- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
jED R., я так и отвечал. Они обижаются и становятся агрессивными. Написали, что они взломают мой сайт, так как это просто, потому что он на бесплатном хостинге (слова то какие знают!) и поставят вместо него (редирект?) другой сайт.
Короче, они достали и я поставил всю их подсетку в бан.
jED R., я так и отвечал. Они обижаются и становятся агрессивными. Написали, что они взломают мой сайт, так как это просто, потому что он на бесплатном хостинге (слова то какие знают!) и поставят вместо него (редирект?) другой сайт.
Короче, они достали и я поставил всю их подсетку в бан.
Хм, чего и следовало ожидать. По мне так вы стали жертвой каких-то приколистов, которые ищут где бы постебаться. Не помню как их зовут, но такую нечисть встречал. Маленькая тусовочка снующая по форумам и несущая бред выдранный из каких-нибудь научных трудов к примеру. Их либо игнорировать всем форумом (как "К сведению беседующих со спамерами"), либо общаться так же, позлятся и уйдут.
laskoten (04:09 PM) :
в смысле?
laskoten (04:10 PM) :
спокойно только! Что ты собираешься делать?
BE-LOVE (04:12 PM) :
Форум находиться на безплатном хостинге --- я уже пробил...
Я могу - пустить себя - закрыть вход ему.
- Дать левую ссылку и все кто заходит на форум будут попадать на SISKI.RU/
например ...
Я думаю - хотя бы временно это сделать что бы не попортить ничего Вам и показать ему, что цитата Дали на его сайте - пафос излишний...Я думаю - хотя бы временно это сделать что бы не попортить ничего Вам и показать ему, что цитата Дали на его сайте - пафос излишний...
laskoten (04:13 PM) :
У Агавы есть недостатки, но я не слыхал, что бы
1 Их взломали
2 Что у них бесплатный хостинг :)
3 Смеялся..
6666, да взломать то что угодно можно, только это как суицид, тот кто сделает не будет говорить об этом.
тот кто сделает не будет говорить об этом
Тот, кто может взломать Агаву, как минимум должен различать бесплатный хостинг от платного. :) Для начала.
6666, так а чего вы тогда разволновались? Я бы их помучил и выгнал :)
Я бы их помучил и выгнал
10ть JED.R ов - Так и сделал. :)
Судя по приведенному кусочку "разговора" похоже что дети балуются (баловались). Если уж и говорят про взлом форума, то обычно пытаются ломать именно движок форума (если он дырявый) ну никак не хостинг на котором все это счастье располагается.
Денис, мне Ваш форум очень нравитьться. Просто есть люди, которые принципиально завидуют. Поэтому - держитесь, мы с Вами!
Обычно просим в таких ситуациях по личке самостоятельно уйти с форума, при отсутствии ответа - в бан.