом.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
jED R.:
тот кто сделает не будет говорить об этом

Тот, кто может взломать Агаву, как минимум должен различать бесплатный хостинг от платного. :) Для начала.

JR
На сайте с 22.03.2005
263

6666, так а чего вы тогда разволновались? Я бы их помучил и выгнал :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
jED R.:
Я бы их помучил и выгнал

10ть JED.R ов - Так и сделал. :)

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214

Судя по приведенному кусочку "разговора" похоже что дети балуются (баловались). Если уж и говорят про взлом форума, то обычно пытаются ломать именно движок форума (если он дырявый) ну никак не хостинг на котором все это счастье располагается.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Денис, мне Ваш форум очень нравитьться. Просто есть люди, которые принципиально завидуют. Поэтому - держитесь, мы с Вами!

Sayros
На сайте с 01.05.2006
50

Обычно просим в таких ситуациях по личке самостоятельно уйти с форума, при отсутствии ответа - в бан.

505 44 38
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий